모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
훈남철수잖아 맞잖옹...

솔직히 어른 철수=훈남 맞잖아..? 친구들이 아니라고해서 사진첨부 | 인스티즈 

솔직히 어른 철수=훈남 맞잖아..? 친구들이 아니라고해서 사진첨부 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 잘난척 하는 게 얄미운 캐릭터 아냐?
1년 전
익인2
아... 근데 왠지 킹받아서 인정하기 싫음
1년 전
익인3
어 맹구... 맹구오빠...
1년 전
익인4
짱구세계관에서 철수면 훈남이지
1년 전
익인5
훈남맞지
1년 전
익인6
막짤... 맹구 무슨... 맹구가 오빠가 됐어...
1년 전
익인7
헐..수지..무슨일이야
1년 전
익인8
맹구야 결혼하자
1년 전
익인9
맹구뭐임
제가데리고살개요

1년 전
익인10
맹구 오빠
1년 전
익인11
마지막짤 심지어 짱구도 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 뭐였지 그날 핀 꽃의 이름을 우리는 모른다 였나
1년 전
익인12
맹구오빠
1년 전
익인13
혹시 훈발롬 오른쪽에 서있는 영앤핸섬보이가 맹구니?
1년 전
익인14
안철수 ㅋㅋ
1년 전
익인15
수지는 나 줘 언니 내 거...
1년 전
익인16
철수랑 짱구 둘다 어른 작화 짱잘임....
1년 전
익인16
(내용 없음)
1년 전
1년 전
익인17
훤칠하다
1년 전
익인18
맹구주식 삽니다
1년 전
1년 전
익인19
난 철수랑 짱아랑 이어졌으면 좋겠어
1년 전
익인20
찐 맹구 성인
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인20
맹구 그래도 과학자
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
오히려 좋아 귀여워
1년 전
익인21
아니근데 짱구특유그림체때문에 저 세계관에선 훈남이란 인류가 창조될수없음
1년 전
익인23
그렇지만 액션가면 오빠는 잘생김 。
1년 전
익인20
유치원 선생님 (근데 애들 싫ㅇ..)
1년 전
익인20
(내용 없음)
1년 전
1년 전
익인24
철수 정도면 엘리트지
1년 전
익인27
22 근데 마지막사진에 맹구 뭐야 너무 잘 컸다
1년 전
익인26
짱구에서 잘생긴사람들 다 저 얼굴형 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
짱아 국제경찰
1년 전
익인20
짱구 미래 신부
1년 전
익인20
저 액션가면 옷입은사람 미래짱구 얼굴은 극장판 끝날때까지 안보여줌
1년 전
익인31
이거 무슨 편이야? 보고싶어
1년 전
익인20
이거 짱구극장판였는데
짱구는못말려:초시공! 태풍을 부르는 나의 신부

1년 전
익인31
보러가야겠다! 고마워😘😘
1년 전
익인28
아니 맹구 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
누가 액션가면 배우님 들고와 빨리
1년 전
익인32
왜 다들 맹구한테 반하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
아니 막짤 맹구 뭔데 왤케 잘생겼어
1년 전
익인34
악 마지막 사진은 항마력딸려어어어어ㅓ
1년 전
익인35
마자 철수 첨부터 잘생기고 부자집에 인텔리한 엄친아였음
근데 나는 투디화 시키면 맹구가 그렇게 잘생겼더라

1년 전
익인36
마자마자 짱아가 반짝거리고 잘생긴남자 좋아하는데 철수 처음 보고 얼굴 붉혓음!
1년 전
익인37
하지만 철수는 짱구랑
1년 전