모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 388l
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
애인이 교정시작한지 이제 3달? 정도됐거든 

저번달에 치아 2개 발치하고 이번주에 또 2개 발치하는데 

교정하면 전체적인 인상이 달라진다고 하잖아 

언제부터 딱 달라졌다 느껴져??? 

애인이 교정기때문에 더 입툭튀됐다고 하도 스트레스 받아하길래 궁금해서!!!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
브라켓 제거하면
1년 전
둥이1
근데 브라켓 끼고 있어도 어느 순간부터 혀를 안깨무는 시기가 올거임 난 그게 1년 반 넘어서 느껴졌거
1년 전
글쓴둥이
와 그럼 교정 거의 끝나갈때쯤이네???
1년 전
둥이1
엉 참고로 난 2년반 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 느끼는 건 1년 반쯤
1년 전
글쓴둥이
남들이 볼때 딱 다른것도 1년반정도 걸리려나?
1년 전
둥이1
글쓴이에게
아마 브라켓 때문에 안느낄듯 입툭튀 여전.. 브라켓 제거하면 남들이 느낌 입툭튀의 후천적인 원인이 없어지니까 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이2
한 일년반쯤
1년 전
둥이3
나 사랑니 4개발치하고 교정 5개월짼데 전보다 훨씬 못생겨보임 ㅜ
1년 전
글쓴둥이
왜왜!! 교정기때문에??!
1년 전
둥이3
웅 ㅜ
1년 전
글쓴둥이
교정기 은근 매력있던데ㅠㅠ둥이도 귀여울거야!!
1년 전
둥이4
아직 한참 남았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
교정 끝나고 브라켓 빼면 얼굴 달라짐
그 전에 펴기 단계라고 오랑우탄 단계있는데
난 이 때 쥭고싶어ㅛ어 ㅜㅜ
펴고 전체적으로 뒤로 밀어넣고 교합 맞추는데
진짜 빨리 끝내고 싳었움
땅콩얼굴 팔자주름 입술말림 입툭튀

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방21살 28살 데이트비용 5:5 꽁기한거 예민한가ㅠㅠ192 05.15 12:0657918 1
이성 사랑방 남자 쌍수 전후 잘생김강화성공인지 봐줘82 05.15 16:1534195 1
이성 사랑방애인 산부인과 같이 안가준게 내 잘못임?72 05.15 16:1224454 0
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 62 0:0512094 0
이성 사랑방애인집에서 뜯지않은 콘돔이 나왔는데66 05.15 15:2432864 0