모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
택시탔는데 기사님이 발로 운전을 하시는거야 장애가 있으셔서 발로 하시는거 같았긴한데 그래도 좀 무서웠었어 혹시 사고날까봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 전문가를 믿는다
1년 전
익인2
나보다 운전 잘하실듯
1년 전
익인3
택시기사가 발로하는거면 ㄱㅊ
1년 전
익인4
장애 있으시면 어쩔 수 없지 법적으로 명확하게 안된다고 돼있진 않은데 타인에게 위험을 주는 방법으론 하면 안된다 걍 이런식으로만 나와맀음
1년 전
익인5
정신이 혼미해
1년 전
익인6
오 근데 브레이크나 악셀은 뭘로 밟으시지
1년 전
익인7
22 어케 하는겨
1년 전
익인8
스틱으로 악셀, 브레이크 조절하는 경우도 있엉
1년 전
익인8
난 좀 무서울 것 같긴한데 이미 탔는데 그것땜에 내린다고 하면 넘 상처니까 그냥 조용히 타고 가고 다음엔 안만나길 바랄듯
1년 전
익인9
나보단 잘하실 듯…? 그게 업이시니까… 장롱면허 n년차 나보단…
1년 전
익인10
상관없음.. 위험하면 국가에서 못하게했을거같아서.. 잘 모르지만 ㅋㅋㅋㅋ
팔 없는사람들은 발이 그만큼 예민하고 발을 잘다룬다고 들었어.. 그림도 그리시고 젓가락질도 하고 그러시던데

1년 전
익인16
2222 하나가 퇴화하면 다른 게 발달한다고 들음
1년 전
익인11
딱 타면 당황하긴 할텐데 택시기사 하실 정도면 운전 마스터겠지 사고날까봐 불안하진 않을 듯
1년 전
익인12
손이 아니라 발로.,,,?
1년 전
익인14
솔직히 나도 사람인지라 조금 불안할 것 같은데 신기해서 자꾸 보고 싶을 듯... 그리고 요새 운전 못하는 택시 기사들 너무 많아서 그냥 그러려니 할 듯
1년 전
익인15
설명을 해주시면 믿고 탐 그냥 탔는데 말도 없이 목적지만 물어보고 발로하면 당황스러울듯...
1년 전
익인17
발로 한다는 게 행들을 발로 잡는다고??
1년 전
익인18
걍탐 손으로 운전해도 한눈팔다가 사고내더라
1년 전
익인20
ㄹㅇ 찐 경력자가 아니실까...? 별 생각 없고 대단하다고 느낄거같애 불안함보다는
1년 전
익인21
오 난 대단하다고 생각할듯
1년 전
익인22
...? 진짜 그러시는 분이 있어..???? 내가 이해를 잘 못한건가 핸들을 발로 돌린다는거 맞지?? 나라면 못탈것같은데..
1년 전
익인23
헐.. 가능해..?
1년 전
익인23
발로 운전하면 앞이 안보일거같은데.. 신기하네
1년 전
익인24
뭔가 처음엔 사고날까봐 덜덜 떨다가 운전 하시는 거 보고 안심할 듯한 그런 너낌... 실제로 본 적 없어서 실감이 잘 안나네
1년 전
익인26
ㄱㅊ 손으로 운전해도 기상천외한 사고 내는데 운전 잘 하시니까 택시기사 하셨겠지
1년 전
익인27
운전대를 발로 움직이시는 거면 그에 맞게 개조된 차량일거야 걱정 안 해도 됨!
1년 전
익인28
아 비장애인이 그냥 발로 하는게 아니고 장애인이시면 그 분 발이 곧 손임! 나보다 좋으실걸
1년 전
익인29
몸 불편하셔서 더 조심하고 신경쓰실 것 같은 느낌... 당근 타지
1년 전
익인30
발로 미숙하게 했으면 애초에 쓰니 그 택시 못탔을 걸? 믿고 타도 될 거같음
1년 전
익인32
발로 하는데 운전이 미숙했으면 애초에 너가 타볼 기회도 없었음
1년 전
익인33
어차피 사고는 누구든 방심하면 날 수 있는거라서
그냥 다른 기사분들이랑 똑같이 생각하고 탈거같아

1년 전
익인34
처음에 당황은 할 수 있지만 택시기사 자격증도 있으실테고 가능하니깐 하시겠지 어차피 손으로 운전해도 사고나는건 똑같고 그 분한테는 발이 손일텐데
1년 전