모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
누군 오디움 공짜로 가고 누군 재획 몇달내내 해서 겨우 가고ㅋㅋㅋ 아니 이게 무슨 190레벨 익성비 먹어서 2업한 수준인줄 아아봐 이걸 왜 회수를 안해????? 

얘네 경험치 퍼주는거에 이정도로 개방적이었음? 킹텐츠 갓모속도 조절때문에 세르니움 아르크스 일퀘 경치 지급 시작한지 얼마나 됐다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 박탈감 심하다...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
진자 ㅋㅋ 재획 왜함? 5분이면 2업하는데?
1년 전
글쓴용사
나 1재획하면 5퍼도 찰까말까 하는데 저게대체 몇재획어치임
1년 전
용사2
270~275 그냥 개헬이야 진짜 정신 나갈것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
나 알파벳때 268에서 지금 271 곧 272 되기 직전이었는데 0퍼되어서 날뛰다가 자고일어나서 회수안한다는거 보고 더 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사2
하.... 나 오디움 갈려고 하루에 2재획씩 하고 있는데 지금 30분도 사냥 안하고 싶어졌어 ㅜㅜ 만약 랭킹 1등이 2업했으면 이런 반응 아니었을듯 메이플 ㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
야 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤이스트때 오디움 가는게 목표라서 진천사도 사놨어......진짜 지금 택티컬도 하기 싫어졌어...
1년 전
용사3
아니 난 익몬파 못하는 레벨인데도 박탈감 왘ㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사3
얼마 전에 진짜 알파벳 때문에 사냥을 많이 해서 질려서 그런가... 와 저걸 그대로 둔다니...
1년 전
용사4
검마 때는 백섭 밥먹듯 했으면서 260 270이상 고렙들 익몬파 몇 분 돌고 1-2업 한 거는 문제 안 된다 이건가 ㅋㅋㅋㅋ 나도 오류라고 사리지 말고 걍 익몬파 가챠하고 잘 걸 그랬네^^...
1년 전
용사5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이것도 본인의 운임?? 개너무하네
1년 전
용사6
나도 275인데 진짜 박탈감 오짐... 275부터 1업이 얼마나 헬인데 그걸 둬....하
1년 전
용사7
옵한사람 부러워죽겠음^^ 나도 1업더하면 280인데 나도 업시켜조라 원기야
1년 전
용사8
에바야
1년 전
용사9
오디움 가려고 하루에 2~3재씩한 나만 바보였지
1년 전
용사10
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 누군 2업 하고 누군 0 되도 유머로 웃었던 게 당연히 정상 수치로 조정할 거라 생각했으니까 그랬지 이럴 거면 260 이상 하이퍼 성장의 비약 주고 다 렙업 시켜주든가 ㅋㅋㅋ 언제부터 렙업에 이렇게 후한 게임이 됐음?
1년 전
용사11
?? 이거 롤백 안하는거야???????
1년 전