모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
당장 3개월 안에 부자가 될거라고 생각한건가???

이런 글은 어떠세요?

익인1
내지도 못할 세금을 낼거라고 생각하더라 심리학적으로 그런 현상이 있대
1년 전
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ아니 개 열받네 걔네 그래서 맨날 세금타령 하는거구나 낼 세금도 별로 있어보이지도 않는 애들이 세금 걱정 오지게 하더니
1년 전
안그래도 없는 지원금도 끊길 판...^^
1년 전
익인2
아직 갖지도 않은 땅 집 세금 많이 낼까 두려워 하면서
물가상승 환율상승으로 인한 지출증가는 고려하지 않았나 봄

1년 전
익인3
실상은 부자들 종부세는 엄청 줄고 서민들 부담이 커짐ㅎ
1년 전
익인4
열등감과 우월감이 공존하는 애들
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍충멍충
1년 전
익인7
부자지망생보단 지가 부자인줄 아는놈들이 많았던것....
1년 전
익인7
인티에도 종부세에 화낸인간들 개많았잖아 인티 부자커뮤인줄;
1년 전
익인8
자기가 부자가 될쥴알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실은….

1년 전
익인9
그냥 부모님들이 세금 다 내고 계시니까 현실을 모르는거 직접 안내니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
지능이 낮아서.....ㅋㅋㅋ토론 단 한번이라도 챙겨봤으면 절대 안 뽑았을텐데
1년 전
익인11
그냥 해서야. 다른 이유 없어. 논리적으로 판단을 못하니까 그런거야
1년 전
익인12
이미 실패한인생 다같이 망하자 이런거지
1년 전
익인14
자아의탁+스스로 판단할줄 모르는 아둔함 그래서 가짜뉴스에 휘둘리고 그걸 지적하면 자기에 대한 공격으로 간주함 실제로 망충한데 반지성주의까지 겸비함..
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인16
말그대로 부자지망생이라그럼
1년 전
익인17
생각이 없어서 그렇지 뭐...
1년 전
익인18
그러니까 부자지망생이겠지
1년 전
익인20
원래 가진거 없으면 이상한 우월주의 갖는 애들이 있더라 자기가 가진것보다 차상위계층이 가진게 더 없다 생각하고 약자 멸시하고 그런애들...그래서 그럼
1년 전
익인21
부자지망생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭐야? 앞으로 건물 물려받을 예정인 사람 말하는거 아니지?
1년 전
익인22
걔네 특징이 자아의탁이잖아 부자처럼 말하면 지들도 부자들이랑 같은 급 되는줄 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
해서..
1년 전
익인24
여기서 단체로 욕하는애들보단 이유가 있어서 뽑는애들이 나아보이는건 기분탓인가?? ㅋㅋㅋ

대댓다는 애들은 투표가지고 뭐라고 그럴수록 본인들 수준만 낮아지는거야 이 글이 맞다고 보이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인25
ㅇㅇ 그건너가 2찍이라
1년 전
익인29
혹시 본인이야?
1년 전
익인25
멍 청해서.. 진짜임 이거말곤 설명이안됨
1년 전
익인25
원래 미국에서도 부자지망생 비꼬는그런게있늠
못배우고 가난한애들이 그런선동하는애들 밀어주거든 ㅋㅋ 유명인 명언도 있잖아 그래서

1년 전
익인26
지망생이라서 진짜도 지가 부잔 줄 착각한 듯ㅋㅋㅋㅋ 공시생들 중에 공무원으로 착각하는 소수들처럼
1년 전
익인27
나 지방사는데 주변에 실거주 집 하나밖에 없으면서 종부세땜에 찍은 빡ㅋㅋ도 많음
1년 전
익인28
부자인줄 아는거 진짜야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 퐁퐁 이러면서 걱정하잖아
1년 전