모바일
인기글
으아아악 부탁이야

안나가면 슬쩍 분주한척 하면서 카페 이것저것 정리하면 알아서 눈치채서 나가더라 1개월 전
홀 테이블 닦고 손님들 컵 걷어가도 다들 꼼짝도 안하셔
1개월 전
그럼 걍 한번 더 말씀드려
1개월 전
난 그래서 머신기 우당탕탕 닦아 그러먄 좀 눈치채지 않을까 1개월 전
익인21
이거 효과 굳
1개월 전
익인23
굿
1개월 전
사장님 몰래가서 곧 마감이라고 냅다 말하는게 최고임..ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
와 지금시간에도 카페하는곳있다고?
어디지역이야? 신기신기
1개월 전
1개월 전
들어올때 저희 마감 몇분 전인데 괜찮으세요~?하기도 하고어차피 엄청 시끄러워서 나가게되던데 1개월 전
저희 곧 마감합니다 <-- 이 말이 그냥 하는 말이 아니고 어지간하면 지금 나가주세요 이런뜻이었구나 1개월 전
마자 00시에 마감인데 괜찮으시겠어요? 이거는 알바생인 나는 안 괜찮은데 괜찮으시겠어요 이거야
1개월 전
마감시간 나도 다 알고있는데 친절하게 또 알려주시네 싶어서...
1개월 전
1개월 전
마감 1분전에는 오지마... 힝구 1개월 전
(1분전)아 아이스 아메리카노 하나만요 젭알ㅠㅠ 내일 시험인데 밤새야해요🥹🥹🥹
1개월 전
🥲
1개월 전
난 그래서 시간 모르고 떠들다가 직원분이 10분뒤 마감이라고 하면 바로 나감ㅋ.....
근데 진심으로 10분뒤에 마감 한대잖아 좀더 있자~ 이러는 애들 있긴 하도라....
누가봐도 지금 나가란 소리 돌려 말하는거 아닌가? 그생각 해왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
흑 저번에 케이크집에서 30분전에 갔다가 저 멘트 들었는데 가져온 그릇에 포장만 하고 나갈거라니까 ㄹㅇ 손바닥에다 케이크 올려줬다? 마감이라곸ㅋㅌ 그릇쓰기 싫어서 1개월 전
익인11
엥 이건 너무한걸 차라리 통 달라해서 넣어주겠다 알바생이 대처를 너무 못한듯
1개월 전
익인10
매장에 먹고 있는 사람들도 있었거든? 내가 통이 가방 안에 있어서 케이크 주시면 제가 알아서 넣겠다고 했는데 그럼 보통 그릇위에 주잖아 맨손으로 케이크를 손바닥에 올려줌… ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
와 손에 놓을 생각을 했다는게 너무 놀랍고 이해가 안돼
익인이도 엄청 당황했겠다 큐ㅠㅠㅠ

1개월 전
ㄹㅇ 좀 암묵적인 룰이라고 해야하나 마감시간 지나도 시급도 더 안챙겨주니까 좀 알아서 나갔으면함..난 다른곳 가도 알아서 나감 1개월 전
아 진짜? 분단위로 계산 안해?!?!
1개월 전
사실 사장이 퇴근시간까지 고려해서 마감시간 정해야하는건데 사실 마감까지 주문받아야.ㅣ 1개월 전
우리도 카페 마감 11시인데 사람들 11시 넘어도 안 나가서 11시 지나야 나가달라고 말할 수 있다..ㅋㅋ 사장이 그렇게 하래서 1개월 전
안내방송나오는 곳도 있더라 1개월 전
우리 동네 카페는 이제는 우리가 헤어져야 할 시간~ 노래 틀더라 그럼 사람들 주섬주섬 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
우린 그래서 아예 라스트 오더 정해놨오 사장도 집에 가고 싶어 하는 타입이라 라스트 오더 후에 마감 다 끝나면 닫고 나가도 됨 1개월 전
익인17
12시 마감이면 11시 반이 라스트 오더고 40분에 다 마감 끝나면 닫고 퇴근쓰! 매번 20분 일찍 퇴근한다 죄송하디만 저희 마감했다고 돌아다니면서 말하면 다들 나가심 당연함 나가라고 겁나 쾅거리면서 마감함 소리에 조심성이 없어진다 해야 하나
1개월 전
ㄹㅇ 아님 사장님이 애초에 라스트 오더 시간을 정해줬으면 좋겠어.. 알바 입장에선 마감 5분전에 들어와도 만들수 있는 상황이면 빨리 만들어드려야하니까..(안해줬다고 가끔 뭐라하는 경우도 있고 고용당한 입장이니까ㅠㅠ) 만들고 드리고 마지막 마감까지 다하고 시간 지나면 또 그 시간 지난돈은 못받고ㅜㅠ 1개월 전
나는 보드게임카페라 그런지 손님이 마감때 잘 없긴한데 있어도 어차피 늦게끝난만큼 월급 더 주셔
대신 우리는 보통 마감 한시간남았을때 손님 아예 없으면 바로 마감치고 퇴근인데 그땐 월급 줄어들긴해
1개월 전
라스트 오더 시각을 만들어줘… 1개월 전
익인20
ㅇㅈ 매장 이용 가능 시간 이런것보다 라스트오더 제발요..
1개월 전
매장이용 시간대로 이용할순있지
눈치주지마~
1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회