모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쑥7
난 그리고 요즘 자꾸 그웬 안하는거도 짜증남ㅋㅋ 우스 그웬 얼마나 잘하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥7
밸류 십떡락한 세주를 선픽으로 뽑는 정신나간 밴픽
1년 전
쑥46
폴모 Msi때 그웬한테 뺨맞은거 아님?
1년 전
쑥43
어디까지 떨어져야~~~ 정신을 차릴까요호~~~
1년 전
쑥13
하다못해 탑 나르를 하던가 1세트 세주보고도 그걸 그대로 하냐
다른 팀들 티원감코가 얼마나 사랑스러울까

1년 전
쑥58
우리 10일 후에 플옵이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ................
1년 전
쑥47
그웬 왜 안해? 징크스 내버려두고 왜 자꾸 로밍감? 그리고 진짜 와드 위치 피드백좀 해줘라
밴픽부터 인게임까지 말도 안나온다

1년 전
쑥22
이거 진짜 다받는다 로밍 와드 제발좀 밴픽 제발좀
1년 전
쑥9
이런 경기력으로 쑥들이랑 대화하고싶은건 아니었는데
1년 전
쑥61
나 지금 보고 있는데 판테정글..이 다른팀에서도 쓰는 픽이야?? 메타가 많이 바뀌었나?..
1년 전
쑥62
해외리그ㅡ에서는 나왔대 라이엇에서 정글로 쓰라고 버프도 했고 오너 잔적보면 솔랭에서도 몇번 했더라ㅜ
1년 전
쑥61
그렇구나.. 이제 플옵도 얼마 안남았는데 검증된 픽 준비 잘해서 갔으면ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 우리 같이 행운 모읍시다15 05.11 23:05265 1
T1솔직히 비리비리도 무섭긴한데14 05.11 19:362173 0
T1브라캣 들어와서 챔피언이라던가 라인 스왑이라던가 뭐가 좋은 건지 모르겠음9 05.11 19:48256 0
T1근데 민형이 3xl 줄때 사진보고 너무 크겠다 싶었는데12 05.11 23:09812 0
T1다들 지금 op챔은 머라고 생각해?11 05.11 17:56957 0