모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 360l
이 글은 1년 전 (2022/9/15) 게시물이에요
안타없는건 아쉬운데 오늘 타구들이 다 괜찮더라 

게다가 불리한볼카운트에서 계속 커트 커트하면서 

변화구 대처하는게 진짜 첫타석 맞나 싶을 정도더라 

헛스윙도 없고! 

오늘 수비도 안정적으로 했잖아 

그리고 잘하면 진짜 인기많을 상이야ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 기대많이된다
이런 글은 어떠세요?

보리1
상빈이 진짜 기대돼.. 프로 데뷔 첫날인데 타석에서 쉽게 안물러나고 끈질기게 승부하는거 넘좋아! 그리고 나 오늘 직관이었는데 상빈이 타구 계속 아깝게 잡히니까 주변 아조씨들 다 “잘한다 괜찮아 애기야~!!” 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하면 진짜 인기많겠어
1년 전
보리2
나는 상빈이 하이라이트로 타격 잠깐 본건데 타구질이 좋더라ㅋㅋㅋㅋ 상빈이 육성으로 들어왔을때 부터 지켜봤는데 잘했음 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ보리 말대로 야구 잘하면 인기 많을 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보리3
잘맞정 너무 아쉬웠어 일단 컨택이 괜찮은 거 같아서 더 보고싶어! 야구만 잘하면 된다...
1년 전
보리4
컨텍좋아서 일단 조아
그리고 타구질도 괜찮은거같고 수비도 괜츈해서 이왕이렇게 올라온거 많이 봤으면!

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화아 몰라 상언이가 후니후니 흡수했대20 05.23 16:472462 0
한화너무 답답해서 씀 31 05.23 22:231673 0
한화나 지금와서 말하는데 사실 개막 전 출정식 보고 걱정했다 18 05.23 23:001244 0
한화 우리 5월 홈런 1등이래..16 05.23 13:342329 0
한화 하 진짜 잘할때 마킹고민하면 결정을 못하겠오28 05.23 10:45582 0
급상승 게시판 🔥