모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
아 진짜 아무도 가족 아ㅏㅏ무도 관심없어 

나만 ^^... 사투중...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 나오는 그게 있던데
1년 전
익인1
우리집은 할아버지방에 유독 많아가지거
할아버지가 방 찾아보니까
전에 쑥말린서?? 거기에서 나오고있었움...

1년 전
익인1
그래서 그거 일단 다 갖다버리고 방에 벌레죽이는 스프레이 다뿌리고 보일깨마다 다죽이고 하다보니가 점점 줄더니 없어졌어
1년 전
나는 곡물 안대에서 나오는거있지... 진짜 나 비위 참느라 죽을뻔했어 근데 다른데서도 알 쳐서 계속 나오더라... 고마워 익인아... 위로 받으니까 눈물뿐...
1년 전
익인2
와 그거 서식지 찾으면 싹 없어져 집 안 한 번 뒤집는 거 추천
1년 전
익인3
맞아 집을 찾아서 없애야됨
1년 전
익인2
울 집은 찬장에서 아무도 모르게 썩어가던 돼지감자가 문제였어 말린 꽃, 나물 이런 거 싹 다 버려
1년 전
나 서식지 찾았는데 이미 방 다른곳에서 살고있어서 거기도 조지랴고하는데 잘 안되더라... 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀에도 들어간거같고 죽고싶은 맘 뿐 고마워 익인아.....
1년 전
익인2
오마이.... 일단 진짜 서식지만 찾았으면 점점 개체 수 줄다가 1-2주 뒤면 완전 안 나와..! 서식지를 찾았는데도 전이랑 똑같이 나오면 또 다른 서식지가 있다는 말ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이가 고생이 많네,,
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅇ익인아 나 지금 진짜 눈물나온다.... 너무 고마워 위로받으니까 맘이 좀 나아졌어 고마ㅝㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 빡치겠다…..
서식지 찾거나 답없으면 쓰니 방에 트렙 설치해 창문 문 이런 곳에 나도 우리집 이래서 겨우 좀 없어졌어..

1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마어 익인아ㅜㅜㅜ... 나 서식지두 찾구 트랩두 깔구 스프레이도 두통 다 썻는데 나온댜..... 가구 문젠가바.....
1년 전
익인5
혹시 권연벌레가 어떻게 생긴거야..?ㅠㅠ 검색해보기 무서워서ㅜㅜ
1년 전
콩...같이 생겼어 약간 반짝이는 점같음 갈색
솔직히 벌레중엥 귀엽게 생겼거든?
그래서이 위화감을 못느꼈는데ㅜ욕나오는놈들임 번식력이 진ㅁ자.... 바퀴버다 월등함

1년 전
익인5
아아 헐... 근데 왜 아무도 관심을 안 가지시지ㅠㅠㅠㅠ속상하다 같이 해결하면 빠를 텐데ㅜㅜ 쓰니가 고생이 많네
1년 전
내 방에서 젤 마니 나오거든 흑흑... 고마워 익인아.. 맘이 따듯해져써ㅜㅜ
1년 전