모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요

내년 남성 패션 유행 키워드는 이거래😳😳😳 | 인스티즈 

유 두 

내년 남성 패션 유행 키워드는 이거래😳😳😳 | 인스티즈 

이유는 이렇대 

+기존의 전형적인 남성성 탈피 등등 

근데 이건 너무 탈피같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄마야 깜짝아
1년 전
익인2
오마이갓 ,,,, 난 보고싶지 않아
1년 전
익인3
whyrano
1년 전
익인4
하프붑
1년 전
익인4
올붑
1년 전
익인4
온붑./
1년 전
익인79
하트모양으로 나와있는데 하트붑이잖아요 ㅜ
1년 전
익인5

1년 전
익인6
🤮
1년 전
익인7
진짜 생각지도 못해서 개우껴
좌찌우찌임?

1년 전
익인8
하....whyrano whyrano
1년 전
익인9
...하우두유두
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ한국에서 저러고 다니면 개웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
왜이러세요 진짜
1년 전
익인12
이게 머고
1년 전
익인13
???
1년 전
익인14
ㅋ...
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋ^^
1년 전
익인17
너무좋다
1년 전
익인17
이런 유행좀 선도해줬으면 좋겠어 허구한날 벗기는 성별만 벗기지 말고 꽁꽁 싸메는 성별도 한번 벗겨보자고
1년 전
익인18
어렵네.. 패션의 세계 정말 어려워
1년 전
익인19
저게 패션이면… 난 패션 모른다~~…
1년 전
익인19
언더붑도 다들 저게 뭐야 하면서도 가끔 버이는 거 보면 저것도 입는 사람 있을까…
1년 전
익인20
언더붑에 이은 니플컷,,
1년 전
익인21
여자 가슴만 성적대상화를 하니까 제약되는 정도가 다른건데 저걸 저렇게 생각하다니 되게 해맑은 해석이다
1년 전
익인22
어머나 ..
1년 전
익인23
붑...?
1년 전
익인24
자유롭군요
1년 전
익인25
오우 ... 걍 붑이네...
1년 전
익인26
아 나 함몰인데 큰일났다
1년 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
제발..
1년 전
익인29
그래 여자보다 제약이 안 심한데 왜 더 꽁꽁 싸매냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
아 진짜 싫다 저런거 왜 자꾸 유행시켜ㅠ............................ 패션 종사자들 제발요..............
1년 전
익인30
많이 봐줘도 핑두 아니면 진짜 빡칠듯..
1년 전
익인31
😛
1년 전
익인32
왜케 다들 가슴을 가만 못 둬서 안달이너..
1년 전
익인33
근데.. 눈이 마주치게 꼭 그래야 할까.. 난 제 3의 눈과 눈 마주치고 싶지 않아..
1년 전
익인35
너무 놀램
1년 전
익인36
옴메 깜짝놀랫시요
1년 전
익인37
꼭지 보는건 여자꼭지도 싫고 남자꼭지도 싫은데… 여자만 벗겼으니 남자도 벗겨야지~라는 생각이 나올 수 있다는게 신기하군
1년 전
익인38
요즘도 맨살에 그물 니트로 가끔 꼭지랑 눈 마주치는데 이젠 대놓고 레이저 쏘겟누
1년 전
익인39
…남의 꼭쥐쓰까지 보고 싶진 않은데…
1년 전
익인26
(내용 없음)
1년 전
익인26
(내용 없음)
1년 전
익인40
아니 진짜야?
1년 전
익인41
더 이상은 노우...
1년 전
익인42
첫번째짤은 너무 뜬금없넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
아 제발
1년 전
익인44
절대 유행 안 할듯
1년 전
익인45
저건....정말...보고싶지 않다...
1년 전
익인46
개웃김 진짜
1년 전
익인47
왜죠:….
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ…………
1년 전
익인49
뭐 근데 솔직히 저거랑 언더붑이랑 뭐가 크게 다른지 모르겠어.....ㅋㅋㅋㅋ
밑가슴 라인살 모여주는 거나 젖꼭지만 노출하는 거나 ㅋㅋㅋ
걍 다 난해하고 보고 싶지 않음

1년 전
익인50
아..들어오자마자 이게먼일...
1년 전
익인51
우웁..
1년 전
익인52
싫어
1년 전
익인53
,,,
1년 전
익인54
유두가 왜 매력적인 주제인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
독기MAX...
1년 전
익인56
댓보기전까지 유먼줄알았슴..
1년 전
익인57
꾸레쥬 티셔츠 예뿌다
1년 전
익인58
언더붑 입으라고 난리치더만… 소원대로 자기들이 입게됐네
1년 전
익인59
거짓말 치지마.. 나는 보고 싶지 않다고...
1년 전
익인60
그냥 띵~동 아닌지
1년 전
익인61
왜 패션이 점점 거적데기 걸쳐놓는 쪽으로 가는거야 붑이고 자시고 그냥 안 예뻐 보이는데...
1년 전
익인62
ㅇㄴ 저러면 저거 땜에 꼭지 컬러 체인지도 흥행하는가 아니냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
남자찌찌고 여자찌찌고 전 마주치고 싶지 않은걸요.. 남들이 뭘 입고 다니던 그들의 자유이지만 그걸 보는 제 눈은 그저 빙빙 돌아가는 회전목마 하...★
1년 전
익인64
자자😪
1년 전
익인65
예...?
1년 전
익인66
아..전 누구의 가슴도 유두도 보고 싶지 않아요ㅠ특히 1번 너무 눈에 띄잖아..사람 쳐다도 못 볼 듯ㅠ
1년 전
익인67
다들 왜케 찌찌랑 젖탱이 가만히 못놔둬서 안달이야
창의력 딸리면 걍 가만히 있든가 옛날거 재탕하든가

1년 전
익인68
Kockzzis Look
1년 전
익인69
걍 여자든 남자든 길거리에선 가슴 좀 가리고 다니면 안될까요..?
1년 전
익인70
남녀상관없이 그냥 눈이랑 안 마주치고 싶어요………하
1년 전
익인70
저 눈이 얼마나 부담스러운데
1년 전
익인71
들어오자마자 유두랑 눈 마주침 아
1년 전
익인72
이러지마..
1년 전
익인73
내가 뭘 본거지..
1년 전
익인75
완전 울아빠 집패션인데..? 매리야스 입으면 한쪽 유두 삐져나옴
1년 전
익인76
남자 크롭티는 좋은데 저건 좀ㅋㅋㅋㅋ근데 남성성에 탈피한다는 의도는 좋아 남자 패션 너머 꽁꽁 싸맴
1년 전
익인77
찌찌만 콕 내놓는 남자 + 찌찌빼고 다 내놓는 여자로 음양의 조화 패션인건가?
1년 전
익인83
서로가 서로의 여집합 와우
1년 전
익인78
왜 패션트렌드가 야외노출이 된 것임?..
1년 전
익인80
어렵다,,,
1년 전
익인81
마이 아이즈
1년 전
익인82
ㄱㅇㄱ 저게 뭐람
1년 전
익인84
좋아 가슴운동 더 열심히 가야겠다
내일 벤치 빡세게 간다

1년 전
익인85
유행시키려 애를 써도 입을 사람이 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
아냐,,
1년 전
익인87
왜굴회.....
1년 전
익인88
오..남의 유두와 눈 마주치고 싶지 않은데
1년 전
익인88
저 옷 입고 만원지하철 탄다고 생각하니 끔찍하다
1년 전
익인89
우와 근디 좀 웃기고 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 저런 하이엔드 패션쇼는 괴상한 거 많으니까 놀랍지도 않음
1년 전
익인90
으악
1년 전
익인91
오우... 도저히 이해할수없는 패션의 세계 제3의 눈? 댓츠 노노
1년 전
익인92
제발 이러지마 남자든 여자든 그건 가려조...
1년 전
익인93
그럼 남자들도 젖꼭지 털 정리 하려나
1년 전
익인94
언발란스붑
1년 전
익인95
언더붑도 처음에 안 믿었는데 이것도 설마.....
1년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
1년 전