모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
스킨푸드 세일 진짜 많이함 

근데 스킨 로션 제품이 좋아서 항상 개이득임 

이렇게 세일한 상품사고 포토 리뷰적으면 1000원 적립금채워줌(동영상은 1500원) 

스킨로션 정착 단계쯤에 보면 vip가 되어있음 

Vip되면 2000원 짜리 쿠폰줌 

그러면 전에쓴 적립금+vip쿠폰 이랑 합쳐서 4000원이나 할인받을 수 있음 

여기에 네이버 결제까지하면 네이버 적립금도 받을 수 있음  

이렇게 쏠쏠할수가..!!!!!!! 난 당근패드로 시작해서 지금까지 스킨푸드의 노예임 

내가 스킨푸드의 노예가 될수밖에 없는이유 | 인스티즈 

이상 ..🥕🥕🥕

이런 글은 어떠세요?

익인1
제품 추천좀
1년 전
난 건성이라 허니어쩌고 스킨로션에센스 잘씀
근데 악건성은 골드캐비어 이거 많이씀

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
으어 내가 메이크업 라인은 한번도 안써봤어ㅜㅜ 쏘링
1년 전
익인5
나는 파운데이션 만족하며 잘 쓰는 중 나는 건성
1년 전
익인21
혹시 김미연?
1년 전
익인15
청포도 파데 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인3
그머더라 흑설탕 클랜징오일 써봣어??
1년 전
옹옹 그냥 무난무난 하게 쓰기 좋은것같아!!
1년 전
익인4
헉 나 스킨로션 사야하는데!! 땡큐땡큐
1년 전
앱 다운받으면 쿠폰도 준답니다,,🥕 알차게 잘쓰슈..
1년 전
익인6
슼슼,,
1년 전
익인8
당근패드 쓰면 피부 좋아지는 거 눈에 보여??
1년 전
나는 밤에 하는데 아침에 일어나면 피부 맹들맹들져있어 속건조에 짱이야
1년 전
익인8
당근패드 진짜 맨날 고민하는데 아놔~ 이거 쓰면 다른 패드 못쓴다 이정도야?
1년 전
익인14
나는 그래!
1년 전
익인8
하 ㅜ 조만간 하나 장만한더
1년 전
딴거 못씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 다른 패드는 너무 얇게나와서 별루야ㅜㅜ

1년 전
익인8
나 기대돼... 꼭 사고말겟스
1년 전
익인16
나는 진짜 당근패드 쓴뒤로 다른패드 못써
1년 전
익인8
나도 얘에 정착할수있었으면 좋겠다~!
1년 전
당근패드만 가끔씩 세일하자나 (스킨푸드 전체세일x)
이거 올리브영세일 먼저하구 앱세일 먼저하구 그다음에 네이버쇼핑 순서더라
네이버 쇼핑이 더싸게 팔오
그래서 올리브영 세일할때 허겁지겁 먼저 사지말어 근데 이번엔 어떻게될지 몰게써!!!

1년 전
익인31
호거걱 이거 완전 꿀팁이다!! 안그래도 광복절 때 네이버 쇼핑에서 당근패드 완전 싸게 할인하는거 놓쳐서 속상했는데 좀 더 기다려야겠어!! 고마웡~~~
1년 전
익인32
쓰나 혹시 텀은 어느 정도 된는지 알아?ㅜㅜ ㅜㅜㅜ 올영 세일하구 네이버 세일하는거 !
1년 전
익인9
네고왕 할때 그 프로폴리스 라인 썼는데 좋긴 좋더라 ㅎㅎ
1년 전
익인10
개인덕으로 패드는 당근패드더라
1년 전
익인12
나도 프로폴리스 에센스 못 버려.... 평생 쓸거임
1년 전
익인13
난 수분크림 넘넘 좋아
1년 전
익인15
상추오이 수분크림 상추오이 에섿스 하세요~ 유분기도 없고 ㄹㅇ 수분수분이라 좀 상큼한 오이향만 견디면 진짜 세상 순해서 트러블 안남
1년 전
익인20
22 나 옛날 스킨푸드 일했엇는데 상추오이 라인 좋음 매니아층이 탄탄함 민감한사람 추천 진짜 순해 근데 좀 가벼워서 악건성은 비추 오이향 싫어하는 사람 비추
1년 전
익인17
우와아
1년 전
익인18
만몇천원밖에 안썼는데 프로폴리스 샘플 2개나 주더라... 완전 퍼주는듯
1년 전
익인19
당근패드 어떻게 쓰는게 효과 좋아???
1년 전
익인22
당근패드 당근냄새 나??
1년 전
익인23
2222 아 이거 궁금햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
안 나는데 좋은 냄새도 아닌 그런 냄새 남ㅋㅋㅋㅋ 향에 예민하면 별로 안 좋아하더라
1년 전
익인22
헉 고마워
1년 전
익인24
난 스킨푸드 기초는 안맞는데 색조가 진짜 잘 맞더라
1년 전
익인25
그 각질제거 첫세럼 이거 써본 분 있을까
1년 전
익인26
스킨푸드 라이스 마스크 워시오프도 완전 좋음ㅠ
1년 전
익인27
스킨푸드 에그 화이트 포어 마스크도 좋음! 스킨푸드 할인도 진짜 많이 해주고 몇개 안시켜도 사은품까지 잘 챙겨줘서 좋아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
혹싀 스킨푸드에 수부지한테 맞는 로션 있을까??
1년 전
익인29
스킨푸드 쿠션도 진짜 좋은데..🥺 벌써 몇통째 비우는 중임
1년 전
익인30
나 당근패드 4통째야…쟁여두고 쓰는중ㅎㅎ
1년 전
익인33
쓰나 건성 스킨푸드 팩 추천해줄 수 잇서? 마스크 팩들 사보려고!
1년 전