모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
다른 분들한텐 간식 나눠주시던데 나만 쏙빼놓고 주시더라..그리고 전에 이모한테 답장 보내려한게 알바 단톡방에 보내졌는데 약간 꼽주는듯한 이모티콘 보내고.. 싫어하는게 이해 되긴한데 너무 속상해

이런 글은 어떠세요?

익인1
재수없어 그런애
1년 전
익인1
텃세부리는 거잖아
1년 전
1년 전
익인1
원래 저런 애들이 처음에 간보면서 친한척하다가 지 맘에 안 들면 저래 치사빤스 그잡채
1년 전
1년 전
익인1
글쓴이에게
일 한 지 얼마 되지도 않았구만 근데 왜저렇게 못되게 구냐 쓰니 속상하게...

1년 전
일머리가 너무 없으니까 싫어할만도 하지.. 이해가 되긴하지만 너ㅜ 서롬고 속상한건 어쩔수없네..

1년 전
익인1
글쓴이에게
쓰니야 1년을 넘게 같은 일을 해도 못해서 맨날 혼나는 사람도 있어 아직 2개월 조금 넘었을 뿐인데 그 인성 돌아가신 인간 때문에 본인을 '일머리가 없는 사람'이라고 땅땅땅 하지 않았으면 좋겠어ㅠㅠ

1년 전
익인1
1에게
글구 걔는 잘하는 게 그 일뿐이라 더 그러는 거야 어쩌면 오히려 걔가 불쌍한 걸지도 몰라 글구 쓰니가 너무 힘들면 버티지 않아도 돼

1년 전
익인2
일머리 없는게 어느정도인데?그래도 자기가 자각할정도면 그렇게 없진 않을거 같은데.. 나 진짜 심한사람 봤는데 솔직히 같이 일할때 힘들긴 했음 ㅠ.. 그래도 글케 티내는건 나빴다
1년 전
계속 뭐라해서 없는걸 모를수가 없어..
1년 전
익인2
일한지 얼마나 됐는데?
1년 전
1년 전
익인2
아니 그정도면 아직 적응 안돼서 못할만도 하지;
1년 전
앞에서도 까는데 뒤에선 더 뭐라하겠지

1년 전
익인3
나보다 오래일했으면 어쩔수 없긴한데.. 그 사람한테 인정(?)받고 싶으면 달라진 모습을 보여줘야 될 거 같으
1년 전
1년 전
익인3
유치해도 어쩌겠어 나도 막내였을때 많이 당했음 ㅠㅠ 그 사람이 먼저 입사해서 잘못된거 알아도 사람들이 쓰니편 안들어주니까.. 걍 아예 신경을 쓰지말던가 바뀌던가 해야할둡 ㅠ
1년 전
3년 일했다고 좀만 꼬투리 잡힐거있으면 엄청 뭐라하더라 매니저님들은 별로 뭐라 안하시는데
1년 전
익인4
너무 유치하다ㅋㅋ 그냥 적당히 무시하고 일 열심히 해 그러다보면 차차 적응 될 거고 그 유치한 사람도 더 이상 안 그러겠지
1년 전
1년 전
익인4
나도 예전에 알바할 때 그런 사람 있었는데 결국 그 인간 때문에 거의 쫓겨나 듯 시피 그만두고 나왔었거든 세상에 알바는 많고 좋은 사람들 모여있는 곳도 있으니까 그 사람 때문에 너무 힘들면 그만두거나 다른 알바 고려해보는 것도 괜찮을 것 같아 쓰니 힘내!
1년 전
익인5
일머리 없는 사람이랑 같이 일하면 스트레스 받을 수는 있어도 간식 빼고 나눠주는건 진짜 유치함의 극치네 ㅋㅋ 저런식으로 하면 일머리고 뭐고 그냥 나쁜놈이지
1년 전
1년 전
익인6
아무리 일머리 없어도 대놓고 눈치주고 따돌리는 그 사람이 나쁜 사람이야 쓰니 잘못 하나도 없는 거 알지??? 2개월이면 얼마 되지도 않았네 알바면 매일매일 9to6으로 하는 것도 아닌데 아직 잘 못하는 건 당연한거지~
1년 전
1년 전
익인6
쓰나 진짜 괜찮은 사람들만 있는 알바들도 많아! 경력 좀 쌓다가 계속 스트레스 받게 하면 다른 곳으로 바꾸자! 오늘 좋은 꿈 꿨으면 좋겠네 쓰니 화이팅!
1년 전
그분 빼면 다 좋은 분들인데 버티기 그 한분때문에 버티기 힘들어..
1년 전
물론 다른분들도 뒤에선 욕하고 있을수도 있지만 ㅎ..ㅜ
1년 전