모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
거래소에 직업별 주스텟9퍼 10 이러고 올라오는 템들 사지마 제발ㅜㅜㅜ 

잠재만 9퍼10이지 옵션은 개망이라  

오래 못쓰고 한번에 갈아야 한단말야ㅠㅠ 

아무리 젬펙업 하고 심볼로 주스텟 올리고 유뇬 높아도 

이왕 에픽둘둘 맞추는거 잘 맞춰야지 않겠냐고ㅜㅜ  

그 돈주고 저런거 살거면... 

차라리 공부해서 직접 맞춰ㅠㅠㅜ요즘 잘 알려주잖아... 

내 주변 메린이친구가 샀다가ㅜㅜ  

피 오지게 보는중이라 뜯어 말릴껄 하고 후회중...

이런 글은 어떠세요?

용사1
보통 토드용으로 사지 않아?
1년 전
용사1
토드 아니면 200까지 대충 키울 유니온용으로 70퍼작 대충 맞출때 샀는데
1년 전
글쓴용사
그러긴한데 뭣 모르는용들은 한번에 3카5앱9보장 완성된거를 사버리니까...ㅋㅋㅋ 그런 매물들 볼때마다 저 가격에 사는 용들이 있을까ㅜㅜ 하거든
1년 전
용사2
마자.....나도 잠재만 보고 샀다가^^ 작 다시하고 환불도 다시 돌렸었잔어.....ㅎㅎ
1년 전
용사3
맞음 장사꾼들이 떡작에 추옵도 엉망인거 9퍼10만들고 팔아서 메린이들이 많이 낚여 반대로 추옵쓸만한거 떡작에 잠재 이상하게 만들어서 파는 경우도 있음 유튜브로 공부하구 사자ㅜㅜ 토드 시스템 좀만 알아도 훨씬 좋게 맞추는데 안타까웡~~~
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리티켓 헤어 여러 개 한 용들아 제일 잘 쓰는/계륵인 헤어 뭐야?14 15:25926 1
메이플스토리제발 성형헤어 바꿔줘7 05.09 23:16513 0
메이플스토리 주벗성형 아잉이랑비슷해서 할말고민했는데6 05.09 19:051288 0
메이플스토리메이플은 도대체 길드집 꾸미기 or 집 꾸미기 왜 안내주는거....?7 05.09 23:47829 1
메이플스토리 메생 첫 칠흑!!! 7 14:13550 0