모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요

제트플립4 색상 블루vs퍼플 뭘로 할까ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ | 인스티즈 

바꾸기로 마음은 먹었는데 색상에서 막막하네 

우선 버즈는 라벤더야ㅜ 깔맞춤으로 퍼플 할까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
블루
1년 전
익인2
이번에 블루 진짜 잘나왔대..블루갑시다
1년 전
익인3
블루
1년 전
익인4
블루
1년 전
익인5
블루보다 보라가 더 예쁘던데..
1년 전
익인7
블루!
1년 전
익인8
버즈 라벤더면 보라퍼플하자!
1년 전
익인9
보라
1년 전
익인10
퍼플
1년 전
익인11
블루
1년 전
익인12
믈루
1년 전
익인13
블루 예쁘더라..
1년 전
익인13
아 버즈 라벤더면 보라
1년 전
익인14
블루
1년 전
익인15
퍼플 실물 개짱예야
1년 전
익인16
보라퍼플
1년 전
익인17
블루
1년 전
익인18
버즈랑 같으면 색 질릴 수도 있으 근데 그거랑 별개로 블루 짱예
1년 전
익인19
어제 실물 봤는데 블루가 훨 예뻤어
1년 전
익인20
ㅂㄼㄼㄼㄹㄼㄼㄹ 제발 블루
1년 전
익인21
블루 나 삼성매장에서 단기알바 하는데 블루가 제일 잘나가 그리고 실제로 블루가 더 이쁜듯! 퍼플은 플립3랑 색상이 미세하게만 차이나서 별로 바꾼효과도 없을거같음
1년 전
익인22
나 플립3 퍼플쓰는데 어제 플립4 두개 비교 해보니까 블루가 훠어어어얼씬 예쁨
1년 전
익인23
어제 실물 봤는데 블루가 더 나음 보라색 좋아하는데도 블루가 더 낫더라
1년 전
익인24
블루가 너무 잘나왔스
1년 전
익인25
블루
1년 전
익인26
나도 색상에서 막힘,,,, 블루vs 블랙,,,
1년 전
익인27
둘다 이뿐데 ㅜㅜㅜㅜ 하 버즈 보라면 깔맞춤!!
1년 전
익인28
블루 이쁘더라.. 근데 버즈 라벤더면 퍼플
퍼플도 이쁨

1년 전
익인29
나는 블루 사전예약했어...갠적으로 블루 잉뻐
1년 전
익인30
실물 봐써?? 실물이랑 색감차이 난다던데 그래서 난 주말에 보고 오려한다!
1년 전
익인31
보라
1년 전
익인31
블루 실물 생각보다 색이 찐했어ㅜㅜ
1년 전
익인32
블루 ㅜㅜ 넘 예쁨
1년 전
익인33
블루 s22+ 인기색상이었는데 예쁘더라
1년 전
익인34
퍼플
1년 전
익인35
블루 실물 진짜 이뻐!
1년 전
익인36
블루 이쁘다
1년 전
익인37
블루
1년 전
익인38
블루
1년 전
익인39
난 블루했음~~ 근데 버즈 라벤더면 보라퍼플 ㄱㄱ
1년 전
익인40
이번에블루 레전드야 ㄱㄱ
1년 전
익인40
걍 실물보면..블루가젤예쁨
1년 전
익인41
블루
1년 전
익인42
ㅂㅡㄹ루
1년 전
익인43
블루 이뻐
1년 전
익인44
블루!
1년 전
익인45
실물은 블루가 짱임 퍼플도 예쁜데 아이폰도 그렇고 이제 많이 나온 컬러라 그 감동이 덜 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
그치만 버즈가 라벤더라면 난 보라퍼플간다.....
1년 전
익인46
블루 짱이뻐 실물 보니까 보라보다 이쁘더라
1년 전
익인47
블루가 개이쁘드라
1년 전
익인48
블루ㅜㅜ
1년 전