모바일 (밤모드 이용시)
나 비엘미친듯이 보는데 어카지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 

아무말도 안해서 더 미칠거같아 ㅠㅠㅠㅠ 해명이라도 하게해주ㅓ 사실 해명할것도 없긴한데... 

제발 뭐라고 말좀해 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인2
아…
1년 전
익인3
Ah.....
1년 전
익인4
움...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
몰라... 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 남친도 안물어보는건가
1년 전
익인6
ㅇ ㅏ ………
1년 전
익인7
남익인데 오히려 좋아
1년 전
왜...?!???ㅋㅋㅋㅋ 에바야 너 벨소본적없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 벨툰하고 달라??!!
1년 전
익인19
왜 오히려 좋아???
1년 전
익인20
왜????(혹시 모를 기대감..) 혹시 익인이두 지엘 봐서?
1년 전
익인7
내가 비엘을 봐서..?ㅎㅎㅎ
1년 전
익인20
아아!!!! 헐헐 보는 남자도 있구나
1년 전
익인8
벨소인지 모를수도
1년 전
남자 둘만 있는 표지가 한가득이였는데 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
나도 그래서 리디 숨겨놨어ㅎ..
1년 전
익인10
아 나도 들키고 차일까 걱정했는데 그냥 넘어갔어... 그런 게 재밌냐고 뭐라 하긴 했는데 취존해주더라
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ느ㅏ...나너무 걱정돼 ㅠㅠㅠ 먼저 말 꺼내볼까 왜 아무말도 안하지 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
난 그래서 서재 나눠놔 앞엔 로판이랑 만화책...
1년 전
익인11
대신 옆으로 넘기면 큰일나는 거임
1년 전
이런 정성이라도 들일걸 너무 대놓곸ㅋㅋ하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
1년 전
익인48
오 어케해?
1년 전
익인11
잠깐만
1년 전
익인11
서재에서 편집 누르고 이동 선택, 그리고 책장 추가! 추가된 책장에 옮겨놓으면 돼!!
1년 전
익인12
aㅏ... 그나마 건전한 표지들로만 보았길 빌게ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ
1년 전
아냨ㅋ큐 하나는 제목부터 글렀고 .... 두개는 키스중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희망회로 불타서 사라짐 이미 ㅠ
1년 전
익인12
아닠ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ 심지어 아이패드여써??? 하아...우리 쓰니 크게 보는거 좋아하는구나..
1년 전
응 12.9인치 나름 조심한다고 아이패드로만 보는데 이런 참사가 일어나다니ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
나도 그래서 세컨 폰으로 본다ㅜㅜ다음에 폰 바꾸면 이전 폰 남겨놓고 리디만 거기서 봐ㅜㅜ아니면 ㄹㅇ북리더기 추천 조그맣게 보면 남자 둘인지 잘 모르지 않을까? 제목만 괜찮으면
1년 전
아니 나 아이패드였어12.9인치ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
오 되게...큰 걸로 보네ㅠ
1년 전
가로로 보면 ㅠㅠㅠ 두페이지씩 뜨거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이패드 개꿀이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 이렇게 될줄은..
1년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눔물나네 괜찮아 이해하니까 아무 말없이 환연 틀어달라한걸거야 너 부끄러워할까봐 아무말 안한듯
1년 전
맞아 그럴거야.... 그런거겠지 환연 보느라 다 잊었길 🥹

1년 전
익인14
하 제발...ㅠㅠㅜ
1년 전
익인15
본걸 어케 알아??
1년 전
같이 환연볼려고 아이패드 열었는데 리디 서재가 떠있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
음 괜찮아 잊자 찰나여서 모를수도
1년 전
아냐 찰나 아니였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ남친이 잠금풀고 그거 떠있어서 쳐다보다가 나한테 주면서 환승연애 틀어줘 ㅎㅎ이럼
1년 전
익인16
어케 본거여.......
1년 전
아이패드 잠금풀었는데 리디 서재켜져있었음ㅋㅋ
1년 전
익인16
대박사건.........나도 19 쫙 깔렸는데....ㅎㅎ
아무말 하지 말자

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모른척할까 그냥ㅋㅋㅋㅋ 하 매도 먼저맞고싶은디
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리 수치사.. 그냥 넘어가면 그만큼 좋아하는거겠지
1년 전
아무말도 안하고 같이 환연봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴.. 제발 잊어줬으면..
1년 전
익인18
나 남친이랑 같이 있을 때 남친 폰으루 사파리 켰다가 야한 웹툰 주르르 있는 화면 봤었거든 제목도 썸네일도 돌아버린 것들이었는데 그때 내가 그랬어…
그냥 아무 말없이 뒤로가기 누름 그리고 약 20초간 정적이었음 그 뒤로 지금까지 그 주제 안 꺼내…

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ그 이후로 언급안했어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 미칠거같아 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 수 있지 그냥 아 이런 거 좋아하는 구나.. 하고 이제 생각할 뿐 운 나쁘게 나한테 들켰네 했지 걍 정떠러지고 이런 거 없엇어 괜히 말꺼내서 서로 민망하기 실쿠 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그러쿠나... 남친도 그래서 모르는척 하는건가... 나도 암말 말아야겠다..
1년 전
익인20
와 그럼 진짜 못 봤을 수가 없는 상황이네... 근데 그때 바로 얘기 안 하고 넘어간 거면 그래도 이해해 줄 수 있는 남친인 거 아닐까,, 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 지금 너무 걱정되는건 얘 혹시 그게 뭔지 찾아보고 있는거 아닐까 싶은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무말 없으니까 오히려 별생각 다들어 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
아아아아앙악 돌았다..ㅋㅋㅋㅋ 제목 기억나는 거 있긴 있을 것 같은데 .ㅡ하ㅋ.......악 내가 다 심장 떨려ㅓㅓ
1년 전
익인20
아악 밑에 단 댓 봤는데 쓰니 피폐물 광인이구나...... 나돈데......근데 하필ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ미칠거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개가 진짜 좀 어디에도 들키고 싶지 않았던거라 제발 제발 ㅠㅠ 하필 그런게 표지나 제목이 또 강렬하자나ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다 숨겨놀래 이제라도 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 말해주지 야뭐냐 이거뭐냐!!! 함서
1년 전
내말이...미쳐버림..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
그냥 솔직하게말해 이미들켜버렸어
1년 전
먼저 말을 꺼내면 솔직히 취향 밝히기라도 할텐데 아무말이없엌ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
남자들 레즈비언 야동 보는데 뭐 어때
1년 전
익인24
제목 스릴러인줄.. 와.....
1년 전
익인25
나도 비슷하게 들켰는데 암말안하고 넘어갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 헤어졌지만 ,,, 하 ,,, 글ㄹ만봐도 등에 땀나려해
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그냥 입닫고 있으면 되는건가ㅋㅋㅋ 미치겠네
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
응.... 그런 세계가 있더라고....
1년 전
익인27
자갸 남친도 야동 볼거아냐 그 세계도 어메이징하다구 걱정마러 부끄러울거없어
1년 전
ㅋㅋㅋ 남친도 이상한거 볼거라고 생각하면서 정신승리해야게ㅆ다 ㅋㅋㅋㅋ계속 생각나서 잠이 안오ㅓ
1년 전
익인27
갠차너 ㅋㅋㅋ 나도 뭔 동성애자 얘기하다가 갑자기 나한테 너도 비엘 뭐 그런거 보냐고 이래가지고 어 보는데 왜? 하고 대놓고 말했어 ㅋㅋ 리디 서재도 다보여줬음 어쩔건데 하구! 좀 질색하긴했는데 별말 없더라! 머 어쩔거여~~~!
1년 전
맞아 어쩔거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭐 잘못을 한것도 아니고...!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ유ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
웅 그냥 당당하게 나가! 너말대로 잘못한것두 아니자나
1년 전
익인28
너무 놀라서 침대에 누워있다가 제목 보고 벌떡 일어남
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 졸렸는데 잠ㅑ이 확 깼어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저 상황 떠오를때마다 일어나는중.. 시간을 되돌려줘..
1년 전
익인28
이미 벌어진 일... 남친이 언급하지 않으면 그냥 자연스럽게 넘어가자...... 죽기 전에 리디 서재는 지우고 죽어야지 다짐한 사람으로서 이 상황이 너무 아찔하다 근데 머 어쩔 비엘 보는 게 큰 잘못인가요??? 당당해져
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당해 지고 싶은데
제일 첫번째 소설 제목이
뭣이 굵은디? 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것때매 잠이 안오ㅏ.... 시불탱!!!!!

1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 재정가 알차게 담았구나... 하필 그게 제일 첫번째냐...
1년 전
응 맞아 ㅠㅠㅠㅠ이번에 샀어 아오 미치겠어 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제못이 이걸 어케 잊겠냐고ㅋㅋㅋㅋ검색해볼거같아 아아아악 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인20
아아아아아아아아아아아ㅏ악 악 미친 미친........아 진짜 공감성 수치 미치겄다............. 그거 표지도 별로 안 건전하지 않뇽ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ그리고 그 아랫줄에 숯불 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아래쪽에 자는데 형이~~ 이것도 있었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 안봤을수도 있긴 한데 아무튼... 자꾸 착한 익인이들이 어떻게든 나한테 희망 주입해주려고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 난 이미 글렀다고 생각함😇

1년 전
익인20
글쓴이에게
아니 읽진 않았는데 다 아는 제목이야ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걔네 뽕빨물 아냐 완전??ㅋㅋㅋ..... 검색...절대...안돼.....

1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸렸는데 잠 확 깼닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인29
친구 세명이랑 같이 쓴다고 해
1년 전
익인29
아이디 하나로 나 실제로 그럼
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 쉴드 불가아닐까 ㅠㅠㅠ 고수위 아닌게 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
와 겁나 수치사....ㅌㅌㅌ 근데 암말 없는 거면 진짜 걍 hl 로맨스 소설 읽나보다 생각한 거일 수도
1년 전
아냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수 없는 것들이 몇개 있었어서ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아악
1년 전
익인31
근데 입장 바꿔서 남친이 GL로 야한웹툰이나 소설 보는거 알게됐어도 난 그러려니 할것 같음ㅋㅋㅋㅋ 별로 신경 안쓸거야!
1년 전
그랬으면 좋겠네....ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 잊고 자고 힢다... 너무 졸린데 잠이안드눈 밤이야
1년 전
익인32
아... 아찔하다..
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 피폐물 광인인데 혹시 검색해서 어떤건지 볼까봐 미쳐버리겠음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
후... 근데 진짜 해명할 말도 없다...
1년 전
응ㅋㅋㅋ 뭐 어쩔거야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 아이패드고 .. 뭐 ㅋㅋㅋㅋ진짜 할말이없어 그냥 그게 나인걸..
1년 전
익인37
카카페는 보여줘도 리디는 못보여쥬ㅓ...... 금단의 구역임 나조차도
1년 전
익인38
아...
1년 전
익인40
앗...
1년 전
익인41
남자가 야애니보는거 들켰을때같은 느낌이려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
하 개수치
1년 전
익인43
제목때문에 잠깨버림
2022 최고의 공포썰

1년 전
익인44
침착해
그리고 그 중에서 재미있던 작품을
나한테 추천해

1년 전
덜유명한것중에 잼께본건 숯불 좀 넣어주세요 추천 이거 표지가 숭하지만 재미써..

1년 전
익인45
아.. 망했다...
1년 전
익인46
혹시 여동생이나 언니 없어?????? 아이패드 같이 쓴다고
1년 전
익인46
동생이/언니가 아이패드 없어서 내껄로 리디북스 앱 깔아두고 써 ~~ 하는건 안될까
1년 전
없어 나 혼자살아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
그래 ㅠ? 제발 내남친도 그냥 아무렇지 않게 여겨줬으면 좋겠다...
1년 전
익인49
아악
1년 전
익인50
아 나는 그래서 표지 안나오게 가리는거 해놨더든? 근데 그래도 소용없딘 해 제목이 죄다 숭해서...
1년 전
그런 기능도 있었구나.... 나 너무 무방비했어 어차피 집에서만 보니까 신경안씀 ㅠㅠ
1년 전
익인51
그래도 아무말 없이 환연 틀어달라고 한 거 봐선 그냥 넘어가는 거 아닐까… 제발
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 진짜 제발...
1년 전
익인20
지금 시간 얼마나 지났어...머리를 가격해 보는 건 어때.........
1년 전
그런생각 안해본게 아니야....... 근데 남친이 무슨죄니..ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 이케 착하니까....분명 잘 해결될 거야 내가 진짜 나 종교 없는대 지굼부터 기도 들어간다......
1년 전
고마워....나도 잠시 신을 믿어본다..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인52
이 글 읽자마자 리디 숨겼어...상상만으로도 아찔
1년 전
1년 전
익인52
제목부터 BL뽕빨물, 피폐 등등 넘나 적나라한 제목과 표지라 들키는 순간 수치사각이야
1년 전
익인53
여자들이 비엘 좋아하는건 알고있어서 막 노골적인 제목 그림 이런거만 아니면 진짜 신경 안써도 될거같은데…
1년 전
그렇규나 남자들고 알고있다니 불행중 다행이긴해... 근데 ㅠ 노골적인 제목 그림 이였어 하하핳핳하
1년 전