모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요

손에 힘빼고 계속 종이에 그리기!!

힘 절대 주지 말고 계속 스프링➰➰➰ 그리다 보면

어느 순간 잘나와

빠르면 30초 느리면 5~10분이면 나와!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
그랫는데… 안살아나더라.. 드라이기며 다해봄🥲
1년 전
진짜…? 나도 근데 처음에 뭣모르고 라이터로 지진 볼펜은 안살아나기도 하더라
1년 전
익인2
10분까지 하먄 나올까 ㅜㅜ 드라이기도 해봤고 낙서도 엄청 했는데 안나와 ㅠㅠ
1년 전
응!!! 내껀 10분째에 살아났어
힘빼고 계속 그려주는 게 중요해
근데 라이터로 오래 지졌으면 안에 뭐가 녹아서 아예 망가졌을 수도 있어

1년 전
익인2
일단 낼 해볼게 라이터는 안해봤는데 살아나면 좋겠다 고마워!!!!
1년 전
익인3
떨군 건 절대.... 절대 안 돼..
1년 전
난 떨군것도 성공햇숴!! 나중에 시간나면 해봐
1년 전
익인3
오... 사실 이제 펜 쓸 일 없는 사람이지만...
제트스트림 쓸 일 생기면 해볼게..

1년 전
익인4
난 제트스트림 뽑기운이 너무 안 좋아서 못 쓰겠더라... 잉크 많은데 안나오는거 너무 열불나
1년 전
얘드라 난 이거 보고 따라했는데 그냥 티비 보면서 아무생각없이 그리다 보면 어느 순간 나와있어
심심한 사람덜 해봐

1년 전
익인5
나도 계속 그래보ㅓㅆ는데 길게길게 그릴때는 잘 나오더가 작게 글씨쓰면 다시 끊김
1년 전
익인6
할 고미워ㅠㅠ
1년 전
익인7
라이터로 잉크 지지다가 두동강 낸 기억나네 ㅎ
1년 전
익인8
난 한번 더 떨어뜨림
1년 전
익인9
나는 다른 볼펜이랑 맞닿게 해서 펜촉끼리 비비고 펜촉 끝에 잉크 묻게 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 좀 괜찮아지더라,,,
1년 전
익인10
제트스트림 겁나 괴롭히다가 안 돼서 포기했는데 나오게 하는 방법이 있었네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
시그노는..머 없어? 휴
지져도 잘라도 절대 복구 불가인....
갈아탈려고 비슷하고 좋다던 펜 다 사봤는데 다 별로야🥹

1년 전
익인13
나는 고무줄 메달아서 돌려버려 그러면 중간에 공기로 막힌부분 뚫리더라
1년 전
익인14
땡스
1년 전
익인15
대박 난 학창시절에 제트스트림 진짜 몇십 개는 썼는데 맨날 떨궈도 한번도 중간(다쓰기 전)에 안 나와본 적이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 운이 좋았나 이분야 갑은 하이테크였는데 .. 상전처럼 모시지 않으면 무조건 중간에 버리게 됨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
헐 난 제트스트림만 거의 십년 썼눈데 안나온 적이 없어... 다 썼을 때 빼고
1년 전
익인18
나도 끝까지 못 써본 게 대부분이라.. 너무 열불나서 더이상 못 쓰겠더라ㅜㅜ 담에 쓰면 함 해봐야겠다
1년 전