모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
갑자기 기분 좀 묘해지지 않아?ㅋㅋㅋ 

난 그 모먼트가 좋더라.. 내가 좋아하는 사람일 경우!
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아
1년 전
익인2
설렌다 생각만 해두...🤭
1년 전
익인3
그러다가 눈 마주칠 때 속으로 헉...!
1년 전
익인4
드라마에서 자주 나오는 장면 같다
1년 전
익인5
처음 같이 보낸 날 생각나넼ㅋㅋ 설레지.. 난 그때 뽀뽀했었는데
1년 전
익인6
모야모야..나 왜 설레
1년 전
익인7
헉 마저 뭔가 집중해서 얘기하다가 갑자기 어라 왜이렇게 가까이있지? 싶을때 심장 찌릿하지 ㅎㅎ
1년 전
꺄아아아 맞아 이거야 바로 내가 말하고 싶었던 것!!
1년 전
익인7
이거 좋아하는 사람한테만 이렇게 되능거 알지!!! 감정 없으면 무의식이여도 안가까워짐 ㅠㅠ ㅠㅠ
1년 전
아 고러치!!! 나 진짜 무의식적으로 있었는데 엄청 가까워져 있더라고.. 귓속말도 속닥속닥했는데 너무 설렜당 꺄아아아
1년 전
익인8
평소에 호감있던사람이면 손닿거나 눈 마주치자마자 갑자기 만화마냥 두근! 소리들리는거같음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
(내용 없음)
1년 전
익인11
허미
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
개웃기엨ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
좀 뒤로 가줄래?
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
찰싹❤️
1년 전
익인18
(내용 없음)
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발
1년 전
익인21
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인10
아 마저 나 과거 짝남이랑 밤에 산책하다 한번씩 눈 마주칠때랑 걔가 갑자기 훅 다가왔을때 좀 설렜었음
1년 전
익인12
난 입냄새 날까봐 가까이서 얘기 못 하겠더라…ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 마스크 쓸 때만 가능
1년 전
익인13
이산화탄소 구간 생각난다 ㅋㅋ
1년 전
익인26
22ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인32
윰세에 나오는 거일걸! 서로 내뱉는 이산화탄소가 느껴질 만큼 가까운 거리면 위험하다 이런 거였던 거 같은데 정확히는 기억안남 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인15
미쳤다ㅠ 최고임
1년 전
익인20
와 맞아 이거 엄청 설레
1년 전
익인22
잠재적으로 설레는 사람하고 그러면 ㅇㅈ 근데 찐 사심 없는 이성이랑이면 개같이 기겁하게 됨
1년 전
익인22
설레는 사람하곤 엇... 하핫... 이라면 찐친이랑은 헉 아오 면상 좀!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
RGRG🤔
1년 전
익인24
나도 모르게 가까워지는 거 😭,, 하 설레
1년 전
익인25
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
근데 입냄새나면 이제 천년동안 보고싶지 않은 사이 뚝딱 되는거임

1년 전
익인28
어제 겪었어서 심장 두근대ㅠ
1년 전
익인29
악 미친 ㅜ 개설레
1년 전
익인30
인정 너무 좋아
1년 전
익인31
상대가 누구냐따라 다르지
어머…🥰
거나
으…🤬
거나

1년 전
익인33
윙크-
1년 전
익인34
ㅇㅈㅇㅈ 그러다가 갑자기 눈 마주치면서 가까이 있는 걸 서로 인식하는 순간 미묘한 정적 흐르는 거... 갑자기 둘 다 뚝딱대구 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
현실은 옆에 갑자기 팀장님.
1년 전
익인37
근데 만두같은거 먹고있던 중이면 어떻게 해..? 입냄새 대박일 것 같은데
1년 전
익인39
애초에 만두 먹고 가까이 안 가지 않을까? 아님 말할때 손으로 입 가리고 말한다거나
1년 전
익인40
와 너무 설레
1년 전
익인43
좋아하는데 가까이 있는걸 의식못한적이 읎어서 몰겟다...모를수가 있나?!?
1년 전
익인44
헐..넘좋아
1년 전
익인45

1년 전
익인46
꺄앙 설레
1년 전
익인48
특히 차 안에서..ㅎㅎ 가까워지다가 손가락이 닿였을 때 그 느낌 아직도 못 잊어
1년 전
익인49
호감없는애면 그켬임
1년 전