모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
알바할때 손목에 뭐 하지말라하거든 

전자발찌같이 생긴거는 긴바지 입으면 가려져서 괜찮은데 

그 링채우기가 발목에 해도 가능해?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그 활동링 있잖아 뭐 30분 운동 이거..그거 채우고 싶어서
1년 전
익인2
ㄹㅇ "전자" 발찌 아녀!? 품 넉넉하게 사면 되지않을까
1년 전
익인3
꼭 차야되는 이유가 있어.........??
1년 전
그 활동링 채우기 하고싶어서..
1년 전
익인4
손목밴드 빼고 워치만 주머니에 넣어다녀
1년 전
익인5
괜한 오해 만들라..
1년 전
익인6
22ㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인16
1년 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ하지마..ㅠ
1년 전
익인8
차라리 암밴드? 그거를 사서 팔에 달구 긴팔입어 러닝할때 쓰는거 있잖아
1년 전
익인9
심박수 안 재지지 않나 근데 오해 살 거 같아 그냥 하지 말자..
1년 전
익인10
스트랩이 손목 두께인데 그게 발목에 채워진다고? 그게 가능? 그럴거면 차라리 긴팔입고 손목 말고 팔 위에 찰듯 오바임
1년 전
익인11
너무 전자발찌삘...
1년 전
익인12
활동링 목표 최소로 줄여놔
난 제일 최소치로 줄였음
10칼로리, 일어나기 6시간, 운동 5분
이건 딱히 부담되는 목표가 아니라서

1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 갤워치로 인바디 잴 때 발목에 하긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
귀엽긴 한데 오해사긴 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
아니ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
1년 전
익인18
응..?
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 누가 오해하면 어떡함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 오해받는 거 상상했어
1년 전
익인21
애플워치 스그는 손목에 차도 전자발찌 소리 듣는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
지퍼있는 주머니.... 오해살라...ㅎ
1년 전
익인23
그거 발목에 차고 수영한 사람 썰있는데
수영장 그만뒀데

1년 전
익인24
그... 오해 살 수도 있음
1년 전
익인24
수영장에서 쫓겨난 썰 검색하면 나올거임....
1년 전
익인25
그러지말자…
1년 전
익인26
어떤 사람 수영장에서 오해받은썰 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거긴 안가려지니까 더 그랬겠지만 그래도 괜히 오해받을 수도
1년 전
익인27
그냥 트래킹 잘 안될 것 같음. 차라리 암밴드 어때?
1년 전
익인28
차라리 목에 차..
1년 전
익인29
제목보고 들어왔는데 진짜 하지마 괜한 오해받을라 진짜 오해받을꺼같아
1년 전
익인30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안한데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 발상이 넘 귀엽다
바지 걷을일만없으면 상관없을듯?

1년 전
익인31
괜히 포도밭에서 갓끈 고쳐매는거 아니라고 햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해받을 행동은 처음부터 하지않는ㄱ 좋을것,,
1년 전
익인32
자체 전자발찌
1년 전
익인33
전자발찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
아개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범죄자로 오해받기 딱 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
링채우기에 진심이구나..?
1년 전
익인36
발목에라도찰생각하능게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
진짜 그러다 오해 살 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 팔에다 차자...
1년 전
익인38
그거 한번 해본 테크 유튜버 본 적 있는데 진짜 찐 전자발찌 같았음ㅋㅋㅋ...
1년 전
익인39
ㄴㄴㄴ하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
근데 측정은 될 듯!
1년 전