모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
이별이틀차인데 오늘은 너무 슬픔.. 

별거아니라긔해주라

익인1
당연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 진짜아무것도아니야 맛있는거먹어
1년 전
익인2
진심 나 70일사귀고 개처울었는데 다음사람만나니까 뾰로롱~^^
1년 전
익인3
한두달만 지나도 사귄거 아니라고 치고싶을정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
지극히 내 기준 그건 잠깐 만난 거...
1년 전
익인4
사귄 건 아니라고 생각해!!
1년 전
익인5
나도 스무살 때 첫연애 진짜 좋아했던 애 그만큼 사귀고 헤어졌는데 지금 진심 이름 빼고 얼굴이며 뭐며 기억도 안 남
1년 전
익인6
이제 다른사람 만나자~~!
1년 전
익인7
몇년후에 내가 그때 누굴 만났더라 삽가능
1년 전
익인8
2222이름도 생긴것도 기억안남ㅋㅋㅋㅋ그당시에 왜 울었는지도 기억못함
1년 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이름 나이 얼굴 기억안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두달 깔짝인 정도면 그냥 모솔탈출에 의의가 있다고 봐야한다 진짜
1년 전
익인10
진짜 별거아님 나도 20살때 cc였고 3년사귀고 같은반이였는데 엄청 힘들어서 우울증도 왔는데지금은 아무렇지도 않음 난 다른 사람이랑 결혼해서 애기도있음 진~~~짜 아무것도아냐 ㅎㅎ
1년 전
익인11
20살 50살 차이 연애로 보고 걱정되서 허겁지겁 달려왔는데 아니었구나
1년 전
익인12
나중에 이름도 가물가물해져 진짜 별 거 아니야
1년 전
익인14
개미똥만큼도 기억안남
1년 전
익인15
50일동안 잠깐 친했었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 629 10:1857524 4
일상독서 왤케 올려치기해줌??450 15:0837700 4
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰303 11:0442400 0
일상진짜 20대 후반 모솔은 현실에는 없구나…… 337 12:5729827 4
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투시키게 다들 불빠따 챙겨왔어? 눈야구도 챙겨와! .. 3811 17:3320248 0
급상승 게시판 🔥