모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 104l
이 글은 1년 전 (2022/8/27) 게시물이에요
감독 1년차면서 대체 뭘 믿고 고집이 그렇게 세냐고 

올 시즌이 거의 다 끝나가는데 라인업 고정이랑 야수 쓸놈쓸은 대체 언제까지 할거냐고 뭐 점점 나아질거라는 기대가 없어 

지금 2창진 안되는거 팬들 눈에만 보이냐고 팬들이 무슨 창진이 2군으로 내려라 이런것도 아니고 너무 안 맞으니까 휴식 좀 주라는건데 타순변경도 없이 2번 계속 고정하는게 맞나 우성이 없으면 중 호령 좌 테스를 하던가 아님 좌 형우하고 지 종욱을 하던가 무슨 변화가 있어야지 

4대인 고집하다가 날려먹은게 몇경긴데 올 시즌 끝나가는 이 시점까지도 배운게 하나도 없냐고ㅠ 

타순변경도 없고 한번 주전 고정되면 타격감 내려가든 말든 라인업에서 빼주지도 않고🤮 도영이 타격감 한참 좋았을때 선발 계속 지혁이 쓴것도 그렇고  

감독 경기 운용하는거 보면 주전 의존도가 너무 높아 팀에 주전선수가 있어야 하는건 당연한건데 매일 주전야수만 쓸놈쓸 하니까 백업들은 경기 나올 기회가 없어서 타격감 유지하는것도 어렵고 주전야수들 한명이라도 휴식 주게되면 그 빈자리가 너무 크게 느껴지고,, 그래서 휴식도 제대로 못주고 주전야수들 타격감 떨어지고 체력 부족한거 보여도 백업 쓰지도 못하고 주전야수들 제외하면 대타로 쓸 선수도 없고 이게 제대로 돌아가는 팀 엔트리가 맞나 

감독 진짜 너어어어어어무 답답해

이런 글은 어떠세요?

무지1
이 상태면 우린 확장엔트리 없어도 될 듯 어차피 쓸놈쓸이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0432744 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ37 06.08 15:224180 0
KIA "1위 큰 의미 있으면, 목숨 걸고 집착했겠죠"…왜 이범호 감독은 '59일'을 강조..23 06.08 19:175206 0
KIA😅21 06.08 12:283177 0
KIA오늘의 긍 뭐있어17 06.08 21:05911 0