모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4098l
이 글은 2년 전 (2022/9/07) 게시물이에요
토요일 잠실전 공중파 두시인 건 알았는데....... 우리 금요일 문학도 두신가바...... 우리가 시청률 잘 나와서 이러나...? 전에 한 탑50이 다 기아 경기긴 함.... 킹치만 우리한테 왜글애요

무지1
뭐,,,,? 공휴일이라 그런가
2년 전
무지1
그렇게까진 싫은디요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무지2
우리 금요일도 2시였어?
2년 전
무지2
왜..? 싫어
2년 전
글쓴무지
큰방에 그러던데....? 금요일 문학 우리잔아....
2년 전
무지2
보고오니까 금토일 전구장 2시인듯
2년 전
글쓴무지
근데 우리만 공중파인 건 아니겟지
2년 전
글쓴무지
아제발요
2년 전
무지2
토요일은 우리만 공중파!!
2년 전
무지2
2에게
추석연휴 주말 2시경기 공중파 아닌적이 없어서 이제 익숙해

2년 전
글쓴무지
2에게
눈물나네

2년 전
무지3
악 숨겨 숨겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무지3
근데 금요일은 공중파 경기 아닌것 같은데? 두시 경기는 맞지만
2년 전
무지4
추석연휴 죄다 2시임...ㅋ
2년 전
무지6
매년 이래서 놀랍지않은게 웃안웃...
2년 전
글쓴무지
아니 가정의 평화를 지켜달라고요
2년 전
무지4
나는 그래서 야구장으로 피신감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴무지
ㅠ 나도 갈래 왜 잠실이야 챔필이면 가고도 남앗다
2년 전
무지4
잠실 2연전 다 가는데 승요 노력해볼게 히히히..
2년 전
무지7
울 집 평화를 지켜줘..
2년 전
무지7
혹쉬 방송사도 나왔엉?
2년 전
무지4
금요일은 kbs
2년 전
무지7
ㅇㅎ!!큽스 때깔은 좋아서 기대되는데 숨겨줘
2년 전
무지8
2시 경기 진짜 싫지만……높은 확률로 나스타의 홈런을 볼 수 있음…!!^^
추석연휴동안 전승해라 기아야

2년 전
글쓴무지
아 그리고 화질도 개좋지 그치만
2년 전
무지11
오 2시 경기는 화질이 왜 좋아?
2년 전
글쓴무지
공중파라 때깔이 달라
2년 전
무지11
아 공중파라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 카메라 워킹도 포시같고,,,
2년 전
무지9
추석 2시... 직관으로 피신 ㅋㅋㅋㅋ 🤩 승요가 되겠습니다
2년 전
글쓴무지
토나온다 제발 개같이 승리해줘
2년 전
무지10
아니 이제 온 가족도 아니고 온 친척이 같이 보게 생겼네…
2년 전