모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
주 3-4회 2시간 운동  

영양제 하루 6종류 

단백질 위주로 요리 해먹기 

+ 공복시간 지키기 

야식x

이런 글은 어떠세요?

익인1
영양제빼면 나랑 비슷! 나도 25살
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
30대 되면 운동은 저렇게 못할듯 나도…
1년 전
익인3
헉 쓰니 먹고싶은거 골라야겠다~~~
1년 전
1년 전
익인4
ㄴㄴ 난 저렇게 안해
근데 그냥 다이어트 유지어터 인거 아녀?!

1년 전
그런것도 좀 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인5
와웅 대단하다
야식 못끊어ㅜ

1년 전
나도 고등학생때나 생활패턴 새벽인 때는 못 끊은듯 ㅠㅠ
1년 전
익인6
건강 관리 잘하고 있네~~
1년 전
흑흑 벌써 건강치 않음을 느꼈기에 😭
1년 전
익인6
어떤 증상 있었는지 알려주면 안 됑?ㅠㅠ
1년 전
나 진짜 미 친 피로도 정말 … 기절잠이라고 할 수밖에 없는 그런 ㅠㅠㅠ 그냥 아 좀 피곤하넹 졸리넹 이정도가 아니라 3일 연속 기절하듯이 쓰러졌어 그래서 영양제 알아보고 운동 알아본 것 같애
1년 전
익인6
아아아 고마웡!!!>< 파이팅이야!!
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
내 주변에는 반반정도라 몬가 궁금햇우
1년 전
익인8
커뮤엔 많아 보일지라도 현실에선 절대 안흔한듯
1년 전
아하아하… 오늘 속눈썹 펌 받으러 갔다가 영양제 얘기 20분동안 진지하게 나눠서 급 궁금해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
근데 야식은 어떻게 안 먹는거야? 배 안 고파?
1년 전
일단 식사시간 지켜서 먹고싶은 거 적당량 먹는데 공복 시간을 두는 거에 익숙해져서 그런지 배가 안고파졌어……. 대신 식사시간에 배 안 고파도 밥 꼭 먹으려고해
1년 전
익인9
나도 영양제 먹기 시작했어... ㅠㅠ
1년 전
굿굿 나는 오늘 속눈썹 펌 받으면서 얘기한 거 두가지 더 추가할까 생각중…
1년 전
익인10
난 영양제만..
1년 전
1년 전
익인11
하나만 지키는 것도 힘들어 안 흔해 그나마 야식은 흔해
1년 전
익인12
운동이 진짜 대단,, 나머지는 그렇다고 해서 주3-4회 하는 사람 흔치 않음
1년 전
아직 대학생이라 가능한 것 같기도 해 🥲 직장인 되서도 하고싶긴한데 어려울듯…
1년 전
익인13
공복시간 지키기가 뭔지 궁금행
1년 전
진짜 그냥 음 나는 내 식사시간을 9시 12시 6시로 정했거든?? 그 시간즈음에만 밥을 먹고 그 다음 밥 먹을때까지 간식이나 잡다한 거 안 먹는거 별거 아니야
1년 전
익인13
아하 식사시간 지키고 간식이나 주전부리 안먹기?? 대단하다 난 밥 먹고나면 과자 땡겨서 문제인데 나도 오늘부터 지켜봐야지
1년 전
우우웅 근데 나도 간식 먹긴 하는데 밥 먹고 바로 먹으려고 하고 4시간 정도 배 비워둬 12시에 밥먹고 3시즈음에 간식먹고 그런거만 좀 피하려는 편
1년 전
익인14
난 운동 2시간은 힘들어서 1시간씩 매일 하는 편 영양제는 진짜 잘 챙겨먹어 왜 어릴 때 부모님이 챙겨주시던 영양제 안 먹었나 후회하면서 먹어…
1년 전
나도 근력은 한시간이고 나머진 왔다갔다 하는 유산소여서 가능한듯 ㅜㅜ 영양제 진짜 중요… 진짜로… 😭
1년 전
익인15
운동이 안흔한듯
1년 전
익인16
2시간 운동…? ㅎㄷㄷ
1년 전
익인17
24 나도 영양제 많이 먹고 운동 테니스랑 수영하고 단백질 위주로 먹으려고 해!! 건강관리 안 했다 우울증 걸릴 정도로 아픈 적 있던 터라 강박 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 건강치 못하고 아파봐야 관리하게 되는듯 ㅠㅜㅜ 우리 건강하자 😭😭😭😭😭
1년 전
익인17
맞아 진짜 관리 잘 해야 돼 내 주변에도 나만큼 관리하는 건 못 본 듯!! 흔하진 않는 것 같더라구 쓰니도 나도 평생 건강하자✨
1년 전
👏👏👏👏👏

1년 전
익인18
내기준 아이돌 관리법임 절대못해..
1년 전
익인19
아뇨 전 전혀 지키지 않는건데요
1년 전
익인20
어우 운동을 진짜 많이하네
1년 전
익인21
웅 희귀한 정도는 아닌듯
1년 전
익인21
운동이랑 영양제는 나도 25되니까 자연스럽게 하게 됐고 밑에 3개는 평생했음
1년 전
마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24-25되니가 갑자기 다들 운동시작함 ㅜㅜㅜ

1년 전
익인22
잘하고있는듯?!
1년 전
익인23
대단하다..난 진짜 운동에서 아웃임..걷는 것도 힘들어ㅠ 요즘엔 입맛도 뚝뚝 떨어져서 그나마 지병 때문에 약 먹을 정도로만 먹음(닭고기야채샌드위치?하나정도). 영양제는 아예 안 먹음..지병 때문에 약 먹는 것도 겨우 먹을정도로 약 싫어해서ㅜ
1년 전
지병 영향이 크니까 어쩔수없는듯 ㅠㅠㅠ 사람마다 다른거지 나도 지병 있었으면 상황이 달랐을 것 같아 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인24
늘 다이어트하는사람은 저렇게 살지 않나?
1년 전
익인24
아 나도 3-4회 운동은 하는데 한번 할때 2시간은 대단하다
1년 전
마저 완전 유지어터 ㅋㅋㅋㅋ 운동은 나머지가 터덜터덜 유산소라소… 🤭 하하
1년 전
익인25
난 주5회 저렇게함 유지어터고
1년 전
와 대박이다. ㅠ 나도 피부과 레이저 맞으려구
나머지 습관도 완전 👏👏👏👏👏

1년 전
익인26
일단 나 26살인데 저렇게 안삼…대단하다 너…
1년 전
익인26
내주변봐도 저렇게 사는사람 거의없어ㅋㅋ있긴한데 진짜 10명중 한명정도? 솔직히 10명중 한명이면 적은거잔여 대단한거임
1년 전
익인27
야식 안 먹는거 대단
1년 전
익인28
다량의 영양제가 오히려 장기망가트릴수있음
1년 전
나 이거 좀 알아봐야될듯 맞아 하
1년 전
익인29
26살 아무것도 안지킴
1년 전
익인30
2시간 동안 무슨운동해?? 어케 하루에 2시간이나 운동해?? 말도안돼
1년 전
일단 음 헬스장 자전거 타고 20분 헬스장에서 근력 한시간 공영자전거 주자장까지 20분 나머지 20분은 걸어가는 시간
1년 전
익인32
상위 10-20%는 되는 것 같아 운동이랑 식단. 패턴까지 관리하는 거니까!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
내가 너무 좋다고 느낀 영양제 + 나머지 먹고 있는데 조합이나 양을 고려해봐여겠어 😭😭😭
1년 전
익인34
운동 1도 안함
영양제 하루 3
탄수화물 위주 식단+과일많이먹음+배달 주 1회
야식 간식 위주로 가끔 먹음
이렇게 써보니까 식습관 많이 고쳐야겠다...반성합니다..

1년 전
익인35
스물다섯살 나익.. 운동이나 야식 등 저기서 한두가지 정도로 실천하는 친구들은 많이 봤지만 저걸 다 지키며 사는 칭구들 거의 못봤오 흔하진 않다 생각혀
1년 전
대학생+방학이라 가능한 것 같긴해 …☺️ 헤
1년 전
익인36
나도 스물다섯이야 반가워ㅎㅎㅎㅎ근데 영양제 6개는 무슨무슨 영양제 먹은거야?? 오메가3는 뭔가 있을거 같아..
1년 전
헉 마자 오메가3랑 비타민 프로폴이스(면역쪽인데 내가 면역력 질환이 많아서) 쏜리서치 레스베리셀(항노화제) 유산균 간 영양제(피로에 좋대서 이름은 까먹음)
1년 전
익인37
존경스럽따 ,,,, 혹시 영양제 추천해줄수있어??
1년 전
피로도 극심하면 쏜리서치 레스베리셀 진짜 강강강강 강추 솔직히 다른 영양제는 효과 못봤어 하지만 이것만은 정말 ㅠ 달랐다
1년 전