모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
식비가 돈의 절반인데 밥 진짜 개맛없어서 안먹게 됨 외부 업체인데 왜 여기랑 계약하는지 모르겠다 으악!! 7일 2식인데 ㄹㅇ 2학기 되고 먹은 적이 손에 꼽는다…

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 학교인가?!
1년 전
높은 확률로ㅜ맞을걸 이런 국립 내 주변에 딱 하나임 ㅎ…
1년 전
익인2
와 진짜 너무 비싸다 우린 얼마였더라.....
1년 전
익인2
70~80? 지거국이었는데
1년 전
아 진짜 개비쌈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인3
그정도면 자취하는게 낫지 않나..?
1년 전
익인17
1년 전
익인4
엥 교대?
1년 전
1년 전
익인4
우린 180임 ㅎㅎ
1년 전
익인5
혹시 부산이니? 난 등록금보다 기숙사비가 더 비싸서 놀람 ㅠ
1년 전
1년 전
익인6
우리학교도 그러는데 그거 학교 건물이 아니라서 그럼.. 건물 대여해서 쓰는건가? 그래서.. 완전비싸...
1년 전
익인7
내동생이랑 같은 것 같은데 식비가 숙박보다 더 비쌈
1년 전
익인8
자유관? ㅋㅋㅋ 난 막입이라 생각보다 괜찮더라..
1년 전
아 살려줘 난 이제 못 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ…
1년 전
익인9
우리 학굔줄
1년 전
익인10
헐 지역다른데 우리랑 똑같네...
1년 전
익인11
행긱인가
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 어딘지 바로 알겠다 ^^ 진짜 긱식비 개 아까웠음 하 … 지금은 졸업했지만 ㅠ 긱사 고양이 잘 있니 …?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두의 귀요미…
1년 전
익인13
우리도 국립인데 긱식땜에 기숙사비 비싸… 긱식 필수라서 진짜 킹받아
1년 전
익인36
우리도ㅜㅜㅜ긱식말고 차라리 학식 먹고싶음..진짜 노맛
1년 전
익인14
우린 6인실인데 100ㅠㅠ 차라리 50 더내고 2인실 쓰고싶어
1년 전
익인16
밥을 꼭 신청해야돼?
1년 전
1년 전
익인18
헐 진짜 비싸네... 나도 지거국 다니는데 70? 인데ㅜ
1년 전
익인19
부산인데 우리 학교도 그럼...
1년 전
익인20
아 나 지금 자유관에 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워!! 우리 긱사 진짜 에바야 밥도 맛도 없고ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인21
우리는 식대 제외인데 2인실 160임
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1인실 대학원생만 쓸 수 있어서 난 안 찾아봄 ㅎㅎ ㅜㅜ
1년 전
익인23
헐 우리는 6개월 80 정도.. 국립인데도 비싼 곳 은근 있구나
1년 전
익인25
우리학교도 그랬는데 ㅇ일주일에 두번씩 주는 식빵을 밥보다 더 맛있게 먹은듯
1년 전
익인26
와 나 출신학교인 줄 알았네 지역도 똑같아 심지어..
1년 전
익인27
와 자취하는 게 낫겠다ㅜ
1년 전
익인28
한달에 150이라고?!?!?!
1년 전
익인31
한학기지 보통
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ그렇군 그래도 비싸네
1년 전
익인29
난 이거 그래서 기숙사 식당에서 먹고 배탈났다고 진단서 떼서 보여주고 환불 받았엉
1년 전
익인30
학생 상대로 장사하네 와
1년 전
익인31
우리는 6명 한집인 2인실 130인가 그랬음 나중에 점점 비싸져서 마지막에 거의 150 냈던거 같다 밥도 맛없어서 잘 안먹었고
1년 전
익인32
근데 밥 다 주고 150이면 거ㅐㄴ찮은가 같기도
1년 전
익인32
사싱 부산이고 국립이거 긱사 가격보니꺼 우리학교인듯
1년 전
익인32
자유관이면 우리학교 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인33
라떼는 말이야.... 2인실 380인가 내고 살았음..... 원래 360? 340정도였는데 막학년 되니까 물가 올랐다고 올리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 식비 불포함이었다... 그걸 4년 내내 산 나와 긱사비용 대준 울 엄빠가 대단....
1년 전
익인34
한학기 150아니야?
1년 전
1년 전
익인35
헉 밥이 필수야?
1년 전
1년 전
익인35
허.. 그냥 자취하는게 더 낫겠댜
1년 전