모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요
인종차별 고수들은 은근슬쩍 인종차별함

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ.. 하수 특 노스코리아에서 왓다하면 바로 쫄름
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
1년 전
익인20
아 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
진짜 그러면 절대 안건드려? 오히려 북한에서 왔다고 더 건드리는경우 없어?
1년 전
익인1
무식하니까 인종차별하는거임..ㅇㅇ 무식해서 믿으니까 안 깝침 북한 해외에선 거의 is급인데 어케 깝쳨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인3
ㄹㅇ… 고수들은 집 도착해서 ‘아 잠깐 아까 선 넘었었네…?’ 이렇게 만들더라
1년 전
익인4
음침하게함
1년 전
익인5
맞음 마이크로어그레션 최악임 정작 당할 때는 뭐라고 말도 못해서 나만 꽁기
1년 전
익인6
ㄹㅇ 약간 일본 이지메 하듯이 함 ㅋ 나만 예민한 놈 만든다고
1년 전
익인7
ㄹㅇ 엥 설마? 이거 인종차별인가 싶음
1년 전
익인7
악질임ㅋㅋㅋ은근 예민한 사람 만들음
1년 전
익인8
하...진짜로... 이거 경험해야지 앎 ㅠㅠ
1년 전
익인10
ㄹㅇ 쫌 배운 애들이 더 음침하게 함
1년 전
익인10
지들도 칭챙총 몽키 이러는건 쪽팔리니까...
1년 전
익인11
ㅇㅈ 나 미국 살 때
그 프랑스 year 못 잊는다 진짜 후...

1년 전
익인12
헉 나 외국나가거나 외국인 만날일이 없어서 잘 모르는데 예시 들어주면 안돼?
1년 전
익인11
예를 들어 내가 본 파이어 파티 갔는데
과자를 뜯어서 하나씩 주변 사람들한테
나눠줘 나만 빼고 ㅋㅋㅋ 글고 나만 아시안이야
글고 그냥 내 물건 허락 안 맡고 가져감

여기서 내가 뭐라하면 분위기 이상해지니
나만 꾹 참아야 하는 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인27
ㄹㅇ음침쪼잔하다 어휴
1년 전
익인13
발음 못 알아듣는 척 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아 이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
이름발음 일부러 ㄹㅇ 이상하게 함… 그러고 편하게 지맘대로 약간 바꿔서? 부름
1년 전
익인26
1년 전
익인12
지금 익인이들이 알려준거 읽고 랜선 인종차별당해서 우는 중 고마워..
1년 전
익인13
칭챙총은 애교 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㄹㅇ 근데 나 눈치없어서 ??이게??반응임
1년 전
익인15
인종차별 썰 들은 것 중에 젤 쪼잔한 건 샌드위치에 햄 원래 두 개 들어가는데 동양인만 하나 넣어 준 거
1년 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
이름 틀리게 발음하는거
1년 전
익인17
근데 이제 눈치없으면 난 인종차별전혀없던데^^ 이러면서 인종차별당했다는 사람 이상한 사람만듦ㅋ
1년 전
익인11
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 여행으로 며칠 다녀온 게 다면서
난 그런 거 없었는데? 하는
머리 이 애들 진짜 얄미움 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인18
하수는 ㄹㅇ 못배운애들임 회사 학교에서는 그러면 짤리고 큰일나서 못함
티안나게 동양인 한테 어려운 일 몰아주고 인정안해주기 승진 안시켜주기 이런것들이 찐 ㅠㅠ

1년 전
익인19
맞아 인종차별해놓고 인종차별은 아니였어 혹시 그렇게 느낀건 아니지?? 이럼 ㅋㅋ
1년 전
익인21
칭챙총은 진짜.....개웃기다고 웃으몀서 지나갈수있음ㅎㅎㅎㅎ이걸 내가 듣다니 하면섷ㅎㅎㅎ
1년 전
익인22
익들아 유럽가게되면 마음을 단단히 먹고가.. 가서 상처 엄청 받고옴
1년 전
익인23
걍 타격감제로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
맞아 대놓고 하는 인종차별은 오히려 고마워 해야 됨ㅋㅋㅋ
찐 인종차별자들은 칭챙총하는 애들 같이 욕해주는 척 하면서 은근히 쎄하게 만듦

1년 전
익인31
ㄹㅇ 은근슬쩍 인종차별 당하면 어이없어서 헛웃음 나오고 기분 더럽ㅋㅋㅋ
1년 전