공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1706l
이 글은 1년 전 (2022/8/25) 게시물이에요
아니 수비가 제일 중요한 순간에 나온다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤪🤪🤪🤪🤪🤪
이런 글은 어떠세요?

무지1
감쪽이 내야들 불렀는데 외야에서 소쿠리한테 호령이 기운이 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지2
근데 외야에서 호수비나온게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지3
근데 웃긴건 내야 소집했는데 아카는 외야에서 소쿠리가 잡아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지만 올라올 상황에 올라와줘서 고마웠고 앞으로도 그런 상황이면 올라와줘
1년 전
무지4
9회때 맨날 소집했으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지5
올라온 거 처음이라 당황했자나 앞으로도 올라와줘
1년 전
무지6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 외야에서 호수비 나온거 킹받고 웃기네 그래도 제법 감독같아..
1년 전
무지7
앞으로 자주 올라와봐 감독 같잖아
1년 전
무지8
테스 딱 좌익으로 옮겼는데 좌익에서 호수비 나온것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지9
근데 안불려간 사람이 인생수비해줌
1년 전
무지9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지5
뭐야 다 소집이 아니라 몇몇만 간 거여?
1년 전
무지7
내야만 간 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 외야에서 호수비 나옴
1년 전
무지5
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃겨
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0320237 0
KIA네일 엄청난 정돈 아닌듯24 06.01 20:085049 0
KIA도영이는 진지하게 다음시즌부터 중견수 준비하는게15 06.01 18:226525 0
KIA성공율 낮으면 그린라이트 도루 왜해30 06.01 17:544531 0
KIA진짜 진지하게 도영이 텐텐 유니폼 이번달에 나올거같아?17 06.01 22:041593 0