모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/21) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
릴카님 방송하시길래 궁금해서! 

혹시나 질문 실례라면 바로 삭제할게!

심청이1
아프리카 안봐서 거기서 배그가 어떤지 모르겠는데 트위치에서는 배그방송이 그렇게 흥하지 않아서 뜨뜨한테 옮기는게 크게 매력적이지는 않을거 같아 릴카의경우는 확실히 로아가 트위치에서 흥하기도 하고 광고가 들어오는것도 아프리카 이미지때문에 광고주 측에서도 꺼리게 되는게 있어서 확실히 릴카가 옮기는건 근정적인면이 더 많았겠지만 뜨뜨는 옮기는 매리트가 큰건아닐거 같아서 약간 굳이? 이생각 할거 같음
1년 전
글쓴심청이
음!! 헐 설명 너무 고마워!! 궁금증 해결됐다 ㅠㅠ
1년 전
심청이2
뜨뜨 방송을 요즘은 잘 안봐서 무슨 컨텐츠가 주인지 잘 모르겠지만 뜨뜨 아프리카 bj 롤대회도 자주 나가지 않음? 멸망전같은 고티어대회같은거 근데 트위치는 뜨뜨 티어에 맞는 롤대회가 그나마 버서스인데 얘도 1년에 한팀 할까말까 아닌가
1년 전
심청이3
내가 볼땐 절대 안갈듯 갈이유가 없어 아프리카에서 친해진 비제이들도 많고 이미 자리잡아서
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
유튜버/스트리머악놀은 언제까지 서버가 열리는거야?3 06.10 09:5185 0
유튜버/스트리머 배도라지 인첸트 히오스 한다 기대돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 06.13 13:1371 0
유튜버/스트리머악놀 스킬 때문에 가끔 석나감2 06.03 01:06181 0
유튜버/스트리머탬탬은 진짜 귀엽네... 2 06.19 17:5514 0
유튜버/스트리머여긴 되게 조용하네..1 06.07 05:20151 0
유튜버/스트리머 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위