모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
인구수는 아직도 많은데 다들 카룻돌이만 하는듯 

하자있는거 조금 고쳐는 줬지만 아직도 고쳐줬으면 싶은 부분 참 많은데 

딱히 목소리 내는 고스펙도 없더라 내가 아는 이름 날린 분들은 이미 접으시거나 스펙다운하거나 하시고... 

실제에 비해 인식만 높아서 불평 조금만 해도 징징댄다하고... 

내가 스펙이 낮을때는 몰랐는데 좀 올라가서 하드보스다니고 검마 해방 바라볼 정도 되니까 먼가... 속상하다ㅠㅠ 

밸패앞두고 심란...

용사1
말에 영향력 있는 고스펙 유저가 있는것도 참 행운인듯.. 내 직업에도 없어서 ㅠ 유저도 적어서 개선안도 안나와...
2년 전
용사2
연속너프먹고 많이 탈주했을걸ㅠㅠ
2년 전
용사3
너무 구려서 다 옆라인 갔나봐...
2년 전
용사4
ㅠㅡㅠ… 패파용우는중
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 다들 보상금 얼마야? (보상신청링크추가 보고가!)40 10:487717 0
메이플스토리 산뜻단발 어느 색이 더 나아보여?? 14 09.22 22:421762 0
메이플스토리메애기 그림 받을 사람..!! 15 15:42305 0
메이플스토리 얘들아 보상 받아14 10:131848 0
메이플스토리본인표출 혹시 요 코디 어때 보여??11 09.22 22:561890 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..