공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 56731l 30
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 아무것도 업자나요
1년 전
익인2
모여 사람 없네
1년 전
익인3
사람이없어?
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 천정이랑 바닥만 찍어주다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 그럴줄은 몰랐네
1년 전
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 그럴수있는데 넘 웃겼어 삼실이라 그른가..
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가햇자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ댓보고 터졌ㅔ
1년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인177
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 스티커로 얼굴만 가리지
이건 인구분포를 전혀 알수없잖아

1년 전
익인5
롯데월드 가고싶다ㅜㅜ
1년 전
익인6
아 순간 사람 1도 없는줄알았닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아니 저기요 내부를 찍어달라구요
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
아니 왜 웃기지 ㄱ
1년 전
익인11
아니개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찍고 블러해주면 되잖아요 상황을 볼수가없네

1년 전
익인12
ㅋㅋㅋ저긴 게이트잖아
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨상황인거야?
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨상황인지 알수없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 정직한 거 아냐??
1년 전
익인17
친구 롯월인데 사람 많다던데 ?? 현장체험학습 많이 왔다고.. 맞아??
1년 전
1년 전
익인18
뭔 말이여
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅇ게 모슨
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
롯월 놀러갔다구 자랑하는 글인가 사람이 없다구 알려주는 글인가 무엇인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
그래서 많다는거야 적다는거야
1년 전
익인25
오늘 사람 엄청 많다던데
1년 전
익인26
뭘보여주려는거얔ㅋ
1년 전
익인27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인28
...
1년 전
익인29
느낌표 붙인 게 개웃기네
1년 전
익인30
제법 킹받아요...
1년 전
익인31
사람이 없다는거임??
1년 전
익인32
ㄹㅇ 킹받네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롯데월드 상황 그 자체

1년 전
익인33
무슨 상황인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜
1년 전
익인35
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴만 가려도 충분하잖아 ㅠㅠ
1년 전
익인36
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
아 웃겨 배려심 쩔어
1년 전
익인38
긔영웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
저기요 천장에는 사람이 서있을 수 없는데 왜 찍은 겁니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상냥해!!!
1년 전
익인43
뭘 말하고 싶은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 바닥이랑 천장에 뭔일난줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
암튼 부럽다...나두 롯데월드 보내줘...
1년 전
익인51
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 갈라졌다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인216
ㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 금갔다는 건줄 알고 자세히 봄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 많다는겨 없다는겨 바닥내려앉았거나 싱크홀 뚫린줄..
1년 전
익인46
현재 상황 : 깨끗함
1년 전
익인47
바닥 멋진데~
1년 전
익인48
깨끗하네
1년 전
익인49
저렇게 찍어놓으니까 왜케 사우나 찜질방 같냐
1년 전
익인198
22222222 레알 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
뭐야이게?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
지금시간이면 이미 롯데월드 안에 사람들 있는거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저긴 롯데월드 입장하기 전 길 아녀..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
그래서 뭘 전하고 싶은 거야?? 찐으로 몰라서 물어봄
1년 전
익인54
뭐 찍은 거야ᄏᄏᄏ
1년 전
익인56
쓰니 지금 간거야????
1년 전
익인56
재밌게 놀다왕!!!!!😘😘😘
1년 전
익인57
사람많은건지 적은건지 몰겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그냥바닥구경한사람됨
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 뭔지 알 것 같아 나도 어디 놀러가서 사진 찍을 때 사람 피해서 찍으려다가 걍 하늘 찍는 사람 됨ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
혹시 쓰니 롯데월드 청소부야ㅋㅋㅋㅋ??? 청소 깔끔하게 하고 올리는 인증샷인가ㅋㅋㅋ일단 바닥이 반짝반짝하다는 건 알겠어
1년 전
익인61
하 진짜 짜증나고 어이없는데 너무 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
나 뭐 큰일난 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
롯데월드 청소 상태 굿 👍
1년 전
익인65
ㅌㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
아 진짜 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
아 진짜 웃겨
1년 전
익인68
여러분 롯데월드 사람 많아요~ 오지마 근데 쓰니는 재밌게 놀아 ᕕ(ᐛ)ᕗ
1년 전
익인69
롯월맞아? 찜질방아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게먼사진 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
아 다크모드라서 사진에다가 까만 줄로 모자이크한 줄 알았는데 아니네 걍 사진이 3개구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 내가 담주에 간다 ~~~~~~다들 오지마

1년 전
익인72
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 다음달에 가야디 헤헤
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
사람이 많다는거야 없다는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
구ㅇ래서 뭔 상황인건데….
1년 전
익인76
오늘 많을걸 어제도 그럭저럭 있었거든
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
롯데월드 10월 중후반까지는 평일에도 사람 엄청 많을 것 같아 나 고딩인데 내 주변 학교들 다 단체로 롯데월드 가 근데 그게 내 주변 학교만 가는 것도 아니니까... 더 많이 몰릴듯
1년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 바닥 타일 예쁘다ㅜㅜ
1년 전
익인80
왜 너만 알아ㅜㅜㅜㅜㅜ우리도 알려줘 무슨 상황인데
1년 전
익인81
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯월 바닥 구경을 할줄이야
1년 전
익인86
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
천장찍은거 개욱기다 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인88
치악산 복숭아
당도 최고

1년 전
익인90
아나 사람 없다는줄 ㅋㅋ
1년 전
익인91
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
이럴거면 실시간 롯월 바닥!하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
치악산 복숭아
당도최고

1년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 무슨 친구 카톡인줄
1년 전
익인95
ㅇㄴ 대체 무슨 상황인 건데 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인96
개킹받아
1년 전
익인97
뭐야
1년 전
익인98
킹받네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
너자랑하려고올린거지
1년 전
익인100
적다는 거 아냐?! 사람 안 걸리게 찍을 수가 있으니까
1년 전
익인102
사람 많댘ㅋㅋㅋㅋ위에 댓글들 보 면ㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
순수하게 킹받게하네
1년 전
익인102
바닥이랑 천장이랑 갈라졌나 찾고있었자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 많은것도 하나도 모르겠곸ㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
1년 전
익인104
많다적다라도 얘기해줘 ...
1년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
아나 뭔 상황인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
이거 약간 실시간 나! 하고 정수리만 찍어보내준 기분인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 안나타는거보니 끝장나게 놀고 있구나
1년 전
익인109
아니 진짜 천장이랑 바닥에 무슨 금이라도 갔나 한참봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
무슨 말 이야ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
아니 천장에는 애초에 사람이 보이지도 않는데가가 텅빈 바닥 찍어놨길래 오오 사람 없나.. 했더니 사람 많다고 글쓴거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
1년 전
익인112
바닥이 깨끗하다는거군!!
1년 전
익인113
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
개미 시점인가
1년 전
익인193
날파리 시점 같은데??
1년 전
익인115
느낌표 묘하게 해맑아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
무슨 상황인건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
싱크홀터진증
1년 전
익인118
아 쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인119
저렇게 찍으면 무슨 상황인지 모르잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 바닥이랑 천장에 금 가거나 그래서 난리 난 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ....
1년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 본거야
1년 전
익인123
싱크홀 생긴줄알고 바닥 타일 다 훑어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
1년 전
익인125
개웃곀ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 공유한건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
석촌호수라도 내놓으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
하 오늘 현장체험 많이 왔어?? 어쩐지 잠실에 학생들 진짜 너무너무너무 많더라..
1년 전
익인128
3시~4시쯤에 개찰구 앞에서 길막고 그래서 짜증났는데 다들.. 놀러온거였구나..
1년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무너무 귀여워버리기 ㅜㅠ
1년 전
익인131
문제 생긴줄 알고 사진 엄청 열심히 봤엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
아 킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
1년 전
익인135
아니 난 뭐 누수된 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
순간 뭐지 했닼ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이ㅜ업ㄹ어
1년 전
익인138
개귀여웤ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈
1년 전
익인139
야 나 뭐 바닥에 금 갔다는줄
1년 전
익인140
킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
아니 뭘 보라고 올린거얔ㅋㅋ
1년 전
익인142
천장이 젤 킹받음
ㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅠㅠ

1년 전
익인143
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ쓰니 배려심 멋진걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인144
아니 뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인145
진짜 특이한 익인이다
1년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 사람 없는줄 알음
1년 전
익인147
천장이랑 바닥상황 보여준건가 개웃겨
1년 전
익인148
흠 청소 잘되어있군
1년 전
익인149
난 뭐 어디 갇혀서 찍는 줄 알앗자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인150
개미좌 ㅠ
1년 전
익인151
킹받는다는 게 뭔지 이 글 보고 알게 됨
1년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 일 난 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인154
진짜 어이없다.. 사람 많다는걸 보여주고 싶었는데 초상권 때문에 사람이 아무도 없는 사진인거임…? 아웃겨
1년 전
익인155
퐝당
1년 전
익인156
뭔 글이여 이건 ㅋㅋ
1년 전
익인157
아 개웃ㅅ개던ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인158
이게 찐광기지.. 본인은 의도하지 않았지만 호흡 하나하나 사람들을 킹받게 하는 재능을 가진 자..
1년 전
익인159
ටㅏ ㄹㅇ어이없어 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인160
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인161
착한 바보냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인162
아 진자 킹받앜ㅋㅋ
1년 전
익인163
뭐야 뭐 보란 건디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1년 전
익인164
아니 겁나웃겨 이게뭐야
1년 전
익인165
너 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 액정 깨졌다고 스크린샷해서 보여주는 것 같네
1년 전
익인166
아 개웃겨
1년 전
익인167
상황이 아니잖앆ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 그냥 천장, 바닥이잖앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋ상황을 나타내는게 전혀 없넼ㅋㄱㅋㄲㅋㄱ
1년 전
익인168
바닥이 깨끗하다! 굿~
1년 전
익인169
퍼즐조각같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인170
마감 알바하고 보여주는 줄..깨..깨끗하네
1년 전
익인171
아니 뭔데 귀엽냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 심지어 롯데월드 천장이랑 바닥에 뭐 금이라도 간 건 줄 알고 심각하게 들여다봤는데 그것도 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 근데 사람 얼굴 안 나오게 찍으려고 하는 마음은 진짜 좋다 쓰니- 다정한 쓰니야ㅎㅎㅎ
1년 전
익인172
아 어이없네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인173
청소를 아주 깨끗하게 핸네. 베리굿.
1년 전
익인174
먼 말이야?
1년 전
익인174
아 사람 나오면 안되니까?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인175
네?
1년 전
익인176
아 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 에버랜드 갔다옴~
1년 전
익인178
아징ㄷ자개웃겨
1년 전
익인179
아 사람 없다고 하는건줄 알았는데 그냥 롯월 간거 자랑하는 글이었구나
1년 전
익인180
아 진짜 킹 받고 뻘하게 웃김
1년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 귀엽지 짱난다
1년 전
익인182
아 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌표 때문에 더 킹받음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인183
뭔말인가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황을 알려주는게 아니라 걍 자랑하고 싶은 거였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인185
아 많다고..?
1년 전
익인186
아 진짜 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인187
아 이게 뭐야ㅋㅋㅎㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롯데월드 간거 자랑글이얶네
1년 전
익인190
아 개웃겨 난 해외익이라 모르는 사이에 홍수가 나서 롯데월드도 잠겼다고 보여주는건가 하고 자세히 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인191
천장에서 무슨 빛내려서 소환한다는건줄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인192
ㅇㄴ뭐가 이상한가 뚫어지게 보고있었네
1년 전
익인194
멋진 바닥인걸
1년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라는겅데
1년 전
익인196
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인197
아개웃겨
1년 전
익인199
ㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 뻘하게웃기냐
1년 전
익인200
아니 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인201
진짜 개팡당해ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인201
아저씨 경찰서 어딘지 아세요?
ㄴ응 알아 (쌩~)

1년 전
익인202
오~ 천장 멋진데?
1년 전
익인203
바닥이 깨끗하군
1년 전
익인204
실시간 우리집 상황!!!!!
이불속이라 따뜻함

1년 전
익인205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워
1년 전
익인206
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인208
뭔 상황... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바닥 깨끗하다
1년 전
익인209
아 개욱기네 진짜
1년 전
익인210
ㅋㅋㅋ하
1년 전
익인211
익인이 맑은눈의 광인 재질..
1년 전
익인212
나도 사람 없다는줄
1년 전
익인213
???
1년 전
익인214
(내용 없음)
1년 전
익인215
상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 보이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인216
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉뚱하다ㅋㅋㅋ 아 웃겨ㅋㅋ
1년 전
익인217
나어제 롯데월드몰 갔는데 사람 많던데
건물 뭔일난줄알고 식겁했네

1년 전
익인218
먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인219
사람 많다는 거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없다는 건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 ㄱㅇㅇ
1년 전