모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
ㅋㅋㅋ거기서 터트리라고해서 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
? 어디 터짐..?
1년 전
익인2
인포 인기글~~
1년 전
1년 전
익인3
거기가 어디야?
1년 전
1년 전
익인3
거기서 터뜨리라고 해서의 거기가 어디양?
1년 전
아 지금 탄압중인데 있잖아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
지금 뭐 탄압해? 미안 나 이런거 까막눈이라...
1년 전
익인3
아...대통령 얘기하는건가
1년 전
익인4
탄핵?
1년 전
익인5
정치병이야
1년 전
익인6
당연하죠 갑자기 터트리는건 이유가 있습니다

국면전환용

1년 전
익인7
근데 일부러 터트렸다기엔 약하지 않아?
1년 전
익인7
보통 열애설 터트리잖아
1년 전
익인9
열애설도 요즘엔 핫한 사람이 없음
1년 전
익인6
지금 대변인도 실수 해서 욕먹고 있는데요
1년 전
익인6
심각성을 모르고 있어요
1년 전
익인6
터트렸으면 더 일찍 터져나와야지 왜 지금 이시국에 나오냐고요-..-
1년 전
익인8
일루미나티도 아니고 무슨ㅋㅋ
1년 전
익인6
미 해리스 부통령 이틀후 방한 속보 나오는군요
1년 전
익인10
근데 가려지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
딱히 안가려짐
1년 전
익인12
넘 아닌 것 같은데 아닌 이유까지 말하면 너무 케팝방 얘기라 안 하겠음
1년 전
익인12
근데 이 글 너무 길잃 아냐? 주어 언급 안 하면 뭐함 안 하고 얘기 다하는데 익.예 가셈. 걍 가서 맘편하게 주어 다 까고 하면 될 얘기를 굳이굳이 익잡 와서 하는 이유가 뭐임
1년 전
익인6
연예계 지금 여러가지 터트리고 있음

지금 한그루라는 연예인 합의 이혼 검색어 올라와있음

1년 전
익인12
여기 익잡임 길잃 ㄴㄴ
1년 전
익인15
주어 까면 익/예로 가야되는디....
1년 전
익인13
마약터진다고 해도 별로 안가려짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
국면전환용으로 터뜨릴때도 있긴한데 이건 아닌듯?
1년 전
익인16
근데 터트릴거면 거물급을 터트리지않나보통은 계속 화제성을 끌고갈만한
돈스파도 유명한작곡가긴하지만 하루짜리 일것같은데

1년 전
익인6
당연히 안가려 지금 안가려 지금 하죠 실검에 높이려는 중 인거죠
1년 전
익인17
정치병자
1년 전
익인19
그런용도로 쓰기에는 너무 약한데
1년 전
익인20
그렇지 계속 이것 저것에서 터뜨리는 거임
1년 전
익인21
뭐 연옌일 터뜨리는 게 아예 관련없는 건 아닐 수 있겠지 근데 가려질 수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 가려봐라 호구들 말고는 뭐 속겠나 화제 분산 시키려고 할수록 우리가 더 떠들자고!!
1년 전
익인6
거물급 안터트려도 되요. 여러 사건을 분산시켜 터트리니깐요
1년 전
익인22
뭐래니
1년 전
익인6
M💢C. 언제 기회봐서 족칠려는 중
1년 전
익인23
근데 그럴수도 있음 정치권이슈 덮을때가장 많이쓰는게 연예인 열애설 뭐이런거.. ㅇㅇ근데 지금은 모르겠음
1년 전
익인24
뭐래 마약 계속 터지고 있는데
마약파티 마약처방전 마약유통 뉴스는 계속 나오고있었음

1년 전
익인25
연예인 정치권이슈로 덮을때 마약같은거 엄청터뜨림
1년 전
익인6
O인정요
1년 전
익인26
뻔하지 뭐
1년 전
익인27
열애설보다 더 쎈게 마약이슈라 예전에도 연예인들 마약 이슈 엄청 터트린 시기가 있어씀
1년 전