모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/9/01) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
교복입고 학교 다닐때 뭐라도 더 해볼걸하는 아쉬움이 요새 갑자기 들어 중고등학교때 특히 고등학교땐 심적으로도 그렇고 너무 바빴었고 정체성에 대한 혼란은 커녕 그걸 생각할 시간이나 마음조차 없던 것 같아 그래서 성인이 되고 나서야 내가 이쪽이란걸 알게 되어서 뭔가 그때 좀만 더 일찍 내가 그걸 학생때 알았다면 연애까진 아니더라도 지금보단 더 당찬 용기로 이쪽 친구나 지인이라도 어떻게 어떻게 구하려고 더 노력했을 것같은? 생각이 들어 오히려 성인이 되고 어플이든 뭐든 하려니까 되려 더 겁을 먹게 되는 것 같아 그리고 너무 판타지스럽나 싶지만 성인이 교복데이트하는거랑은 차원이 다른 진짜 학창시절의 그 풋풋한 연애에 대한 로망이 있었달까 가끔 그런 썰을 듣게 될때 엄청 부럽고 그래서 ㅋㅋㅋㅋ  

최근에 학생때 썸이든 연애든 했던 얘기를 들었어서 갑자기 폭풍 아쉬움이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우동1
그런가... 정체성 확립은 빠를 수록 좋을거 같긴 한데 친분이나 연애야 성인 돼서 해도 안 늦을거 같은데 특히 어플은 난 성인 돼서 하는게 좋을 거 같다고 생각해서.. 넘 후회 안해도 될 듯
2년 전
글쓴우동
그냥 그런 로망이 있었어서 그런거야 너무 깊게 후회한다거나 그런건 아니라 ㅋㅋㅋ 그냥 가볍게 그랬으면 좋았을껄 하는걸 글로 쓰면서 어떻게 쓸지 막 생각하다가 더 딥하게 표현된듯해 고마웡
2년 전
우동2
교복 데이트 진짜 풋풋하긴 해
2년 전
글쓴우동
그치 괜히 그런 로망 생기는게 아냐
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(男) 사랑회사에서 게이의심 받고있어 수습 어케 해..?8 09.14 18:40623 0
동성(男) 사랑유부게이들 대단하다8 09.20 17:54406 0
동성(男) 사랑나 남자는 많이 꼬이거든?? 근데....18 09.23 12:31165 0
동성(男) 사랑비선호 안 하는 익들아 들어와주라 5 09.23 02:10262 0
동성(男) 사랑톡 답장 속도, 연락 텀이 아무래도 관심이랑 비례하는 거겠지?9 09.22 20:49231 0