모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
기린 넘나리 신기혀
1년 전
익인2
헐 오리너구리도 신기혀
1년 전
익인3
오리너구리
1년 전
익인4
여우?
1년 전
익인5
심해생물 나 심해생물 영상 보는 거 좋아해 너무 신비로워 배럴아이 넘넘 신기
1년 전
익인5
이게 심해 발광해파리
1년 전
익인5
이게 배럴아이 저 투명한 막 안에 알이 눈이래
1년 전
익인25
앞에 시무룩해보이는 저거 콧구멍인거 넘웃겨
1년 전
해파리를 신기하다고 한번도 생각 안해봤는데 신비롭네..
1년 전
익인17
우와
1년 전
익인20
해파리 안 죽는 것도 신기해
다시 돌아간다고 하잖아 어찌보면 무한 생명 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인29
와 완전신기해
1년 전
익인6
유니콘
1년 전
익인7
나~
1년 전
익인8
그 블루드래곤같은 바다민달팽이
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가상동물도 쳐주나... 유니콘... 청룡.. 흑룡
1년 전
1년 전
익인10
침팬지
1년 전
익인11
하루에 18시간을 처 자는 내 동생
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작 현무 이런거 적으려다가 겁나 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
휴 나는 17시간 자니깐 울언니 아니겠지 다행이다
1년 전
익인13
해파리 찢어져도 재생하고 해파리 저체가 90퍼 넘게 물 아닌가?
1년 전
익인14
꿀오소리?였나 독 든 것도 다 ㅊ먹고 기절했다가 다시 일어나는 애
1년 전
익인15
호랑이…
1년 전
익인16
난 해마...
1년 전
익인18
사슴
1년 전
익인19
불가사리... 불가사리도 잘려도 안 죽지 않아?
1년 전
익인21
유 니~콘
1년 전
익인17
히포그리프
1년 전
익인22
물고기들 중에 신기한 물고기가 진짜 많은 것 같아 그 말미잘 같이 생겼는데 땅에 박혀 살고 위아래로 올라갔다 내려갔다 하는 생물 있거든 아쿠아리움에서 봤는데 너무 신기했어......
1년 전
익인23
이 시간까지 안 자고 있는 나
1년 전
익인24
미꾸라지
1년 전
익인26
고양이
1년 전
익인27
새! 날개가 있는데 못나는 애도 있고 색깔도 다르고 울음소리랑 구애방식도 재밌더라
1년 전
익인28
물범이랑 펭귄
1년 전
익인28
GIF
이렇게 귀여운 생명체가 바다속에 존재하다니

1년 전
익인30
우파루파
1년 전
익인31
라쿤
1년 전
익인32
나는 개가 너무 신기함… 단단하면서 말랑하고 부들거리면서 따듯하고… 사람을 좋아하는 것도 신기
1년 전