모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
아니 운이 나쁜건지 좋은건지 들어가는 수업마다 선생님이 어깨만 조져서 3주를 거의 어깨만 조졌는데 라인이 너무 달라졌어... 이럴줄 알았으면 사진 찍어둘걸.... 

아니 근데 어떻게 맨날 들어가는 수업마다 어깨 팔운동만 하냐 

ㅋㅋㅋ ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 집에서도 팔뚝 등 운동 한 보람이 있나....ㅜㅜㅠ 3년째 필테중이지만 3주연속 필테가는건 넘 어렵다

이런 글은 어떠세요?

엄청 드라마틱하게 ㄴㄴ 라인정리 군살빠짐
1년 전
익인1
매일한거야?
1년 전
월화수목금 오전 7시 30분 한 번 오후 9시 30분 한 번 총 두번!!
토요일은 1시 한번

1년 전
익인1
개쩐다.. 진짜 열심히 한다...
1년 전
필테 진짜 좋은 거 같아... 식단 하면서 하면 진짜 살도 빠지긴 빠져
나 라운드숄더도 교정됐고 내장지방도 많이 줄고 기립근도 단단해졌다고해여하나 그래서 거북목도 살짝 좋아졌어 아직 멀었지만 ㅜㅜ 꼭해바

1년 전
익인9
오전에 하는 필테 넘 부러워 나도 하고싶다 ㅠㅠ
1년 전
여기 직장인들 노리고 한곳이라 오전에도 하나바
1년 전
익인2
이 글 보니까 필테 하고 싶어딘다
1년 전
1년 전
익인2
👌🏻
1년 전
익인3
오 그렇게 하면 한 달에 얼마정도 나가?? 나도 하고싶은데 돈 때문에 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
222 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
1년 전
익인7
1년 전
익인11
1년 전
나 사실... 회원권 밀려서 하루에 두 번 듣는거구 일주일에 두번 총 3개월 해서 48만원?? 정도 나와유
1년 전
익인15
1년 전

익인6
나도 필테하는데 갔다가 안갔다가 하니깐 그냥 돈만 버리는기분....큽.. 나도 그렇게 열심히 댕겨야되는데...
1년 전
ㅋㅋ큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꾸준히 하면 변화가 느껴져ㅠㅠ
1년 전
익인8
필테랑 그냥 헬스장에서 혼자하는거랑 많이 다르나?? 라인이 달라지낭?! 직장인 연차 많이 쌓이면 갈아타고싶어..🥺
1년 전
익인10
나 필테 일년하다가 이제 헬스하는데 엄청 달라
1년 전
익인11
오 어뜨케 ㅈ달라????
1년 전
익인10
일단 나는 지금 피티로 헬스 처음 배우는데 무조건 근육! 근력! 힙업! 이런 느낌으로 근력운동만 하는 느낌이고 필테는 스트레칭을 엄청 정교하게 해! 근력운동도 물론 하지만 무게를 치고 중량을 들어서 근육을 키운다기보다는 코어를 기르는 느낌? 라인 정리하는 느낌이야
1년 전
익인10
필테가 더 재밌더라., 헬스 재미없어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
꼭 해봐야지.. 근데 진짜 안유연한 사람도 가능한가? 나 누워서 다리 들었을때 다 안펴질정도로 안유연한데..
1년 전
익인13
강사님이 유연하게 만들어주셔.....나도 알고 싶지 않았어...응...
1년 전
어우 진짜 차원이 달라 누가 자세를 잡아주냐에 따라 근육 쓰임이 다르기 때문에 사람이 있어야되고 필테가 더 재밌고 자세가 다양해서 좋아
1년 전
익인12
1대1로 받고있어? 아니라면 1대 몇으로 하고 있어?
1년 전
1년 전
익인14
워 완전 강사코스 밟는 느낌이다…짱 많이 듣네
1년 전
사실 놀고 먹고 자느라 안 가서 밀린 거 듣느라... 두번가
1년 전