공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1526l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
순수한 궁금증

이런 글은 어떠세요?

익인1
쯔양
1년 전
익인2
마치 사자와 호랑이가 싸우면 누가 이기냐는 질문같군
1년 전
익인3
컨디션 더 좋은 사람
1년 전
익인30
1년 전
익인4
우와 나도 궁금한데 쯔양아닐까
1년 전
익인5
궁금하다 합방해주셨으면
1년 전
익인6
둘다보는데 쯔양이 더많이먹엉
1년 전
익들아 혹시 그럼 히밥은 얼마나 먹어..? 셋중에 누가 젤 잘머거 ???
1년 전
익인7
히밥 쯔양 햇님 순인듯
1년 전
익인15
22 몇년 전이었으면 쯔햇 햇쯔 이렇게 됐을텐데ㅠㅠ 에이징 이슈로ㅠㅠㅠ 예전만큼은 못드시는듯 ㅡㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
1년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋ 나 먹방 아예 안보는데 이건 궁금해
1년 전
익인9
히밥이... 먹는 속도 먹는 양 둘 다 레전드임 개많은데 개빨리먹고 쯔양은 많이 먹는데 느리고 햇님은 많이 먹고 적당한 속도...?
1년 전
익인10
히밥은 올타임 넘버원이고 쯔 햇 이라고 봄 다만 메뉴에 따라 쯔햇은 가끔 바뀌기도 함
1년 전
익인18
22 히 쯔 햇 순이고 메뉴랑 컨디션 따라 히 햇 쯔도 되는 듯
1년 전
익인11
히밥 진짜 먹는 속도도 빠르고 많이 먹어
1년 전
익인12
쯔양 아닐까
1년 전
익인13
와 히밥이 진짜 독보적인가보네 대단...
1년 전
익인14
둘+히밥 보는데 진짜 히밥....
걍 보면서 감탄함
아니 저만큼 먹고 또 먹어...? 아니 근데 바프를 찍었어...? 난 요만큼 먹고도 안 생기는 근육이 저렇게...?

1년 전
익인16
히밥.. 그 조회수 제일 많은 거.. 방어전? 시청자가 시켜주는대로 다 먹는 거 봤는데
진짜 개놀람... 이게 진짜 다 들어간다고?????

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인22
1년 전
익인20
체구대비 쯔양
1년 전
익인21
히밥은 먹방이아니라 푸파같음
1년 전
익인23
히밥은 그냥 겁나빨리 겁나많이 먹고
쯔양은 한종류 많이 먹기 잘하고
햇님은 여러종류 골고루 많이 먹음

1년 전
익인24
히밥 쯔양 햇님
1년 전
익인25
햇님은 맛있게 드시는 거지 많이 드시는 분은 아녀
1년 전
익인25
마치 남자유튜버로 치면 히밥=허미노 쯔양=상해기 햇님=홍사운드 이런 느낌
1년 전
익인34
에 이건 아니다 홍사운드님이랑 비슷한 결은 나도님쪽이지
두분에 비해선 적을뿐이지 햇님님도 많이 먹는 편은 맞음

1년 전
익인36
22 홍사운드님은 나도 인듯
1년 전
익인25
? 햇님보고 적게 먹는다고 한 적 없어… 방송 컨셉이 푸파가 아니라고 한 거지
1년 전
익인34
맛있게 드시는거지 많이 먹는건 아니라며?
라면 11봉 충분히 드시는 분인데 많이 먹는게 아니라면 할말이 읎네

1년 전
익인25
34에게
일반인 기준에서 생각하면 나도 할 말이 없네 걍 말 꼬투리 잡고 싶은 것 같으니까 댓알 끌게ㅇㅇ

1년 전
익인34
25에게
꼬투리 ㅋㅋ ㅇㅋ~웃고간다

1년 전
익인29
햇님 엄청 드시지 않아?
히밥 쯔양이랑 비교해서 그렇지
여자 먹방 쪽에서 손꼽히게 많이 먹는 분인데

1년 전
익인25
햇님은 많이 먹는 것보단 퀄을 더 중요하게 생각하는 느낌이라
1년 전
익인29
많이 먹으면서 퀄도 신경쓰시는 거지..
햇님 먹는양 치기는 또 처음보네

1년 전
익인25
치기라고 생각하는 것 자체가 네가 걍 개과몰입 하고 있는 거야
1년 전
익인29
25에게
그래 과몰입~~

1년 전
익인26
히밥이.... 한달에 식비 800-1000..
1년 전
익인28
wa...
1년 전
익인27
햇님 끝없이 먹는 먹방 보고 진짜 잘 드신다고 생각했는데 더한 분들이 있었구나…
1년 전
익인31
내가 본 바로는 히밥은 뭔가 가리는거 따윈 없다. 다 맛있어 다 내꺼 와구와구, 쯔양은 좋아하는거 많이많이 먹는 귀요미, 햇님님은 내가 젤 맛나게 야무지게 먹어야지 하는 웃수저 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결론은 히밥>쯔양>햇님..?

1년 전
익인32
히밥 막 음식 빨리 쑤셔넣는 느낌이라 보면 체할거 같음

햇님이랑 쯔양은 맛있게 드셔셔서 볼맛나는데

1년 전
익인33
와 난 히밥쯔양만 봐서 햇님님더 그렇게 많이 먹는줄몰랐네
1년 전
익인35
히밥이 독보적인듯,,, 볼때마다 진짜 놀램
1년 전
익인37
햇님근데 진짜 여러가지를 많이 드셔서 그렇지 진짜 많이 드시는 것 같아... 난 갠적으로 히밥 햇님 쯔양순이라고 생각!!
1년 전
익인38
히 쯔 햇 예상
1년 전
익인40
햇님님은 많이 먹을수 있긴 한데 방송시간도 있고 이제는 굳이 많이먹으려 하진 않으셔 다이어트 중이기도 하구
1년 전
익인41
햇님 ㄹㅇ 잘 먹어
1년 전
익인41
대박임
1년 전