모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요

새 대통령실 택배센터 짓는데 24억쓴대 | 인스티즈 

곤지암허브만드냐고
추천  3
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아베 처럼 누가 트라이해야하는거 아님?
1년 전
익인43
정말 간절하다 그 사람은 범죄자가 아니라 의인이야 의인
1년 전
익인50
정의봉 필요하다..
1년 전
익인91
ㄹㅇ 대한민국 한번만 총기소지허용국가시켜주셈 이처럼간절해본적이없다
1년 전
익인1
총기소지 못해도 괜찮아
아베도 민간인이 임의로 만든
리미티드에디션 으로 총맞았여

1년 전
익인98
리미티드에디션이랰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아 왜저래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증이 도를 넘으니까 웃김
1년 전
익인3
아니 그만 써 지 사비야 뭐야 니 돈 써
1년 전
익인4
옥뮤다 짓냐고
1년 전
익인5
택배회사인줄…
1년 전
익인6
하....진짜 이제 뉴스뜰때마다 지친다
1년 전
익인7
진짜
1년 전
익인8
돈좀 아껴써라
1년 전
익인9
도대체 얼마를 먹으려고...
1년 전
익인10
택배센터 짓는다고 저만큼이나 쓰냐
1년 전
익인11
????
1년 전
익인12
와 쟤 지금까지 얼마를 쓴거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기돈이야?
1년 전
익인13
하..
1년 전
익인14
남은 인생 계속 대통령 해먹ㄹ을 생각인가
1년 전
익인15
개짜증나네
1년 전
익인16
네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
여가부가 혈세 낭비한다고 굥 뽑은 2찍들은 이거보고 뭔생각할까 ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
제발 그만해~!! 이러다 다 죽어-!!
1년 전
익인20
왜 멀쩡한데 두고 나와서 다 새로 뜯어고치겟다고 난리냐... 하 진짜 짜증나 욕허용좀
1년 전
익인20
아니면 걍 집에서 재택으로 일하라해
1년 전
익인21
어휴... 그돈으로 ㅣㄷᆞ른거해제발
1년 전
익인22
얘 진짜 왜이러냐
1년 전
익인23
카펫이 8천...?
1년 전
익인24
무슨 택배 상하차 센터라도 만드냐 용산이 내가아는용산말고 더 큰데가 있는거냐고..진짜 돈난리네
1년 전
익인25
다음 정권에서 이거 복구는커녕 남겨둔 세금이 없어서 뭘 하지도 못할듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㄹㅇ
1년 전
익인67
그럼 일안한다고 2같은놈들이 또 차기대통령 내려칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
1년 전
익인26
억단위가 윤한테는 뭐 만원단위야? 참나 그네도 이정도는 아니였는데
1년 전
익인27
돈을 펑펑 쓸 거면 돈을 벌어오기라도 하던가ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 돈대로 쓰고 돈 벌 기회는 그것대로 날리고~
1년 전
익인28
미친소리하고 있어....
1년 전
익인29
남은 한평생 대통령 할거냐고 진짜 개빡치네~~ 온갖 지원금 다 삭감하고 지 대통령실 꾸미는데에 다 넣고 있는거 실화냐
1년 전
익인30
아주 돈을 펑펑 쓰셔 니돈이냐고!
1년 전
익인31
벌어서 쓰라고!!!
1년 전
익인32
왜저래 진짜
1년 전
익인33
뭔 … 욕밖에 안나오네🤦‍♀️
1년 전
익인34
아니 왜저러냐고 애초에 이전 안하면 아무돈도 안들었던거 아냐? 아 개빡쳐
1년 전
익인34
무슨 파니룸 꾸미기해? 무슨 롤러코스터 취직하고 책상꾸미기편도 아니고 언제까지 대.꾸만 하고 있을거냐고
1년 전
익인35
금으로 만드나 뭐해...?
1년 전
익인36
염병 그냥 창와대쓰지 진짜 하🤦🏻‍♀️
1년 전
익인37
아니 평생 대통령 하는 것도 아니면서 왜 저래?????
1년 전
익인38
머하냐 진짜
1년 전
익인39
지원금이랑 다 줄여서 저하네 아 짜증나
1년 전
익인40
누가 저거 택배 상자에 넣어서 바다에 던져주면 안 되냐
1년 전
익인41
앵간히 좀 써라 진짜;
1년 전
익인42
아니 진심 그냥 집에서 재택해 제발
1년 전
익인44
아니 택배 받는 거 뭐 얼마나 어렵게 하려고 돈을 그렇게 써 짐짜
1년 전
익인44
돈 많이 써서 탄핵당하고싶냐
1년 전
익인45
아 대통령놀이 이만큼했음 됐잖아 그만해라...
1년 전
익인46
대통령이 이런 소비하는 거 처음 들어봄
1년 전
익인43
청와대로 다시 들어가라고!!!!!
1년 전
익인47
세금 맘대로 쓸려고 대통령했나봄 나라예산 다 내꺼~이런 생각이라 다 삭감시키고 그 돈으로 이런짓하지
1년 전
익인48
지 돈으로 하라 그래
1년 전
익인49
진짜 개.빡치네
1년 전
익인51
아 왜.......
1년 전
익인52
찾아보니 청와대에 쓸 걸 짓는 건데 청와대 나왔으니 안지어도 되는 거 아님?
1년 전
익인52
대통령실은 "택배검색센터를 짓는 사업의 경우 청와대 집무실을 이용하던 문재인 정부 시절인 2021년 결정돼 시작된 사업으로, 우리 정부에서 신축하기로 결정된 사안이 아니다"라며 "문재인 정부 시절 해당 예산안이 국회에서 논의돼 통과됨에 따라 올해부터 1차년도 사업이 진행되고 있으며 우리 정부는 업무 연속성을 위해 이를 계속하여 추진하고 있는 것에 불과하다"고 밝혔다.
1년 전
익인53
아니 청년내일 그거 폐지하고 여기에다가 쓰는 거냐? 진짜 나라 말아먹네
1년 전
익인54
진짜 돌았읍니까 휴먼..?
1년 전
익인54
얘 뭐 만날 수 있는 방법없나 진심 이건 말해봐야하지 않음...?
1년 전
익인55
다음 대통령 개헬이다 진심... 국고 다 털어쓰네
1년 전
익인57
대통령타이쿤 아니라고 이 돼지
1년 전
익인58
방법은 하나 쫓아내야함
1년 전
익인59
아니 이런거 누가 못말려....?
1년 전
익인60
다 억이네
1년 전
익인61
진심으로 미친 거 아닌가
1년 전
익인62
아 좀 그만하라고 지 돈이냐 개막쓰네
1년 전
익인63
나 오른쪽 상태임 이젠
1년 전
익인64
진짜 하루하루 레전드네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
이유가 뭔데 대체
1년 전
익인66
택배를 얼마나 받는거면 24억이 들어
1년 전
익인67
강제로 그자리에서 박씨보다 더빨리내려오고싶나보지?
1년 전
익인68
하 진짜 아 너무 짜증나 아
1년 전
익인69
대외적으로는 아방궁 짓는답시고 욕먹게하고 뒤로 다 꿀꺽할 속셈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
온갖 지원들 박박 긁어서 줄이고 본인 집꾸미기하고 있냐고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
돈 겁나 펑펑 쓰네 ㅋㅋ
1년 전
익인72
아그니까 청와대 그냥 들어가지 하참나
1년 전
익인73
하,,,,,꿈의집도 저렇게는안한다
1년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인74
아 진짜 왜 저러는거야
1년 전
익인75
와 나랏돈을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
여기 내 세금 터져요~~
1년 전
익인76
ㅎ 5년어케버텨..
1년 전
익인77
아 진짜 대체 이유가 뭐야 왜저러는거야?
1년 전
익인78
ㄹㅇ 매국노
1년 전
익인79
나랏돈이 니 돈이냐고
1년 전
익인80
어떤 미친 사람이 총 안 만드나...
1년 전
익인81
ㅋ..
1년 전
익인82
근데 대통령 전용 택배센터가 필요해? ㄹㅇ로
그 전에 청와대로 택배를 시키진 않았을 거 같은데

1년 전
익인83
아 미치겠네....
1년 전
익인83
내가 안뽑았는데 왜 악깡버 해야하냐고
1년 전
익인84
왜 이렇게 대책없이 청와대에서 나온거지....
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 왜저러는거야? 진짜 궁금해
1년 전
익인86
청와대가 요즘에 맞지않는 구조적 문제가 있다면 고쳐서 쓰는게 베스트였는데 참...
1년 전
익인87
뭔 소린지 이해하기도 힘들다
1년 전
익인88
니돈써 쟤 진짜 끌어내야할 듯
1년 전
익인89
모지리 둘이 나라 망치네 진짜
1년 전
익인90
??
1년 전
익인93
하.......답답해
1년 전
익인94
제발 본인 사비로 쓰던가ㅋㅋㅋㅋ 국고가 대통령 전용 통장은 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정권 코로나 지원금보고 혈세 퍼준다고 쌩난리 치더니 왜 지원금 끊고 대통령실 택배센터 짓는 건 조용히 있냐
1년 전
익인95
아니 택배 받겠다고 미혼모 미숙아 청년 노인 혜택 다 줄인거야? 아메바같은 XX
1년 전
익인96
뭐하냐 진짜 어휴 옆동네 아베 집권하고 망테크 타는거 고소해 했더니 더 가열차게 추월해가네
1년 전
익인97
니 돈이냐? 겁나 막 갖다쓰네
1년 전
익인98
왜 아무런 대책도 제대로 안 세우고 청와대 생각없이 안 쓴다 해가지고^^
1년 전