모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
친구 생일이라 갖고싶단거 선물해주고  

맘에 안들면 가서 바꾸라고 영수증도 줬지만 

막상 환불하고 현금받았단 소리들으니까 기분이 좀 묘해...

이런 글은 어떠세요?

익인1
...좀 형편이 어려운가
1년 전
익인3
돈이 급했나봐
1년 전
익인4
물건 바꾸라했지 누가 현금으로 바꾸라했나.. 난 현타와서 이제 걔한테 아무것도안줘...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
예의도 없고 생각도 없는 사람...
1년 전
진짜 현타와ㅋ....갖고싶단거 기억해놨다가 선물해준거였는데
1년 전
익인5
뭐 줬어?
1년 전
1년 전
익인5
와 진짜 비싼데????
1년 전
익인6
기분 나쁘다... 그럴 거면 왜 갖고 싶다고 한 거지ㅋㅋㅋㅋ차라리 현금 달라고 하지
1년 전
익인7
다시는 선물 안해줄듯
1년 전
익인8
그걸 또 말하네
1년 전
익인9
2222 그니까;
1년 전
익인18
3ㅋㅋ
1년 전
익인10
와 인성무엇
1년 전
익인11
갖고싶었던걸 이미 산건가? 그면 그럴수 있다 싶은데 그걸 굳이 선물 준 사람한테 말해야하나
1년 전
익인12
그건 좀…
1년 전
익인13
뭘 사줚딜래??
1년 전
익인14
갖고 싶단걸 선물해줬는데 환불은 너무하다
1년 전
익인15
다시는 선물 안함. 사람 성의를 무시하는거잖어
1년 전
익인16
난 그럴수도있다고 생각은 하는데
그걸 왜 말을했지

1년 전
익인17
와.. 말을 하지 말고 숨기기라도 하든가,,
1년 전
익인19
?? 그걸 본인이 말한거야??
1년 전
익인20
아니 교환하랬지 환불을….
1년 전
익인21
잉.. 갖고싶은거 사줬는데 왜 환불하서 현금화하지.. 그리고 그걸 또 왜 말해?? 친구 눈치없고 별로다..
1년 전
익인21
다른 사람이 같은거라도 사준건가 암튼 별로 ㅜ 쓰니 기분나쁠만해
1년 전
익인22
돈이 급했을수도있지 않을까?? 근데 서운하다...
1년 전
익인23
손절당하고 싶었네
1년 전
헉 댓글 이렇게 많이 달릴 줄 몰랐어 친구한테 코픽 차오마카세트 사줬어 친구가 입시미술 다녀서 필요하다한거 기억나가지고 사준거였어 근데 오늘 같이 카페갔는데 그냥 현금으로 바꿨다고 하길래 좀 기분이 묘해가지고 쓴거였는데 다들 위로고마워
1년 전
익인24
그걸 왜 말해? 예의도 눈치도 없는 친구다..
1년 전
익인25
황당하네..
1년 전
익인26
보통 일주일내로 환불 되니까 일단은 현금화 해서 나중에 다른 거 살 수도 있는거니까 너무 속상해 말자 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
그걸 말하는 심보는 뭐임 조용히 있는것도 아니고 다음부터 챙겨주지 마 속상했겠다ㅜㅜ
1년 전
익인28
말이라도 하지 말든가...
1년 전
익인29
앞에서 돈으로 바꿨다 이러는 거 예의없어보임 진심 무례해 이런말 하기 그렇지만 돈 아끼게 되는 친구 인 듯
1년 전
익인30
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영수증 넣어주는 건 교환하라는 거지 환불해서 현금 가지라는 게 아닌데요
1년 전