모바일
인기글

개 냄새가 일단 너무 심해서 개 키우는 친구랑 손절했었는데 그 친구네 집가거나 친구가 우리집에 개 데리고 가끔 옴. 강아지 혼자 둘 수 없다고 데리고 오지말라해도 꾸역꾸역 데리고 올때가 있어서 손절함

그런데 냄새가 심해서 개가 왔다간 날엔 쇼파 시트랑 침구류 다 세탁하느라 너무 힘들어.. 냄새가 계속 남아있는 것 같아서 음식도 잘 못 먹어 

강아지가 털때가 있던 데 그럴때도 뭔가 먼지 같은거 나오더라고..똥냄새도 너무 심해서 정말 구역질이 나는거 부여잡고 화장실 뛰쳐가야 했어 

고양이는 털이 너무 날려서... 정말 오고가면 털이 여기저기 뿌려져 있어서 청소만 해도 하루가 다 가고 기관지가 안 좋아서 기침도 많이 나더라

고양이 똥오줌 냄새도 진짜 심해서 멀미가 다 나서 그 다음부터 절대 친구보고 우리집만큼은 데려오지말라고 했지만 

그럼에도 초인종으로 현관 복도 확인할때는 강아지가 없었는데 문 여니까 강아지 가방인가? 거기에 넣어져있더라.... 그런식으로 두 세번 와서 내가 친구 내쫓고 손절했음

반려동물 시대라고는 하는데 키우는 사람들은 모든 사람들이 자기네 동물 좋아해줄 거라 생각하는 거 이기적이고 왜 자꾸 데리고 오고 그래서 사람 힘들게 하는지 그럼 좋아질거라 생각하나 싶더라

뭐야 난 댕댕빠지만 친구 왜저래???? 친구가 싫다하면 데리고오면 안되지 7일 전
나는 진짜 너무 힘들었어 냄새 때문에 멀미가 나서 강아지랑 고양이 왔다갔을 때는 그 날 아무것도 못먹을정도로 심해서
너무 힘들어ㅠㅠ

7일 전
그건 그 친구가 배려가 없는거아냐..? 7일 전
그니까ㅠㅠ 근데도 걔는 지가 뭔 잘못한 건지를 몰라
7일 전
친구 저 행동 약간 사기 아닌가 7일 전
데려오지 말라는데 왜 저래
7일 전
근데 익 약간 후각 예민한듯
7일 전
정말 냄새들 때문에 나 너무 힘들더라고ㅠㅠ
멀미가 나고 밥먹을때도 개가 지나가면 냄새가 훅 올라오더라고
그래서 못먹어
어지럽고 하루종일 멀미나서 멍~한 상태로 있어.. 샤워하고나서도 냄새 남아있는 게 느껴져서 힘들더라ㅠㅠ

7일 전
익 다른개들 한테서도 그래?
7일 전
응 다른 개들이나 고양이한테서도 털 날릴때 나는 냄새까지 다 느껴짐
고양이는 뭐 그루밍인가 한다해서 냄새 덜 난다고들 하는데 나는 고양이가 점프할때도 고양이한테서 날리는 털에서 나는 냄새도 다 맡아..
나 그래서 다른 강아지 카페 같은 곳은 절대 못 가 진심 쓰러질수도 있어ㅠ

7일 전
와 힘들겠네 야외에서도 그렇고?
7일 전
나 진짜 친구네 집에 처음에 친했을때 한 두번 갔는데 한번은 30분 정도만 짧게 있어서 다행이도 약 한번 먹고 멀미 나는거 하루 지나면 괜찮았는데, 두 번째친구네 가서 과제하려고 멀미약 들고 갔는데 그 땐 일어나지를 못했어..그리고 친구가 나 택시불러줘서 택시타고 병원 갔음..
야외에서도 산책하는 강아지들 헥헥 거리잖아? 그럴때 그 침이나 냄새, 땀? 같은 건지 그런것도 다 맡아져서
강아지 많으면 난 마스크 끼고 다녀 ㅠㅠ 길고양이 있는 곳들은 진짜 냄새 진동을 해서 최대한 피해서 다니지 ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
햄스터에서 나는 냄새도 좀만 맡다가 멀미 심하게 나서 약 먹고 쉬어야함

7일 전
친구가 너무 이상하다 개도 그렇지만 고양이를 데리고 친구집에 간다고? 영역동물이라 외출도 쉽지 않고 스트레스 많이 받는데 어디 간다고 맡기는 것도 아니고 굳이 싫다는 친구집에 데려가는 거 이해가 안 가네 7일 전
그니까ㅠㅠ 난 진짜 냄새 때문에 너무 고역이였어ㅠㅠㅠ
밥을 못먹고 멀미나서 심한 날엔 병원도 가야해

7일 전
진짜 이상하다
안 된다는데 왜 꾸역꾸역 데려 옴??
7일 전
엥? 고양이는 완전 영역동물이라 병원가는거 아니면 데리고 안 나가던데... ㄹㅇ 이해가 안되네 7일 전
나도 고양이 영역동물로 알고있는데
걔는 고양이 데리고다니더라고 남의 집 갈때도 한번씩 들고가던데..

7일 전
그 고양이도 ㄹㅇ 스트레스 받을 듯... 그리고 너가 동물을 좋고 싫고를 떠나서 걍 인간으로서 손절 했어야 했네.. 싫다고 말했는데도 자꾸 데리고 다니는거 보면...
7일 전
진짜 난 동물 강아지랑 고양이한테서 나는 냄새로 멀미가 너무 심해서 응급실도 가야했던 사람으로써
너무 싫고 사료 냄새도 심하더라고ㅠㅠ 진짜 냄새때문에 밥을 못먹고 너무 고통받아서 그 냄새로 인한 트라우마가 이미 있어
그런데도 나한테 데리고 오려했던 거 보면 진짜 소시오패스인가 싶었어..ㅠㅠㅠ

7일 전
나도 동물 싫어하는데 사람들이 이해를 못하더라.. 마치 동물 싫어하면 사이코패스로 봄ㅋㅋㅋㅋ 7일 전
맞아ㅠㅠ 나도 동물 별로 싫어하고 일단 동물에서 나는 냄새 맡으면 너무 힘들고 고역이야
그런데도 사람들은 날 이상하게 봄ㅋㅋㅋ

7일 전
...? 고양이를 왜 데리고 다녀...? 7일 전
고양이를 데리고 다녀...? 7일 전
고양이는 집밖에 안나와야 되는애들인데 진짜 병원 빼고
어떤 개념없는 주인이 고양이를 다른집에 데리고 갔지??????
진짜 욕한바가지 먹이고 싶네
7일 전
고양이를 친구집에 데리고 다녀...? 걍 좀 이상한 사람아닌지... 7일 전
와 진짜 이상한친구다 걔때메 안좋은 인식 드는거 당연해 7일 전
친구가 빌런이네 7일 전
친구들이 다 이상하다.. 싫다는데 왜 데려와 7일 전
나보고 적응하면 냄새에 강해질수있다 뭐 이러면서 데리고 올때도 있었다..ㅠㅠ
진짜 그럼 뭐하냐고 멀미나고 하루종일 냄새에 시달려서 아무것도 못하고 밥도 못먹고 정말 힘들어서
구역질도 나오거든... 왜 사람을 지들 동물에 적응시키려고 하는지 모르겠다ㅠ

7일 전
그친구가 이기적인거지 일반화는 노노 ㅜㅜ 첫줄보고 읭? 했는데 쓴이가 이상한애랑 엮여서 그런듯 ㅜ 싫다는데 왜데려가대체.... 7일 전
제목 보고 뭐지? 하고 들어왔는데, 와 이거는... 친구들이 진짜 너무너무 배려가 없었네. 쓰니가 강아지나 고양이 때문에 신체적으로 힘들어하는 타입인걸 아는 것 같은데도 꾸역꾸역 쓰니 공간에 데려오는건... 진짜 그 친구들 너무 이상하다!!
아 그럼 이건 다른 궁금증인데, 강아지나 고양이 키우는 친구들에게서도 냄새가 느껴져???
7일 전
응.. 강아지나 고양이 키우는 친구들에게서 나는 냄새도 사실 다 느껴져. 햄스터 키우는 애들한테서 나는 냄새도 나는걸...빨래를 갓 해서 섬유유연제 냄새가 나서 그 동물 냄새를 덮어버린 경우는 그나마 낫지만 그래도 잔잔하게 냄새가 나고. 나는 동물 냄새를 진짜 잘 맡는 듯...그냥 길가다가도 순간 훅 어지러움 느껴서 싹 보면 길고양이나 강아지 지나가고 있고 그러더라고
강아지 고양이 키우는 친구들에게서는 옷에서 냄새 안나도 그 피부에서 나더라고 팔 같은 곳이나 목덜미에서도 나거든 아니면 머리카락? 그냥 같이 있으면 그 냄새가 느껴져..그래도 다행인게 키우는 사람한테서 나는 건 나름 견딜만 한데 그래도 약간 힘들지만 멀미까지는 안 나는데
동물한테서는 멀미가 나서 상당한 시간을 동물한테서 나는 냄새를 맡고 있으면 내가 일어나지를 못해

7일 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
현재 트렌드가 없습니다