모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
나 태어나서 이런 고통 처음이고 진짜 딱 죽기 직전 고통이야 너무 힘들어 진짜.. 다들 조심해 정말 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 2년 반 잘 버티다가 걸렸는데 딱 그 생각 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너어어무 아팠어.. 쓰니 밥 잘 챙겨먹어!
1년 전
응응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고통스럽다 진짜로....
1년 전
익인2
ㄹㅇ 나 걸리기 전에 그냥 깔끔하게 걸려도 맘편할것 같은데 이생각이었는데 인후통 제대로 걸리고 생각 바로 바뀜 이건 진짜 목감기수준이 아님 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아침마다 일어나는거 고통이고 진짜 새벽에 목아파서 깨는데 그 한번 침삼키는게 너무너무너무 힘듦 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
나도 딱 이랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ 침 한번 삼킬 때마다 마음의 준비하고 내적비명 지름 ㅠㅠ 잠도 편하게 못자구
1년 전
익인3
내 마음대로 안 되는 건 알지만 걸리지 마렴 나도 알고 싶지 않았어...
1년 전
익인5
진짜 진짜 딱 죽을만큼 아프다.
1년 전
익인6
진짜..안 걸려본 사람들이 감기 이ㅈ랄 하는 거임…욕 나와….
1년 전
익인7
그니까 ㅠㅠㅠ 침 삼키기도 괴로워…
1년 전
익인8
이쯤되면 끝까지 안걸리는 사람 하고싶긴함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 한번도 안걸림
1년 전
익인9
진짜... 2n년간 걸려본 전염병 중에 젤 아팠음ㅋㅋㅋㅠㅠ 누가 감기 수준이래
1년 전
익인10
난 솔직히 진짜 감기 수준이었음.. 제일 고통스러운 건 코로나 끝나고 얻은 마른기침...
1년 전
익인11
ㅇㅈ 감기수준이면 말도 안하지 열 때문에 사경을 헤맴 진짜 죽을것같앗다
1년 전
익인12
나도 안 걸리다가 오늘 확진판정 받았어ㅠㅠ
새벽에 깼는데 아팠어ㅠㅠ

1년 전
익인13
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 아픈 게 며칠씩 가고 후유증도 장난없어… 후각 미각 다 사라짐
1년 전
익인14
난 ㄹㅇ 안아팠어.. 그냥 편도 부은거랑 기침정도만 나고 제일 힘든건 미각이랑 후각잃은거
1년 전
익인15
나 이번에 처음 걸려서 격리 중인데 제일 힘든 건 고열이었음 과장 살짝 보태서 체온 재면 42도 나오지 않을까? 간 익어서 죽는 거 아냐? 이정도였고.. 다음이 목.. 침삼키기도 아파서 물도 안 마심.. 아니 못 마심.. 그리고 기침,가래는 당연히 있었고 근육통도 와서 계속 누워만 있었음..
1년 전
익인16
ㄹㅇ 사바사인가봐 나는 목 가래끼고 목나가는거(목소리는 나옴)밖에 없었어 그것도 약먹으니까 아예없더라 근데 엄빠는 닝겔... 진짜 사바사 심해...
1년 전
익인17
진짜 사람마다 다른가보다
난 하루만 열나고 목도 참을만큼 아팠어 기침도 거의 안하고
근데 나랑 같이 걸린 오빠는 기침 진짜 심하게 하더라구

1년 전
익인18
맞아 그냥 감기라고 해서 그냥 지나갈 줄 알았는데 진짜 너무너무 아팠음
1년 전