공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1227l
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
왜?? ㅠㅠ 버스도 그래서 당황했으

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜? 뭔일이여...
1년 전
내가 전주에서 서울 장거리 가는거라 그럴 수 있는데 올매진이라 당황스러오.. ㅜㅜ
1년 전
익인2
주말은 원래 그렇지않남
1년 전
익인3
일요일이니까..?
1년 전
이정도로 빨리 매진인 적은 없던 것 같응데ㅜㅁㅜ
1년 전
익인4
요새 계속 서울 행사 많아서 그래 원래 주말에 빨리 매진되기도 하고
1년 전
익인5
요즘 거의 다 그러더라
1년 전
익인6
일단 난 콘서트 있어서,,,
1년 전
익인7
주말엔 원래 그래
1년 전
익인8
일요일이니까..
1년 전
익인9
역에서 대기 타면 출발 5분 전후로 취소표 하나씩 풀려
1년 전
익인10
전주익.. 내 친구들 막 뮤지컬 보러가던데..?
1년 전
익인11
주말은 원래 그러지 않나? 다들 미리미리 예매하잖아. 나도 주말은 못해도 일주일전에 예매해둠ㅠㅠ
1년 전
익인12
주말은 원래 그래!! 나 대전-인천 자주 왔다갔다 하는데 금, 주말은 진짜 금방 차ㅠ
1년 전
익인13
주말은 항상 매진이야
근데 요근래 서울 행사때문에 엄청 빨리차도라

1년 전
익인14
주말엔 항상 그러더라 뭔 행사 없어도
1년 전
익인15
오잉 난 잘만 다녔는데 원래 그러진 않앗고,,, 요즘 날씨가 좋아서 놀러다니나..?
1년 전
나도 잘만 다녔거든 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그냥 운이 좋았나보ㅓ
1년 전
익인16
요새 콘서트랑 행사 많아서 그런 듯 ?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나보다 인생 망한 사람 못 찾을듯 291 05.30 23:4031743 1
일상올영세일!!!!! 전직 메이트가 추천해드립니다 296 1:2913992 9
일상아진짜 죽고 싶다........ 부재중 40통... .. 164 2:1915580 2
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 89 0:4041339 0
야구/정보/소식 한화 새 감독 김경문 유력62 11:539688 0