모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
미용실 가야대서 곧 펑할께!! 

있 

없 

추천 부탁할께!

이런 글은 어떠세요?

익인1
없는게 훨 나아
1년 전
익인2
없는 게 더 시원해 보여!!
1년 전
익인3

1년 전
익인4
없는게 시원하다
1년 전
익인5
없없
1년 전
익인6
무조건 없!!
1년 전
익인7
은근 처피뱅 해도 귀여울 듯
1년 전
익인8

1년 전
익인9
나는 있는거..! 시원해보이긴 한데 있는 게 뭔가 더 잘 어울려
1년 전
익인10

1년 전
익인11

1년 전
익인12

1년 전
익인13
없는 거 너무 이뻐 ㄹㅇ
1년 전
익인13
다 예쁜데 없는 게 눈의 매력을 확 끌어올리는 거 같아
1년 전
1년 전
익인13
웅웅
1년 전
익인13
스타일링은 단발도 예쁠듯
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인13
봤어!
1년 전
혹시 어떤것같애..?! 그래도 없는게 나아?
1년 전
익인13
웅응 없는 게 낫고 있는 게 안 예쁘다기보다 없는 게 훨 좋아보여! 그리고 눈썹다듬거나 모양 정리해보는 것도 좋을 거 같고 사진 보니까 머리 컬이 아래쪽만 걸려있고 위쪽 볼륨이 없는데 그러면 시선이 아래로 끌려서 눈이 주는 예쁜 매력을 못 살리거든 얼굴형도 예쁜데 머리스타일을 단발, 윗쪽도 볼륨 살린 스타일, 작은 컬이나 중간 컬 보다 크고 굵은 웨이브, 장발 이런식으로 바꿔줘도 확 달라질 거 같아 개인적으로 앞머리 없는 단발 예뻐보여 위쪽 꼭 볼륨살리고(뿌리쪽만 아니라 머리 윗부분 전체적으로)
1년 전
그럼 미용실가서 뭐라고 말해야될까ㅠㅠㅜㅜ어렵네 레이어드컷 사이드뱅 생각하긴 했는데 펌 해야될까..?

1년 전
익인13
글쓴이에게
레이어드컷 사이드뱅도 괜찮아 그리고 혹시 곱슬기 있으면 펌해 안하고 손질하고 다녀도 되는데 해놓으면 관리가 편하지! 아래쪽 너무 묵직하지 않게만 해주면 어떤 머리든 괜찮을 거 같아 하고싶은머리 사진 보여드리는 게 좋아

1년 전
곱슬기는 없는데 6개월마다 일반펌 하긴 했거든! 근데 관리가 잘 안되는 터라 잘 풀어져서 고민중이었어ㅠㅠ

1년 전
익인13
글쓴이에게
아 지금 펌끼 남아있어? 그럼 볼륨매직이나 매직셋팅 해 레이어드는 펌기 없어야 예뻐

1년 전
익인13
13에게
할때 머리윗,옆 볼륨 너무 안 죽게 해달라하면 알아서 해주실거야 나는 손상모라 펌없이 레이어드 유지중인데 고데기하고 다녀 근데 힘들더라ㅠㅠ

1년 전
익인13
13에게
드라이하고 헤어오일이나 에센스 바르면서 관리하면 좋아 쉽고 간단해

1년 전
살짝 남아있어! 그럼 익인이는 단..발 추천하는거야?! 요런 스타일링은 어때? 레이어트컷에 앞머리펌 같던데..!

1년 전
익인13
글쓴이에게
이것도 잘어울릴 거 같네!! 청순한 느낌일 거 같아! 단발 너무 부담스러우면 이 머리 해봐

1년 전
늦어서 미안 ㅠㅠㅠㅠ 고마워..! 혹시 내가 그때 올린 눈만 보면 애교살? 있는게 좋을 것 같앙?

1년 전
익인14
엥 난 있는게 예쁘다고 생각했는데... 없 의견이 더 많네
1년 전
1년 전
익인14
앞머리 내린게 이목구비가 더 차보인다고 해야하나? 앞머리 없는 것도 예쁜데 뭔가 이목구미가 더 두루뭉실해보여...
1년 전
익인15
없 그리구 눈썹 모양 좀 다듬으면 예쁠 거 같애 사진상 잘 안 보여서 그런가
1년 전
익인16
난 무조건 있는 거
1년 전
이유 알려줄 수 있으까..?
1년 전
익인16
있는 게 청순해 보여
근데 날카로운 이미지 좋아하면 까도 될 것 같아!

1년 전
혹시 내 위에 사진 봤었어?!
1년 전
익인16
본문에 있던 거 두 장 봤어
1년 전
아아 하관은 안본거집...?

1년 전
익인16
글쓴이에게

1년 전
혹시 지금 있어?!

1년 전
익인16
글쓴이에게
응 근데 나 졸려서 빨리 보고 댓글 달아주고 갈게!

1년 전
댓글 달았어! 보면 알려주라

1년 전
익인16
글쓴이에게
봤어

1년 전
혹시 그래두 있는게 나은 것 같어..?! 추천 스타일링도 말해주면 넘 고마울 것 같아!

1년 전
익인16
글쓴이에게
마스크 벗고 앞머리 있는 걸 못 봐서 확신은 못 하겠는데 없는 게 덜 답답해 보일 것 같긴 해

1년 전
그럼 앞머리펌 이런거 하면 좋을까?ㅠㅠㅠ

1년 전