공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 544l
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
진짜 3개월동안 욕이란 욕은 다하고 저주란 저주는 다하고 울고불고 다신 안 만난다 하고 그렇게 다짐 했는데… 왜 다시끔 좋아지는거지…? 생각하면 자꾸 심장이 발랑거리는데 이거 정상이야…?  

연락은 저번달을 마지막으로 해본 적 없어… 

물론.. 언젠간 연락 오겠지하고 한번 기다려보려고…

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 롤코 엄청타 자기전엔 진짜 빡쳐서 허공에 주먹질하는데 깨고나면 그리워짐...타로보몈서 정신승리히고...염탐하고..그래...응...
1년 전
글쓴둥이
나 염탐하다가 차단당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 인스타 맞팔이였다가 팔로 풀렸더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 생각하면 빡치는데 왜 좋은건데 대체 ㅠㅠ
1년 전
둥이1
뭐!?!? 이런 미친 아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...차단당하면 ㄹㅇ 비참하지 않니 진짜 ..근데 못잊는 나도 웃기곸ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
나 진짜 그날 술 먹은거 확 깨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 나보다 염탐 많이 했으면서 이제와서 차단하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 따지고 싶었어 디엠 날릴 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상이 다 무너지더라 그와중에 다시 좋아지는 나는 뭐냐고,,,
1년 전
둥이1
괜찮아...난 그냥 억지로 잊을려하지않고 그냥 즐기는중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠간 괜찮아 지겠지싶어섴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
1에게
나도 그냥 무념무상으로 지내고 있어 언젠간 저siki가 후회할 날을 기다리면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아지긴 했는데 하…

1년 전
둥이1
글쓴이에게
나도...걍 ㅇ언젠간 니가 후회하겠지..나도 후회했으니까 니도 후회 한번쯤은 하겠지 싶음 ㅠㅠ근데 연락은 줬으면~ㅜㅜㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
1에게
제발 후회해서 연락 했으면함 나만큼 제발 힘들어서 후회한다고 돌아오는 것 까진 안 바래 그냥 연락만 먼저 해줬으면 해…

1년 전
둥이2
헐 나랑 기간도 똑같고 저번달 연락 마지막도 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 얼마전에 걔 생일이였는데도 걍 연락안햇어 ㅠ 끝인가 진짜
1년 전
글쓴둥이
연락 하고 싶은데 하기는 또 용기가 안나네…
1년 전
둥이2
나도.. 마지막 연락도 걍 내가 까인거라 이제 연락할 생각이 안들기도..ㅎ ㅠ
1년 전
글쓴둥이
나는 뭐 전해줄게 있어서 연락해서 만났다가 두시간 내내 붙잡았다가… 그래, 내가 다 포기한다고 톡 남기고 답장 왔는데 내가 읽씹했는데… 그냥 마음 비우고 연락 올때까지 기다려보려고 언젠간 오겠지 하고
1년 전
둥이3
그 사람이 좋은게 아니고 그 사람하고 잘 지내고 좋았던 때가 생각나서 그런거야
1년 전