모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대익 아싸인데 강의실에서 에어드랍 오더라 | 인스티즈 

얼굴도 모르는데 뼈때리네...🥲 그래서 나도 밑에 짤 보냄 

대익 아싸인데 강의실에서 에어드랍 오더라 | 인스티즈 

내가 아싸인거 어떻게 알았지... 

보여줄 친구도 없어서 여기 글써본다..ㅋㅋ큐ㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
많은 익들이 오늘 하루 중에 잠시 웃는 글이 되어서 기분 좋다 남은 한 주 잘 보내~
1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
아개웃기다 송민영 오랜만에 보니까
1년 전
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인2
너가 보낸 짤이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 억울해섴ㅋㅋㅋ 누군데 뼈때리세요ㅠ 하는 심정으로..
1년 전
익인3
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 친구 하나도 없는데 아프네...
1년 전
익인4
쓰니 공손한데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 쓰니 인싸되는거아님?!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보낸짤이 짱웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수락해서 받은 것도 웃겨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
쓰니가 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 공손해 짤이 아싸가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 검색해서 나온짤 보낸건데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 짤 마상.....
1년 전
ㅋ큐ㅠ.. 이천원 올랏어..
1년 전
익인10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
쓰니가 보낸게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개처웃겨
1년 전
익인14
아 본문만보면 폰아싸인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
1년 전
나 학교에 친구 하나도 없어서 맨날 혼자 밥먹고 수업 마치면 집으로 튀어가는 아싸야..
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
익인16
아 진짜 가웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스가 미쳤따 뿌이뿌이뿌이
1년 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
아 쓰니가 보낸 짤 보니까 걍 인싸잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다들 인싸로 봐주셔서 감사합니다만 저는 친구도 잘 안만나는 아싸일 뿐입니다..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아 쓰니가 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 유쾤ㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인22
뭐야 아싸 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
짤이 너무 아싸가 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
쓰니 기 완전 쎈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 에어드롭 보낸거 새학기 첫날 가오잡는 애같애 뭐야
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 ㄱㅇㄱ
1년 전
익인26
에어드랍 누군지 알고 보내능거야??
1년 전
그 올 때 이름이 뜨는데 이모지로 해둬서 그 이모지 이름뜨는 폰으로 보냈어 나도 내 이름 없고 이모지였거든
1년 전
익인26
아 그럼 상대도 쓰니도 모르고 보내는거구나 어떻게한거지
1년 전
그냥 랜덤으로 아무나 보낸 것 같은데 하필 내가 아싸였던 거지...
1년 전
익인26
아...😢
1년 전
익인27
아낰ㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ 근데 뭔가 좀 그렇다 쓰니가 재밌게 말하긴 했지만 나한테 그런거 오면 좀 찔리고 상처받을 듯 ㅋㅋ큐큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
나두 받고 슬픈데 짜증나서 저 찔 보냈는데 수락하길래 웃겨섴ㅋㅋ
1년 전
익인28
아 개웃김
1년 전
익인29
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인35
보낼 수 있는 사람을 선택할 수는 있어
1년 전
에어드랍 보내려고 누르면 보낼 수 있는 사람 쭉 떠! 모든사람한테 받는것도 있고 연락처에 있는 사람만 받는 것도 있고 아예 안받기도 있다
1년 전
익인32
와 근데 친해지고 싶어서 그런거 아니면 진짜 예의없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 재밌게 받아쳐서 다행이야
1년 전
솔직히 좀 기분 상했는데 면상에 대고 한것도 아니라서 그냥 웃자고ㅋㅋㅎㅎ..
1년 전
익인51
ㄱㄴㄲ 솔직히 잘 받아쳐서 다행이지 예의가 진심 밥에 맛있게 말아먹음
1년 전
익인65
ㄹㅇ 잘받아서 재밌는거지 뭐하자는건지
1년 전
익인33
아ㅜ개웃겨 ㅋㅋ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
1년 전
익인36
아낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 짤이 갤러리에 타이밍 봏게 있는것고 신기
1년 전
나도 에어드랍 받고 검색해봤엌ㅋㅋ
1년 전
익인36
센스쟁잌ㅋㅋ케켘ㅋㅋ
1년 전
익인38
티키타카 잘되는기분이랄까
1년 전
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
저 짤이랑 보낸 사람 인성이랑 똑같네 근뎉ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무시할거 같은데 그걸 받아쳐줱ㅌㅌㄴㄴㅋㅋㅋ인싸같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아싸는.. 어차피 할 것도 없고 괜히 서글퍼서 짤 찾아봐써..ㅎㅎ
1년 전
익인41
아싸지만 지지는 않는 쓰니ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인42
팩폭아님?ㅠ 무례한데 ㅠㅠ 나였으면 상처
1년 전
나를 알고 한 것도 아니라서 나인거 알았으면 상처였을텐데 그냥 웃고 넘겼어..
1년 전
익인43
쓰니가 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 아싸일리없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰인싸 가능..?
1년 전
익인45
아 짤ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋ웃기네
1년 전
익인47
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
많은 익들이 오늘 하루 중에 잠시 웃는 글이 되어서 기분 좋다 남은 한 주 잘 보내~
1년 전
익인48
폰인싸 쓰니도 행복해~
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저러는데 인싸가 아니라구?
1년 전
익인52
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
아 개웃곀ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅌㅌㅊㅌㅋㅌㅌ
1년 전
익인55
쓰니가 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
아 개웃겨 보낸 짤도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 혹시나를 대비해서 반격짤 다운해둬야겠다
1년 전
익인58
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃김
1년 전
익인60
쓰니보니까 아싸더라도 걍 자발적 아싸 스타일일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
지하철인데 시도해본다
1년 전
익인62
ㄹㅇ 개욱겨 쓰니 덕에 오늘 웃음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
쓰니 유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
아 ㅋㅋㅋㅋ짤이 보통 인싸가아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 킹받네 저런 짤은 어디서 주워온겨
1년 전
익인68
셍스 오졌닼ㅋㅋ
1년 전
익인69
ㄱㅋㄱㅋㄱㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
1년 전
익인70
쓰니 쎈쓰진짴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
아 쓰니가 보낸 짤 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ