모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2339l
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
황대인이 하는 수비를 보면 개화남.... 

류지혁 김석환을 썼으면 잡았을거 같은걸 못 잡아서 답답하고 감독이 짜증남 뭐에 꽂혀서 1루에 주전으로 박는지
이런 글은 어떠세요?

무지1
ㅎ으응.. 제발 빼.. 이렇게 중요할 때 갑자기 웬 대인이야
1년 전
무지2
진짜 공감 뭔 수비 못하는 얘를 자꾸 써 ㅋㅋㅋㅋ 문책성교체 쟤는 왜 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지3
4월에도 했던 말을 시즌 끝날때까지 할줄은 몰랐음 지금쯤 대인이가 성장하거나 아님 감독이 빼거나 둘 중 하나일줄 알았지ㅋㅋ
1년 전
무지4
지금 상황에서 타격 수비 주루.. 뭐하나 잘난게 없는데 계속 박아두는 이유가 뭘지 진짜 ㅋㅋㅋ 김종국야구는 걍 모순덩어리임
1년 전
무지5
수비는 진짜 피지컬과 비큐의 영역이라 앞으로 가망이 없다는게 씁쓸함ㅋㅋ
1년 전
무지6
진짜 키우고 싶으면 나이 상관없이 지타로 키우라고 피지컬이고 비큐고 1루로 쓰면 마이너스일 뿐이잖아 그렇다고 다른 포지션이 되는 것도 아니고ㅋㅋ 지타자리 놓고 경쟁이나 시켜 경쟁에서 이길지는 모르겠지만
1년 전
무지7
ㄹㅇ
1년 전
무지8
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
무지9
진짜 지금상황에서까지 쟤 볼 줄은 몰랐음ㅋㅋㅠㅠ 비큐도 딸려 타격도 안 돼 주루도 느려 진짜 왜 쓰는지…
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ26 04.26 16:562604 0
KIA그래도...기아 사랑하시죠?????????!!21 04.26 23:291386 0
KIA난 왜 지는 경기마다 타순이야기가 나오는지 모르겠음...22 04.26 22:361986 0
KIA 와 네일 헤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15 04.26 23:091743 0
KIA무지들아.. 이와중에 기아 유니폼 입은 잘생긴 청년 봐줘 나 좀 화풀려15 04.26 22:452086 0