공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1523l 3
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
내가 누구 태우지 말라고 했거든? 그래서 안 태운다길래 믿었는데 조수석에서 헤어핀 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번엔 퇴근하고 집에 있는데도 여친 데려오길래 짜증났는데 뭐라 말도 못하고 어카지 그냥 이제 빌려주지 말까

이런 글은 어떠세요?

익인1
오빠는 차 없어??
1년 전
해외에서 살다 잠깐 들어온거라 없어ㅠㅠ
1년 전
익인2
빌려주지마
1년 전
익인3
이제 빌려주지마
1년 전
익인4
집에 여친을 왜,,,?
1년 전
익인5
오바 빌려주지마 약속 안 지키는데 뭘 믿구 빌려줘
1년 전
익인6
태우다가 사고라도 나면 쓰니 책임 아냐...? 에반데
1년 전
익인7
헤어핀 설명 ㄱ 라고 들이대봐
1년 전
익인8
싫으면 빌려주지마 오빠도 웃기다
자기차도 아니면서 말은 왜 안듣는담

1년 전
익인9
차 빌려주지마
1년 전
익인10
빌려주지마 ㅠㅠ
1년 전
익인11
빌려주지마 싫다는데 왜그럼
1년 전
익인12
블박확인ㄱㄱ 빌려주지마
1년 전
익인13
블박확인하고 거짓말한거 맞으면 빌려주지마... 렌트하라고하삼
1년 전
익인15
아 하지말라는데 왜 하는거야 도대체 빌랴썼느몀 약속을 지켜야지 그냥 빌려주지마 차 빌려가면거 여친 안태운다는게 말도 안되고 그냥 안빌려주는게 편해 렌트하라해
1년 전
익인16
헤어핀얘기하고 어떻게 믿냐고 하고 빌려주지마 내차 남이타는거 싫다고
1년 전
익인17
빌려주지말자
1년 전
익인18
렌트하라해
1년 전
익인19
약속했는데 깨면 당연히 빌려주면 안되지... 설령태운다해도 말하고 태워야지
1년 전
익인20
빌려주지마 집에 있는데도 데려오는건 뭐야 진짜
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
남이여서 좀 그래.. 그리고 저번부터 내가 집에 있는거 뻔히 아는데도 들어온 것도 별로였오
1년 전
익인29
에바
1년 전
익인22
기분나쁘니까 앞으론 말하고 태우라고 해
1년 전
익인23
흠 기분 나뻐
1년 전
익인24
와씨 설마 여친한테 본인 차라고 얘기한건 아니겠지..? 오바다
1년 전
익인25
빌려쓰면 약속한 건 지켜야지 오빠한테 물어봐봐
1년 전
익인26
..,?왜 본인걸로안하고...?
1년 전
익인27
구라치는게 ㄹㅇ 별로... 차라리 솔직하게 말하고 허락을 구해야지 빌려쓰는 입장이면서
1년 전
익인28
구냥 이해해줄수는 없는거양?
1년 전
익인30
왁 싫다 혈육 대입하니까 더 싫어
1년 전
익인31
아 본인이 싫다는데 댓글에서 왜 자꾸 묻지... 빌려주지마 나같아도 싫을 듯
1년 전
익인32
블박 영상 확인해 놓고 앞으로 빌려주지 말자
1년 전
익인32
나같아도 가족은 가족이라 ㄱㅊ은데 그냥 나 없는 곳에서 남 태우는 것 자체가 별로임 한명 더 태우고 이런 문제가 아니라
1년 전
익인33
솔직히 빌리는 이유가 여자친구때매 빌렸을텐데 구라친거면...안빌려줘야지 뭐
1년 전
익인34
근데 굳이 쓰니가 이해해주고 빌려줄 이유도 없잖아 분명 먼저 오빠한테 아무도 태우지말라고 말했고 알겠다 했는데 굳이 이해를 해줘야되나? 내 차 내가 가족 아닌 다른 사람 태우기 싫다는데? 그게 따지고보면 이유인데?
그냥 다음부터 빌려주지마 가족이라도 다른곳에서 차 빌리든 부모 차 빌리든 알아서 하라고 하고

1년 전
익인38
1년 전
익인35
보험때문에 그래??
1년 전
익인36
빌려주지마
1년 전
익인37
아니 차주인 쓰니 본인이 싫다는데 왜 싫냐는 둥 그냥 이해해주면 안되냐는 둥 그런 질문 왜 하는거야..?
여친인가

1년 전
익인39
여친있는데 차를 빌린다? 여친도 무조건 같이타지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
아니근데 여친도 집안에 사람있는데 남친이 오랬다고 불쑥오는거도 좀
1년 전
익인40
차까지는 이해해주겠는데 집까지 데려온거에서 아웃임..ㅋ 지 자가도 아니면서 왜 가족 구성원한테 말도 안하고 불쑥 여친을 데려옴? 개념없는 인간
1년 전
익인40
저런거 그냥 냅두면 남의 꺼가 지꺼 되는 인간임ㅋ 싸움 나더라도 미리 쳐내
1년 전
익인41
왜 싫냐는 사람들은 차 있는거야..? 내 차 빌린사람이 다른사람 태우는거 상식적으로 이해가 안됨
1년 전
익인41
그럴거면 렌트해야지 무슨 전세냈나
1년 전
익인42
아니 진짜 별로네...
1년 전
익인43
아니 쓰니가 싫다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해할수없냐는 댓글들 진심 차없는 남자 여친임???ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
1년 전
익인45
이런거 나왔다 말하고 조심해달라해도 안되면 이젠 빌려주지말자
1년 전
익인47
빌려주지 말자... 차 안에서 뭐 할 줄 알구... 찝찝해...
1년 전
익인48
애초에 차 빌리는 것도 여친이랑 놀러갈려고가 대부분 일 듯 ㅇㅇ 빌려주지마 걍 처음부터 싹을 잘라야함 근데 그러면 치사하다며 급발진하겠지 내 혈육이랑 늘 대화패턴임 휴 지 잘못은 생각 못하고 사람을 치사하게 몰아가고 적반하장인 ^^ 에휴 외동 하고팡
1년 전
익인49
?? 괜찮다는 사람들은 남자 혈육 없음? 아 내가 겪은 일도 아닌데 상상하니까 벌써부터 빡이 도네
1년 전
익인49
오빠 왈 “차 빌려주라” 나였으면 그에 대한 대답 “아가뤼”
1년 전
익인50
헤어핀 주고 태우지말라 하지 않았냐고 다시 말하고 앞으로 차 빌려주지마
1년 전
익인50
처음부터 태운다고 했으면 모를까 분명 싫다고했는데 왜 남의 차에.. 기분 더러워..
1년 전