모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
무슨 룰은 정하는것도 아니고 키스 하지말기 이러냐  

이해가 안돼 너넨 이런거 이해 가능 ?  

자기 직전에 뭐 손잡지 말기 뽀뽀 하지말기 이런거
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이유가 뭐래?
1년 전
글쓴둥이
피곤해지니까 그런가바 한번 하면 우린 좀 많이 하게 되서 흠
1년 전
둥이34
마방가
1년 전
둥이2
이빨닦아서 그런가?
1년 전
둥이3
피곤한데 본의아니게 한판할까바 그렇듯..
1년 전
둥이4
1년 전
둥이5
1년 전
둥이7
1년 전
글쓴둥이
물어보니까 방해된대 자기 직전에 하면
1년 전
둥이11
이거다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이3
자고 싶은데 아무리 사랑해도 키스하고 못 자기 하면 싫지.. 짜증나는데 그러기 싫으니까 그냥 금지 이런 듯? 쓰기도
1년 전
둥이3
자동완성 개빡쳘
1년 전
둥이21
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이23
한판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이41
1년 전
둥이45
이거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고싶어서 하는 거지만 결국 그 후폭풍을 감수해야하니까... 피곤한 건 어쩔 수 없다구 ㅠ
1년 전

둥이6
너도 이유를 알고있네
1년 전
글쓴둥이
방해된다는데 이해가능 ?
1년 전
둥이8
응 이해가능인데..
1년 전
둥이9
나 이해가능ㅋヲヲヲ 나는 이유가 키스 상대방이 잘 못해서 입 주위 침범벅되고 냄새나는게 싫어서야…
1년 전
둥이10
완전 이해가능
1년 전
둥이12
하루종일 안된다는 것도 아니고 피곤한가보지 난 이해가능인데
1년 전
둥이13
잘 땐 그냥 자자
1년 전
둥이14
이해 가능..
1년 전
둥이15
가능
1년 전
둥이16
이게 어디가 문제인 거임? 완전 이해 가능
1년 전
둥이17
이해 가능한데..?
1년 전
글쓴둥이
아니 그게 얘가 내로남불인게 지도 나 피곤하면 똑같히 건들거든 ? 그러면서 나보고 룰을 정하니까 웃긴겨
1년 전
둥이17
너도 피곤하다고 말했는데도 계속 그랬어? 그럼 열받긴하네
1년 전
글쓴둥이
어어 나도 싫다 했는데 그런상황 지도 똑같히 해놓고 나보고 하지말라는게 화가 나
1년 전
둥이27
엥 에바네 내로남불 지려
1년 전
둥이28
룰 정했으니까 이제 지도 안하겠지
1년 전
글쓴둥이
어어 그래서 내가 이번에 그럼 나도 자기 전에 암것도 하지말자 했서 그랬더니 알았댄다. 이거면 서로 오케이 인거지?
1년 전
둥이28
그럼 우선은 된거 아닐까
이 후에 잘못 행동하면 그 땐 화 내도 돼

1년 전
둥이18
이해됨...
1년 전
둥이19
나는 자기전에 양치했는데 또해야되서 싫어 ㅠ
1년 전
둥이20
피곤해서 그런건데 이해가능 나도 피곤할땐 하기싫어
1년 전
둥이22
양치 두 번 하는거 귀찮음
1년 전
둥이24
가능
1년 전
둥이25
피곤할만 하지 잠들기전이면 침대일꺼고 뽀뽀도 아니고 키스면 결국 끝까지 가는거일텐데 씻고 누웠는데 결국 다시 씻어야되는거잖아
1년 전
둥이26
이해가넝
1년 전
둥이29
둘 다 하지말자 하면 짜증내 쓰니도~
1년 전
둥이30
그렇게 따지면 일어나자 마자는 키스하지말기
입냄새 오져

1년 전
둥이31
마방아님??
1년 전
둥이32
마방 가...
1년 전
둥이33
솔직히 가능.. 내일 출근해야되고 등교해야되고 할거많은데 늦게자고 피곤하면 그다음날 다 망침 ㅠ
1년 전
둥이35
마방가자 애들도본다
1년 전
둥이36
나두그래.. 데이근무 전날엔 하기싫다함
1년 전
둥이37
ㅁㅂ가셈
1년 전
둥이37
걍 키스얘긴중 알앆는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 마방 가라..
1년 전
둥이38
웅 서로 규칙을 정해야
기분상할일이 하나 없어지는거니까
그 규칙을 정할때까지 충분한 대화가 필요하겠지

1년 전
둥이39
쿨쿨 자기 직전????
1년 전
둥이40
싫다는데 이해가능한게 당연한거아냐? 그리고 ㅁㅂ 가라
1년 전
둥이42
시원하게 하고 자자그래
1년 전
둥이43
마방가
1년 전
둥이44
남친 직장인이야? 직장다니면 인정
1년 전
둥이46
마방..ㅋ..쿨럭 마방 좀 가…🔞 쿨럭.. 🩸목에서 피나오겠어..🩸 마방..ㅋ..쿨럭 마방 좀 가…🔞 쿨럭.. 🩸목에서 피나오겠어..🩸 마방..ㅋ..쿨럭 마방 좀 가…🔞 쿨럭.. 🩸목에서 피나오겠어..🩸 마방..ㅋ..쿨럭 마방 좀 가…🔞 쿨럭.. 🩸목에서 피나오겠어..🩸 마방..ㅋ..쿨럭 마방 좀 가…🔞 쿨럭.. 🩸목에서 피나오겠어..🩸 마방..ㅋ..쿨럭 마방 좀 가…🔞 쿨럭.. 🩸목에서 피나오겠어..🩸 마방..ㅋ..쿨럭 마방 좀 가…🔞 쿨럭.. 🩸목에서 피나오겠어..🩸 마방..ㅋ..쿨럭 마방 좀 가…🔞 쿨럭.. 🩸목에서 피나오겠어..🩸 마방..ㅋ..쿨럭 마방 좀 가…🔞 쿨럭.. 🩸목에서 피나오겠어..🩸 마방..ㅋ..쿨럭 마방 좀 가…🔞 쿨럭.. 🩸목에서 피나오겠어..🩸
1년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무슨 이런 텍대가 있어 아
1년 전
둥이47
이해 안될게 머가 잇어..자기 전엔 뽀뽀만 하삼
1년 전
둥이48
마방..ㅋ..쿨럭 마방 좀 가…🔞 쿨럭.. 🩸목에서 피나오겠어..🩸 마방..ㅋ..쿨럭 마방 좀 가…🔞 쿨럭.. 🩸목에서 피나오겠어..🩸 마방..ㅋ..쿨럭 마방 좀 가…🔞 쿨럭.. 🩸목에서 피나오겠어..🩸 마방..ㅋ..쿨럭 마방 좀 가…🔞 쿨럭.. 🩸목에서 피나오겠어..🩸 마방..ㅋ..쿨럭 마방 좀 가…🔞 쿨럭.. 🩸목에서 피나오겠어..🩸 마방..ㅋ..쿨럭 마방 좀 가…🔞 쿨럭.. 🩸목에서 피나오겠어..🩸 마방..ㅋ..쿨럭 마방 좀 가…🔞 쿨럭.. 🩸목에서 피나오겠어..🩸 마방..ㅋ..쿨럭 마방 좀 가…🔞 쿨럭.. 🩸목에서 피나오겠어..🩸 마방..ㅋ..쿨럭 마방 좀 가…🔞 쿨럭.. 🩸목에서 피나오겠어..🩸 마방..ㅋ..쿨럭 마방 좀 가…🔞 쿨럭.. 🩸목에서 피나오겠어..🩸
1년 전
둥이49
이게 왜 이해가 안돼...?
1년 전
둥이52
뭐야....
1년 전
둥이53
30초컷으로 협의를 봐바..
1년 전
둥이54
제발 이런 글 쓸 거면 마방 가서 써 ㅜ
1년 전
둥이55
댓글들 왤케 마방 안간걸로 스트레스 받아하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사서 스트레스 받누 피곤하게 살지말고 그냥 맘에 안들면 신고를 해....
1년 전
둥이55
마방가라고 댓글 단 애들이 다 신고하면 바로 처리되겠다
1년 전
둥이50
댓 쓰고 신고도 했어 ㅋㅋ 요즘 인티 신고 처리 속도 개느려서 바로 처리 안됨
1년 전
둥이55
여러명이 반복적으로 신고하면 처리 됨ㅎㅎ
1년 전
둥이50
ㄴㄴ 전에 어떤 글 어그로 왕창 끌길래 다 같이 신고했는데 처리 안됨 겪어봤으니까 알지
1년 전
둥이55
50에게
ㄴㄴ나도 최근에ㅠ어그로 댓글 단체로 신고했는데 삭제됨 그냥 그럼 복불복인가봄

1년 전
둥이50
55에게
그런가보네 아님 댓글이랑 글 처리하는 속도가 다르던가 어쨌든 나도 안됐으니 안된다 한거

1년 전
둥이55
50에게
ㅇㅇㅇ

1년 전
둥이57
마방 가는 게 규칙이니까 적지… 또 피곤무새 만드넹..
1년 전
둥이55
ㅌㅋㅋㅋㅋ찐 피곤해 보여서 괜히 사서 피곤해하지말고 그냥 편하게 신고하라고 조언해준거야 피곤해보이는걸 어캄 ㅠ
너가 안피곤하고 적고 싶으면 걍 무시하고 적으면 됨ㅋㅋㅋㅋㅌ 피곤한 애들한테 조언한건데 왜 나한테 해명을 해 ㅠㅠ

1년 전
둥이59
아니 웃긴게 쓰니는 성적인 뉘앙스 풍긴적도 없는데 댓글들끼리 음마끼고 마방가라하네
1년 전
글쓴둥이
너가 내맘을 젤 잘아는구나 ??
1년 전
둥이50
쓰니가 남긴 댓글 말고도 다른 익이 성적인 늬앙스 풍기면 마방으로 옮겨가야 함 익3은 대놓고 말했는데
1년 전
글쓴둥이
아진짜? 헉 그건 몰랐네
1년 전
둥이58
내가 쓰니애인이랑 똑같아..난 뭔가 자기직전 깨끗하게 양치도 했고 모든게 완벽상태인데 키스하면 또 침묻고 솔직히 세균 드글드글 하잖아..그거때문에 좀 더럽혀지는 느낌이라 자기전에 키스 싫어해
1년 전
글쓴둥이
그렇구나 ,, ㅠ 안해야겠다 안하기로 맘 먹었오
1년 전