모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
잔디밭같은 흙은 그냥 냅두는데 그냥 길이나 도로 이런곳은 어떻게 해야해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
물뿌려
1년 전
익인2
물 찹찹
1년 전
익인3
오줌은 그냥 나두는데 똥은 치우고
1년 전
익인4
1년 전
익인5
33...
1년 전
익인5
물 뿌려야하는거야...? 몰랐네...
1년 전
익인6
오줌은 그냥 냅둬 사실 물뿌리나 마나임..
1년 전
익인7
오줌 그냥 냅둬 물 뿌려봤자 양만 더 많아지는 것 같아서...
1년 전
익인8
물부어~ ㅠ
1년 전
익인10
걍 가는데
1년 전
익인11
엥 진짜 물붓는사람있어??
1년 전
익인12
오 내 주변 강쥐 키우는 친구들만 봐도 물은 안 뿌리던데 물 뿌리는 사람이 있구나
1년 전
익인13
나 500ml생수병에 수돗물채워서 살짝 뿌려주는뎅..
안그러면 동네사람들이 뭐라해...

1년 전
익인14
스포이드로 쭈왑쭈압
1년 전
익인15
쩔수없지... 물 뿌려도 오줌물이 범위만 더 넓게 퍼지는거자나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
오줌을 어케 치워 똥만 치우면되지
1년 전
익인18
길거리면 안 치움 대리석 바닥 이런 거 아니면..
1년 전
익인19
안치우는데..? 똥만 치움 실내도 아니고
나 진짜 산책 시키면서 한번도 물부리는 사람 못봄..

1년 전
익인20
오줌은.. 치우기 힘들지 똥은 치우는데
1년 전
익인22
물뿌리는게 매너지만 응가만 치워
1년 전
익인24
물뿌리면 범위 더 넓히는거아녀?? 걍 냅두는게.나을듯
1년 전
익인25
난 걍 애들 기저귀 채워 다녀,,, 뭔가 내가 찝찝해서ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
걍 감
1년 전
익인27
물 뿌려!! 영역표시 이런거 지워지는 느낌 플러스!
1년 전
익인28
스프레이 같은 거 들고 다니는 사람 한번 봄... 근데 어쩔 수 없다하기엔 전에 동네에서 개오줌 문제로 싸움 난거 봣어
1년 전
익인29
보통 전봇대나 길 가장자리 이런 곳에 싸니까 안 치우는듯?! 윗 댓처럼 엘베나 계단 같은곳에 싸면 당연히 닦아야 하지만
1년 전
익인30
그냥 요약하면 비 닿는곳이면 안 치움 야외벤치위에는 애초에 오줌쌀일 없고 흙풀밭 90프로 이상에 길가장자리,가로수,전봇대에 10프로
1년 전
익인31
걍 휴지로 흡수시켜서 치우고 가
1년 전
익인32
내부나 의자 평상 대리석바닥같은 매끈한곳이면 휴지로 닦는데 그냥 길구석이면 냅두는디..
1년 전
익인32
근데 길구석 잔디 이런곳 아니면 안싸 우리집강아지는
1년 전