모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 62262l 70
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 눈이 모든걸 말해주는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
그랬나봐 그때 대화할땐 말도 잘 통하고 배려해주는 느낌이 강했는데 이상하게 웃을때마다 계속 소름돋았어..속으로 헐 뭐지라는 생각이 들정도로..
1년 전
둥이1
쎄하면 거리두는게 맞는 듯…
1년 전
글쓴둥이
그러니까..무서웠어..
1년 전
둥이2
쓰니 진짜 다행이다...... 이상한 인간 안 만나서...
1년 전
글쓴둥이
맞아..내 판단력 칭찬해 아직도 눈에 저 얼굴이 아른거린다
1년 전
둥이3
아 씨 무섭잖아
1년 전
글쓴둥이
많이...? 저거 나름 내가본거보다 귀엽게그린건데ㅜㅜㅡ저게무삽다니ㅜㅜ
1년 전
둥이3
내 아는 애도 눈모양이 삼각형인데 보고 쎄하다 함 근데 행실이 ㄹㅇ 양아치였오
1년 전
둥이4
헐 근데 진짜 좀 성격도 외모도 좋아보이는데 이상하게 정이 안가는 사람이 있어 나도 그런 촉 무시 안하는 편..
1년 전
글쓴둥이
난 촉같은거 없는데 저때 유독 강하게느꼈어 이상한 처음느껴보는 소름돋는 느낌ㅜㅜ
1년 전
둥이70
헐 나도... 성격도 외모도 좋아보이는데
이상하게 정이 안가는 사람이 있어...
진짜 이유를 모르겠음ㅠ 그 사람 나한테 친절한데 이상하게 정이 안 붙어

1년 전
둥이79
1년 전
둥이86
1년 전
둥이93
1년 전

둥이5
아니 그림 소름돋는다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
아냐아냐 너무 사실대로 그리면 무서워할까봐 저거 좀 약하게그린거야ㅜㅜㅜ내가본거그대로 그리면 나도 더 생각나서 무서워ㅜㅜㅡ
1년 전
둥이56
개무서워.... 익 비오니까 일부러 무서운 글 올린줄
1년 전
둥이7
무서워
1년 전
둥이8
조상님이 경고등 씨게 울려준듯 쎄하면 피하는게 맞다 확실히...
1년 전
둥이9
무서워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눈을 왜 까뒤집고 웃는거야
1년 전
둥이10
헐 무서워
1년 전
둥이11
와..실제로 보면 더 무서울 거 같아..
1년 전
둥이12
으악
1년 전
둥이13
으어…
1년 전
둥이14
으아 무서워..
1년 전
둥이15
그 웹툰 뭐냐 그 왕눈이랑 아줌마랑 거기 캐릭터들 묘하게 다 섞어놓은듯ㄷㄷ 소름이다 진짜
1년 전
둥이27
나도 타인은 지옥이다 생각남 ㅜㅜ ㄷㄷ
1년 전
둥이32
2222 어디서 봣지했는데 이거였다 ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이92
와 맞아 타인은 지옥이다
ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 사진
너무 무서워 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ

1년 전
둥이33
키위 같애;
1년 전
글쓴둥이
이렇게 말하니까 더 무섭게느껴져..
1년 전
둥이16
근데 저런 사람을 소개해준 사람은 또 뭐야..
1년 전
둥이18
22 본문보고 이생각부터 듦
1년 전
둥이100
1년 전
둥이17
소름돋아 뭔지알거같음ㅜ
1년 전
둥이19
주선자뭐야... 기분나쁘다
1년 전
둥이20
뭔지 알것 같아😆 되게 묘사 잘한당ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이21
헐 눈이어케저렇게되지
1년 전
글쓴둥이
진짜 ㄹㅇ 저 모양이었어 나도 처음봤다니까 저런형태
1년 전
둥이22
와.. 실제로 보면 진짜 소름돋을거같애
1년 전
둥이23
관상은 정말 과학인듯...
1년 전
둥이24
웃긴데 무서워ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅐ 눈을 뒤집어 까면서 웃지...??? 본인은 모르나
1년 전
둥이25
와 전에 세다리 걸쳤던 바람둥이 썸남이랑 똑같이 생겼어...소름
1년 전
둥이26
근데 웃을때랑 아닐때랑 갭차이나는 사람은 많지않아..? 주름생기는사람도 있고 위에 왜그렇게 웃냐는사람 있길래..
1년 전
둥이76
뭔가 눈을 저렇게 위로 희번뜩 뜨면서 웃어서 눈에 광기가 보인달까..? 저렇게 주름질 정도로 찐으로 웃으면 보통 눈이 감기잖아? 근데 그림으로만 봐도 찐으로 웃는 게 아닌 거 같단 생각 들면서 소름돋음ㅠ
1년 전
둥이105
ㅠㅠ맞아 저건 실제로 보면 훨씬 소름돋겠다 싶어…눈이 감겨야 할 때도 상대를 계속 재보는 느낌으로 응시하는 것 같아서 더 소름돋는 듯 ㅠㅠ
1년 전
둥이28
ఠࡇఠ!
1년 전
둥이29

1년 전
둥이30
촉 무시하면 안댐..
1년 전
둥이31
눈은 마음의 창이라잖아
1년 전
둥이34
눈깔은 진짜 못속여
1년 전
둥이35
으악…
1년 전
둥이36
와 미친
1년 전
둥이37
그림부터가 개소름돋음ㄷㄷ 미띤
1년 전
둥이38
찰나에 확 느껴지는 인상은 못 속이는듯
쓰니 촉 좋다

1년 전
둥이38
그림 잘 그렸다... 소름돋는 느낌 잘 전달
1년 전
둥이39
쓰니촉좋다
1년 전
둥이40
역시 관상은 사이언스라고 생각해 그림보고 한번에 이해했우
1년 전
둥이41
와 신기하다
1년 전
둥이42
아 잠만 쓰니야 ㅠ 나 2년전에 저런애 만났었는데 어장당함 진짜 쎄한게 항상 느껴졌었음 약간 물고기 눈
1년 전
둥이43
악 그림 무섭다
1년 전
둥이44
와 웃는게 쎄한거 뭔지 너무 잘 알아 우리과에 새내기들 한명씩 다 찔러보던 나이많은 편입생 선배가 딱 저랬음
1년 전
둥이45
아 비슷한 사진없나 너무궁금하가
1년 전
둥이46
쎄하면 ㄹㅇ
1년 전
둥이47
저걸 소개시켜준 사람은 저사람이 어떤 사람인지 몰랐던거야?
1년 전
둥이48
와 쓰니 촉 좋다 ㄹㅇ 저때 안 만나서 다행이다
1년 전
둥이49
그림만 봐도 소름돋아
1년 전
둥이50
헐 그림도 무서워ㅠㅠ
1년 전
둥이51
보자마자 친오빠 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠ 쓰나 혹시 그림 저장해도 될까
1년 전
둥이52
하회탈이랑은 다른 느낌인가?
1년 전
둥이53
그림만 봐도 소름돋아..
1년 전
둥이54
근데 진짜 이런 사람 소개 시켜주는 주선자는 대체 왜 그러는간지..나도 당해본적 있어서 ㅠㅠ 킹받음
1년 전
둥이55
와...그림만 봐도 무서움
1년 전
둥이56
와.... 진짜 관상이 있나
1년 전
둥이57
긍데 뭔지 알어..애한테 이런말 하면 그렇지만 우리반 애중에 저렇게 웃는애 있거든 웃는데 좀 소름돋는달껑..
1년 전
둥이58
촉 무시 할 수 없음
1년 전
둥이59
난 진짜 그래서 인상이 너무 중요하다 생각.. 그래서 첫인상은 무시 못해ㅠ
1년 전
둥이60
방금 뉴스보는데 나오는 어떤 정치인 닮았다...
1년 전
둥이61
쎄함은 경험치의 빅데이터이다 라는 말 봤는데 진심 맞말 같음
1년 전
둥이62
와 잘그렸다 무슨 느낌인지 딱 알겠어
1년 전
둥이63
사실적으로 그려주랑 딱 거르게!! ㅜ
1년 전
둥이64
저 표정 따라해보려해도 잘 안되는데..ㄷㄷ
1년 전
둥이65
약간 만화에서 많이 본 웃음 같다 소름 돋게 웃는?
1년 전
둥이66
조상신께서 도우셨네
1년 전
둥이67
와씨 무ㅠㄴ지알거같애 개무서뤄ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이68
예전에 냄새를 보는 소녀 웹툰에 나오는 범죄자 같아
1년 전
둥이88
와 나이거보고 깜짝ㄴ놀램 완전 똑같이생겼다
1년 전
둥이89
와 대박 아;
1년 전
둥이69
쎄한 촉느끼면 피하라는 전 글 이어서 이거보니까 좀 소름돋는중
1년 전
둥이71
썸넬만보고 밑트임부작용인줄알았어.. 그분밑트임한거아니겍지
1년 전
둥이72
나 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이74
나 저렇게 웃는 애 아는 데 걔는 알고보니 신천지였음ㅋㅋㅋ남자 아니고ㅋㅋ 약간 뭐랄까 숨기는 속내? 검은 속내 있는 듯한 웃음ㅋ 나도 웃을 때 왜그렇게 웃지 왜자꾸 위를 쳐다보는거지 했는데 저런식으로 웃는 사람들이 약간 뒤구린면이 있긴한듯ㅋ..
1년 전
둥이83
웃을때 위를 쳐다보면서 웃어? 실제로보면 개무섭겟는데
1년 전
둥이75
와 그림 계속 생각날거같아 개무서움
1년 전
둥이76
싸이렌 씨게 울렸네..ㄷㄷ 잘 피했따!!
1년 전
둥이77
잘생기고 못생기고를 떠나서 사람이 선하면 선한 인상이 남더라고 나이가 들수록 성격이 얼굴에 남겨지는것같음 보통 인상 쎄하면 맞는경우가 많더라..
1년 전
둥이78
진짜 촉은 무시 못함
1년 전
둥이80
와 내가 싫어하는 애가 딱 저렇게 웃어
1년 전
둥이81
헐 한번도 본적없는데 무섭다
1년 전
둥이82
관상은 과학이다 진짜
1년 전
둥이84
관상은 과학맞고
쎄한느낌 촉이오는거 특히 여자는 육감이 발달해서 그래

1년 전
둥이85
개무섭다
1년 전
둥이87
평소에 아무리 잘 연기하는 사람도 스쳐지나가는 표정이나 긴장 풀린 순간의 눈빛은 못 속이는듯 나도 항상 잘 웃고 서글서글하던 매너 좋은 지인 있었는데 한번 다 같이 있을때 진짜 0.3초 정도 스쳐지나가는 정색하는 표정을 본적있거든 그 표정이 되게 낯설고 뭔가 쎄했는데.. 그땐 바로 다시 표정관리하길래 내가 잘못본건가 긴가민가했거든 근데 나중에 그 사람 지 친한 동생이랑 술먹다가 싸워서 그 동생 얼굴 다 망가질정도로 엄청 패서 경찰서 가고 난리난적 있음
1년 전
둥이90
나도 봄. 눈이 타인은지옥이다에 쌍둥이같이 웃음ㅜ
아님 프로게이머 포토샵한거

1년 전
둥이91
아니 그림이 너무 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이94
약간 그거 아닌가? 눈은 웃고있긴한데 눈빛이 싸한거
1년 전
둥이95
우히우히 우히히히히히 하고 웃을거같네
1년 전
둥이96
와 무섭다.. 잘거른듯
1년 전
둥이97
무서워
1년 전
둥이98
관상은 과학....
1년 전
둥이99
역시 사람의 감을 믿어야하나 뭔가 쎄하다 싶음 걸러야한다고 하자나
1년 전
둥이101
대체 어케 웃는거지
1년 전
둥이102
헉...그림만봐도 소름
1년 전
둥이103
약간 타인은지옥이다 웹툰느낌..?
1년 전
둥이106
1년 전
둥이104
아 실제로 어떤 눈일지 아직 감이 잘 안 온다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이107
관상가 괜히 있는 게 아닌 것 같음... 특히 눈은 진짜 관상에서도 중요한 것 같애...
1년 전
둥이108
사실적으로 그림거 궁금해
1년 전
둥이109
하 저렇게 웃으면서 번호 물어본 사람 있는데 소름 돋았음
1년 전
둥이110
사람 육감이란 거 무시못하겠더라
1년 전
둥이111
아너무무섭자나ㅜㅜ
1년 전
둥이113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이114
난 진짜 사람 볼 때 눈매랑 눈빛도 꼭 봄,,
1년 전
둥이115
진짜 촉이란거 무시 못하는거 같아ㅋㅋㅋㅋ그냥 평범한 눈인데 눈동자가 묘하게 초점 없어보이는 사람들 있는데 다 이상한 사람들이긴 해 약간 눈이 모든걸 말해줘
1년 전
둥이116
와 뭔지 알것같아서 더 무서움ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이117
아앗... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅋㅋㅋ
1년 전
둥이118
헐 다행이다...
1년 전
둥이119
왜 위를 보면서 웃지 위에 뭐 달고다니나
1년 전
둥이120
개무셔
1년 전
둥이121
헐 뜬금없긴한데 혹시 그 남자 92년생이았어…? 너무 닮아서
1년 전
글쓴둥이
아닙니당..!
1년 전
둥이126
혹시 94년생이야? 진짜 똑같아서..
1년 전
글쓴둥이
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이122
그림만 봐서 짐작이 안된다 비슷한 예시로 사진 올려주실분
1년 전
둥이123
와…. 나 한참전 구남친 눈매….
1년 전
둥이124
교환일기 웹툰? 그 그림체 닮아서 소름돋았다잉...
1년 전
둥이125
와 눈이 모든걸 말해주는구나
1년 전
둥이126
와 내 전남친이다 ㅋㅋㅋ 진짜 웃을 때 깨더라 웃을 때 눈을 진짜 약간 티 안 나게 위로 보고 웃는데 좀 이상했음 눈 옆에 주름 지면서 확 깸
1년 전
둥이127
와 내가 어제 본 신천지고 딱 저런 느낌이었어 관상이 ㄹㅇ 있나봄
1년 전
둥이127
관상보단 눈빛
1년 전
둥이128
밑트임 망한거아님?
1년 전
둥이129
걍 웃는게 이상한거같은데ㅜㅜㅜ 불쌍ㅋㅋㅋ
1년 전