모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 218l
이 글은 1년 전 (2022/9/18) 게시물이에요
콘테는 항상 3백임. 지난 시즌에야 시즌 중에 왔으니 있는 자원으로 성적 냈다 쳐도 처음으로 풀시즌 준비하는 이번 시즌은 무조건 3백임. 근데 첼시 아자르 처럼 크랙이 아닌 이상 콘테 3백 전술에 스프린터 손흥민이 녹아들긴 힘듦 

강팀 만나라고 하는데 강팀한테 다 져도 지금 토트넘이 하는 것 처럼 꾸역꾸역 약팀한테 승점 가져오면 콘테는 할 일 다 하는거임 

손흥민 팀 떠나라...근데 얼마 전 재계약 박은 상태의 손흥민을 사갈 팀 중에 토트넘 이상으로 좋은 팀은 없음. 이건 명백한 손흥민 잘못임 ㅋㅋ 토트넘에서 잘한 캐릭, 베르바토프, 베일, 모드리치 전부 토트넘에서 뼈를 묻었나? 태업 해 가면서 적당한 때에 우승팀으로 이적함. 손흥민은 이미 본인 스스로 버스 발로 차버린거임 

콘테는 우승이 익숙한 감독임. 그리고 토너먼트 보다 리그를 더 잘하는 감독임. 만약 우승이 어려울 경우 토트넘이 자르기 전에 먼저 박차고 나갈 감독도 콘테임. 근데 만약 콘테가 나간다면 그때의 손흥민은 여전히 잘 할까?

릴리1
이건 뭐 저주냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 미래 보고온줄
1년 전
릴리1
퐝당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
릴리2
왜 혼자 초를 치세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 무당?
1년 전
릴리2
니가 적은 거 여기에 모르는 사람 아무도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자만 아는 척...예리한 척...모든 걸 다 꿰고 있는 척...
1년 전
글쓴릴리
정말 많아 보이는데? ㅋ
1년 전
릴리3
너 땜에 더 열받아...
1년 전
릴리4
뭐 어쩌라는거임 그래서..?
1년 전
글쓴릴리
콘테 들어온 이상 받아들이고 알아서 경기 보면 된다는거임 ㅋ
1년 전
릴리4
ㅋㅋㅋ너 뭐 돼..?콘테 대리인이야 뭐야
1년 전
글쓴릴리
축구 오래 본 바로 그냥 있는 대로 말하는건데? ㅋ
1년 전
릴리4
이런애들 특 축구 오래봤다 ㅇ,ㅈ ㄹㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니만 축구보나 이 방에서 아유 네네 축구 오래본 분이 그렇다면 그런거겠죠~~
1년 전
글쓴릴리
4에게
그렇죠 ㅋㅋ 여기 손흥민 바짓가랑이만 붙잡는 사람 한가득 아님?

1년 전
릴리4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 걍 니 수준 보여서 너무 웃김 축구 그거 몇번이나 보면 이렇게 재수없어지냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴릴리
4에게
얼마 없는 글 전부 손흥민 타령 뿐인 수준들은 얼마나 높으신거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구를 보는거야 연예인 팬질을 하는거야

1년 전
릴리4
글쓴이에게
아 맘에 안들면 니 수준 맞는데로 가~~와서 분탕치지 말구 ㅇㅅㅇ 얘 간간히 와서 분탕질 하는 애랑 친군가 말투가 빼다박았네 아주

1년 전
글쓴릴리
4에게
내가 왜 가야됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 정곡 찔러서 가란 말 밖에 못하는건가

1년 전
릴리4
글쓴이에게
하긴 잘 놀아주니까 가진 못하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 니 말에 정곡 찔릴사람 아무도 없우 ㅇㅅㅇ 뻘소리 써 놓고 정신승리 오지게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴릴리
4에게
당장 본인도 정곡 찔려서 댓글 쓰는 중 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손흥민 붙들고 정신승리 하는게 누구일까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
릴리4
글쓴이에게
아니 하도 날뛰길래 어디까지 하나 싶어서^^내가 뭐땜에 너같은 애 뻘글에 정곡이 찔리겠니ㅎㅎ그래 정신승리 열심히 하구..!일기장에 꼬옥 써 조!

1년 전
글쓴릴리
4에게
손흥민 자리 없다니까 헐레벌떡 들어와놓고는 혀가 기네 ㅋ

1년 전
릴리4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿨한척 ㅅㄱ여~

1년 전
릴리4
글쓴이에게
닌 생각 없어서 참 편하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방 와서 글 수준 운운할거면 여기 왜 있눈딩

1년 전
글쓴릴리
4에게
생각 없는건 본인 얘기 아니심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
릴리5
ㅋㅋ통달한척^^
1년 전