모바일
인기글
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 2039l 3
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어제 개서운해서 혼자 울고 헤어질거라고 난리피웠는데 아침에 일어니니까 아무렇지도 않아서 머쓱하네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 자게 냅두고 혼자 유투브 보면서 울길 잘했당ㅎ 톡이라도 남겨놨으면 아찔할뻔

그게 진짜 내맘대로 안되드라.. 1개월 전
글쓴둥이
한 몇달간은 괜찮더니 이번달에 씨게 와서 힘들다ㅜ 에휴....
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 1개월 전
글쓴둥이
통제 못해서 남한테 피해준 것도 아니고 혼자 힘들어 한건데 니가 뭐 보태준 거 있엉? 안 그래도 산부인과에서 핌약 처방 받아 먹고 영양제도 챙겨먹는데~ 이거 정신과에서도 진료 해주는 병인디 병때문에 아픈걸로 어린애도 아니고 이러네!
1개월 전
호르몬 때문에 감정 널뛰는걸 어쩌란거임? 어머니 아버지 갱년기로 힘들어할때도 감정 조절좀 해ㅋ 이래보셈
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
입으로 똥 싸지 말고 나가 사랑방에서 똥냄새 남
1개월 전
오우... 셀프 패드립하네...
1개월 전
생리유세 이죠랄하네 내가 갱년기 언급한 이유가 남자도 호르몬 때문에 충분히 감정적으로 변하기 때문인데 뇌에 들은거 없으면 입이라도 싸물엉!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글에게
야는 한게 글도 쳐 안 읽네

1개월 전
4에게
쿨하지못하게 삭튀 미쳤고~ 감정 조절이 안되나?

1개월 전
둥이10
4에게
손이 미끄러져서 캡처해버림 ㅜㅜ 엄마아빠한테도 감정 어쩌고 한다는 둥2 미안해~~

1개월 전
자식농사 대참사했노..
1개월 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 👍🏻
1개월 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
니도 지금 니 감정 하나 컨트롤 못하고 있는데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이11
그니까..ㅋㅋㅋㅋㅋ이 글에서 제일 감정컨트롤 못하는 사람 누구?
1개월 전
글고 밤에는 더 심해지기도하고...ㅎㅎ 1개월 전
글쓴둥이
진짜 멘탈 탈탈 털려....ㅜ
1개월 전
마쉿는거 많이 먹구 하고픈거 하면서 이번에도 잘 보내보자! 나도 일주일 정도 남아서 혼자 훅 더웠다가 말았다가 난리남..ㅋㅋㅋ
1개월 전
마그네슘 챙겨먹어봐 난 딴건 모르겠는데 생리때 감정기복은 확실히 줄음 1개월 전
글쓴둥이
오 그래??ㅜㅜㅜ 나 보라지유? 그거 먹은지 5개월 됐는데 저번달은 좀 덜하더니 이번달에 심해서ㅜ 마그네슘 기억할게! 고마워ㅜ
1개월 전
맞아... 진짜 사람이 비이성적이게 됨 ㅋㅋㅋㅋ 몸도 아프니깐 더 자제 안되고 ... 생리끝나면 왜그랬지? 싶음 1개월 전
글쓴둥이
ㄹㅇ.. 난 3일차부터 멀쩡해지는데 오늘 딱 3일 이거든? 눈 뜨자마자 너무 상쾌해서 어제 그랬던 것도 까먹음ㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
진짜 호르몬이 문제야ㅜㅜㅜ 나도 뭔지 알아 식욕도 주체 못하고 기분도 우울한데 예민하기까지 1개월 전
나 이번 생리 때 개빡쳐서 옷 다 찢어갈기고 머리 거슬려서 삭발할 뻔 근데 다음날 괜찮아짐 1개월 전
헐 나도 그랫어 어제 1일차였는데
새벽에 괜히 남친한테 뭐라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 약속있어서 나간건데 엄청 심술부렸어….
아침엔 아무렇지도 않아짐…..
1개월 전
나도 어제 밤에 우울한거 도질랬는대 생리 딱 터짐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리 땜이였우 1개월 전
ㄹㅇㄹㅇ 나 감정기복 진짜 없는 사람인데 그 주가 갑자기 이유없이 화가 엄청 난다거나 뭔가 마음이 내 맘대로 안 될때 무조건 그 주에 생리터짐 진짜 100%임 1개월 전
생리 진짜 성격 이상하게 만듦ㅋㅋ큐ㅠㅠ
평소에는 진짜 딱 하루이틀 감정기복 심했는데 이번엔 성격 대신 약간 청소 집착하게 만들어서 저녁 11시에 방 청소함,,;
1개월 전
나도엄~~청 심했는데 채식하고 거의 없어지고
지금은 채식안하고 고기 줄이는 정도만하는데도 많이 좋아지더라
전남친들한테 미안함ㅠ
생리전 감정 요동칠때는 진짜 참아야함
생리끝나면 머쓱해짐..
1개월 전
나도 넘 우울하고 죽고싶다 막 이랬는데 담날에 멀쩡해져서 호르몬 진짜 무섭다싶더라ㅜㅜ 1개월 전
맞아 진짜 성격 이상해짐...근데 그래도 어쩔 수 없어 이건 상대방한테 너무한거같아서 감정 기복 심한날은 연락 조금 느리게하거나 안해ㅠㅠㅠ 상대방한테 미리 말하고 1개월 전
근데 난 진짜 호르몬 영향 크게 안받는다고 생각했는데 그게 아니더라구 평소보다 엄청 예민해지더라.. 깜짝 놀랐어 1개월 전
마져...진짜 별 일 아닌 건데 생리 때 감정 격해지면 그렇게 큰 일이 될 수 없음....ㅠ 민망하지 않으려면 생리 때 조심해야 돼 진짜ㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
나도 진짜 너무 예민해지고 사소한거로 짜증나서 돌겠음 생리때만 아니면 그럴일 없는데 일단 나도모르게 짜증을 내버리고 후에 자각하는 편이라서 진짜...ㅡㅜㅜㅜ 1개월 전
난 생리 할 때는 안그러는데 생리전에 엄청 우울해저던데 1개월 전
나도 같은 말에 예민해져서 문득 아 이정도에 왜 짜증이 나지하고 달력보면 딱 생리하기 5-6일 남았을 때얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
개인정 ㅠㅠ 아 제발 아무것도 모르는 애들은 입 다물ㅇ라구 ㅠㅠ 니들이 몰 알어 1개월 전
둥이27
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 1개월 전
둥이31
이건 또 뭐야
1개월 전
호르몬의 노예라 뭘 어떻게 할 수도 없고 그게 진심이 아니라는걸 지나보면 너무 잘 알지만 아무것도 모르고 그 영향을 받는 사람은 그걸 모를거기 때문에 생리가 있으면 미리 언질을 주는게 서로를 위해서 좋더라 1개월 전
둥이32
2222!!
1개월 전
둥이33
1개월 전
나두그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 생리터지기전에만......
감정이 요동쳐 별것도 아닌거에 서운하고ㅠ
그 주기쯤되면 내가 미리말함 ㅎㅎ.....글구 속으로 백만번 생각해 자고일어나서 말하자! 이마인드로 참으니까 막상 일어나면 아무것도 아닌일이였고 내가 넘 예민했구나싶더라구 ㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 pms 진짜 심한 편이었는데 감정 조절도 안되고 극도로 예민해지고 무기력해지고 우울해지고 ..ㅎㅎ
너무 심해서 지푸라기 잡는 심정으로 피임약 3달째 먹어보는 중인데 pms 아예 사라짐 너무 심하면 피임약으로 호르몬 조절하는 것도 추천해
(나는 pms도 심했지만 생리 하고도 증상이 안 사라지고 똑같아서 댓글 적어봤어!)
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회