모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

지그재그 직진배송 역대급이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

어제 오후 1시쯤에 샀는데, 광복절인데도 발송하셨길래 열일하신다고 감탄했는데, 택배사에서도 열일하시더니 오늘 오후 5시에 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 빠르네.....
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
긍까 난 지방인데 새벽에시키면 담날에 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
급하게 받을 일 있어서 첨 시켜본건데 짱 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
나도 전에 밤 10시에 시켰는데
담날 오후 1시에 왔더라
약속 땜에 시켰는데 넘나 기뻤음

1년 전
나도나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약속 땜에 수요일까지만 와라 하면서 시킨건데 오늘 와버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 급할 때 애용할 듯
1년 전
익인2
그래두 중요한 약속은 미리미리 챙기자 믿었ㄴ는데 늦게 오면 억장 와르르멘션 될듯 ㅜ
1년 전
익인3
나도 방금 급해서 직진배송이 더 비싼데도 이걸로 시키고 왔느넫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빨리 오는구나 다행이다....
1년 전
익인4
그니까 나도 지방사는데 밤 11시 57분에 시켜도 바로 다음날 오더라.. 너무 좋아
1년 전
익인5
아침에 주문햇는데 오후에와서놀람..
1년 전
와씨 이건 진짜 직진이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근처에 물류센터 있어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
나돜ㅋㅋ ㅋㅋㅋ수욜에 온다했는데 오늘옴 너무좋아
1년 전
익인7
직진배송 진짜 개조음..
1년 전
익인8
나 오후 두 시에 산 게 당일 열한 시에 와서 놀람ㅋㅋㅋㅊ
1년 전
익인9
대박 진짜 직진이다
1년 전
익인10
나 15일 밤 11시에 샀는데 16일 오후 4시에 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 직진배송
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위164 05.08 23:1326008 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대158 10:2823155 6
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어138 14:436246 0
이성 사랑방 여익들 여기서 받고싶은 꽃다발 고르면 로즈데이때 꽃 받는다!!106 11:2610273 0
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …106 14:246990 0