모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
해영이 내려가는구나.. 얼른 다시 올라와..
1년 전
신판1
도현이는 보지도 못하고 가네
1년 전
신판2
대한아 승진아!!!!!
승환이는...왜...ㅜ 신지는 다시 잘 갈고닦아서 올라오거라

1년 전
신판4
주말시리즈에서 승환이 옆구리 살짝 다쳤었나봐ㅠㅠㅠ 그 이후로 스윙이 달라져서 그렇대ㅠㅠㅠㅠ 검사상으로는 이상 없는데 2군가서 체크해봐야될거같대ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판5
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
1년 전
신판7
....예?
1년 전
신판7
미친.. 제발 아무일 없길 승환아ㅠㅠㅠㅠ 다치면 안돼..부상 절대안된다ㅠㅠㅠ
1년 전
신판2
승환아😭😭😭😭😭😭
1년 전
신판3
선수가 없어요 저희는
1년 전
신판4
승환이 제발 아무일 없어라 제발제발🙏 신지는 강철 멘탈 장착해서 오자!!!
대한이 안냥

1년 전
신판6
투표 생긴 거 뻘하게 웃기네...
1년 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어쩜 날짜가 이렇게
1년 전
신판12
ㄱㄴㄲ 날짜가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판8
해영아 잘 정비하고 다시 보자!! 아니 큰도는 무슨 수납하다 말소여 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 둘 다 금방 보자
1년 전
신판9
해영아 천천히 올라와도 되니까 자신감 찾고 와!! 잘할 수 있어!!!
1년 전
신판11
해영아 잘 추스리고 올라와!! 그리고 도현이는 왜 내리냐ㅠㅠㅠㅠ 도현이 저번에 잘하던데 에휴
1년 전
신판12
헐 해영이 큰도.....
1년 전
신판13
해영아 잘 추스리고 돌아오자
그리고 도현이 왜 내려??????

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위163 06.11 22:4933230 0
야구무지 및 전라도 신판들 지진 느꼈니78 8:329014 0
야구/알림/결과 06.12(수) 선발 투수 안내49 06.11 22:422778 0
야구신판이들은 팀우승 vs 100만원 받기 뭐 선택할거여?69 06.11 23:471202 0
야구/장터오늘 랜더스 이기면 스벅 자허블 3명 드려요58 06.11 22:311005 0